Бес Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 П@влентий, на другую машину, другой комплектации, с другим ВИНом - может быть. Но на мою - инфа выше.. бес писал:Где ты это взял?Lexa_Xsara (06 Декабрь 2011 - 08:10) писал: А он откуда взял? Я взял - сам видишь. P.S. АКПП может тяжелее поэтому для машины эти пружины простые. Меха полегче - для нее усиленные. Бумер 5 на 50 кг был тяжелее с АКПП. Может и у нас так. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) И у вас так. И ещё раз пост 243 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем migmg Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Прошу прощения за офтоп. А где вы ВИН расшифровываете? Киньте ссылку плз. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30457 -там увидишь. gvvut 1 Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Урра!!!!! Вчeра позвонили из ООО Авенсис, сказали ,что задние пружины у меня не соответствуют и их заменят. Сейчас таких пружин, с четырьмя синими метками, в России нет и их заказали во Франции. Через пару - тройку недель придут пружины и их мне поменяют. Наконец-то буду ездить на полностью комфортном авто! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем migmg Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так ни чего не понял перед у меня стоят синея(или зеленая цвет истерся малеха) фиолетовая и красная , зад 3 риски синие ближе к верху, и внизу 1 красная, короче буду в гараже сниму на фотик. И по последнему посту, это будет отзывная компания, или для тех кто дилера .............. то ему меняют. Но у меня вроде не бухает просто в зади ребенок ездит 26 кг и все. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Когда я одини или вдвоем- тоже не бУхает. Только когда сзади пассажир или двое. Отзывной нет. Они мне сказали ,что это непонятная ошибка, хотя таких машин полно! Так как в России пружин еще не было, значит я первый добился. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Точно машин полно значит это заводская ошибка или поставятся должны были куда то в другое место а заслали на Россию. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня задние три синих метки вверху и красная на нижнем витке. Это усиленная или меня обманули? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скорее всего не обманули ,могу предположить что все как и у Бес Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 так какие должны метки быть сзади и спереди если машина на палке, а то я запутался пока читал :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Михалыч42, Так по вину бьет что должно быть 4-ре метки синих. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скорее всего не обманули ,могу предположить что все как и у Бес задние... Я их и не смотрел... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Бес, Ты посмотрел передние, они у тебя совпали с расшифровкой, sanches36, посмотрел задние, я просто сделал предположение что передние совпадают как и у тебя. Мне вообще лень лезть и смотреть что там за метки. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 короче я лазил, и возил сегодня толпу специально, три человека в зади, 2 мешка картошки , короче полная загрузка, ничего не гремит не стучит. авто на палке, завтра выложу фото, метка зеленая фиолетовая и красная, в зади 3 синих и одна красная риска, полет нормальный. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Михалыч42, за дочкой в садик рано приехал - вот и посмотрел. Ложиться под машину и смотреть задние - я на такой подвиг не готов. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Авто было на подъемнике, вот и посмотрел. Должно быть 4-ре синих. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 sanches36, Извини, не увидел сообщение где ты прописал что у тебя три синих и одна красная( понял что четыре синих) поэтому все и написал.А к ОД обратиться ? Типо обманули, по вину так бьется в реальности так. Меняйте. В принципе я так думаю это может сойти за обман покупателя. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Представляю ваше облегчение, загоняете авто и вам краской дорисовывают еще одну риску, вы давальный и счастливый ездите думая что все путем))))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чтобы быть уверенным в замене помечайте своей меткой. Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Был сегодня у ОД, в итоге спереди стоит все как надо, сзади стоят пружины 3 голубые метки+1 фиолетовая, пружины будут менять на 4 голубые метки, как придут новые на замену. Непонятно, что вообще за пружины стоят?! Лазил по каталогам, нигде инфы по ним нет! Кстати, когда метки сам смотрел, на стоячем авто - фиолетовую не увидел, высоко располагается. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Karter87 Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как у меня. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 будут менять на 4 голубые метки Отпишись это гарантийный случай, или что, и как комментирует ОД, замена будет произведена всем, или тем кто обратился. Сейчас своему ОД напишу на электронку узнаю Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как они ,ОД, узнают сколько установлено неправильных пружин?? Ведь по документации стоят правильные пружины. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 правильно тут уже писали...домажут метку....и будет у всех в мозгу счастие)) елси чо, у меня тоже метки как и у всех, похоже. но вапче не парюсь) ибо я глубоко сомневаюсь, что вот сидят на заводе ....и думают...а как бы 1 еврокопейку сэкономить при сборке, елси не заметят метки....а если заметят , то потом в итоге всем менять пружины. ну и метод исключения говорит о том, что сзади не стандартные пружины)) а волшебные) которых и в каталоге нема) а дилеру за милую душу запросы на замены попосылать и замены поделать - им это в плюс идет, вот мол какой дилер работящий)) ps несколько не по теме, но по смыслу: отчего-то никто не просит отвинтить крепления изофикс с задних сидений - по вину их быть не должно!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения