migmg Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Один виток снизу слева.Надо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Попутал. Не забуду - вечером посмотрю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так что же получается? что нам впаривают авто с обычной подвеской? У меня в распечатке вин-номера указано, что усиленная передняя и задняя подвески... получается, что это не гарантирует усиленную подвеску по-факту? :aggressive: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Угу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Cамое обидное, говорит : Покажи где ты расписывался за усиленную подвеску! :crazy: Вот негодяи.!!! Огромная экономия. 8-10 тыс. рублей с машины. А это уже миллионы в месяц. Рационализаторы, ёлки-палки!!! :diablo: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну насчет расписывался - я пока сказать не могу, т.к. машинку еще жду. Но поеду забирать с распечаткой по ВИН-номеру. И сверять в основном буду по ней комплектацию (по крайней мере по тем параметрам, по которым это будет возможно). А насчет меток на пружинах - надо поискать инфу... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Когда ВИН получишь, по нему и узнаешь какие пружины должны стоять. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кто скажет что за подвеска в мойом посте выше, на фотке красной машыны. там 1 красная 1 белая 1 оранжевая. Это у ексклюзива, а у тенденса 1 красная 1 белая 1 фыиолетовая. Значит все таки есть разница? Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Когда ВИН получишь, по нему и узнаешь какие пружины должны стоять. ВИН знаю. см. мой предыдущий пост.Вопрос в том, что это не является гарантией установки усиленной подвески. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Правильно, в базе занесли ,что стоит усиленная, а на самом деле осталась неусиленная. Поэтому по базе ты можешь узнать ,что должно стоять. Только у нас в России такое возможно. кто скажет что за подвеска в мойом посте выше, на фотке красной машыны. там 1 красная 1 белая 1 оранжевая. Это у ексклюзива, а у тенденса 1 красная 1 белая 1 фыиолетовая. Значит все таки есть разница? Красная ,белая,фиолетовая-обычная подвеска.Красная,белая ,оранжевая - пока не знаю. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 посмотрел только что на дизельном 110 сил на роботе, так тав вообще 1 красная 1 белая 1 красная. терерь окончательно запутался что это за херня с этими подвесками? (Украина) Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У кого-нить есть официальный ответ от ОД с информацией о метках и их привязке к типу подвески? А то один одно пишет, другой - другое. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Куча всяких разновидностей пружин. Поэтому не пугайтесь. Надо смотреть с помощью Программы CITROЁN SERVICE. Или на сайте cervice citroen.com. Если по ВИНу выдаст только ваши пружины, если просто С4 5 дверей и вы увидите сколько много всяких пружин для самых разных модификаций С4 например: для WITHOUT SILL ILLUMINATION AND Auto gearbox AL4- REP 1 BLUE+1 WHITE+1 Yellow ну и так далее 7 видов. Ссылка на комментарий
tanva Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Похоже для разных двигателей разные маркировки. для C4 (B7) - DS4 5 DOOR SALOON 1.6 HDi 92 (DV6DTED M) Передние: 5002 SZ SUSPENSN SPRING - NORMAL SUSPENSION MARK 1 RED + 1 WHITE + 1 GREEN 5002 SY - FR/RR HEAVY DUTY SUSPENSION MARK 1 RED + 1 WHITE + 1 PURPLE Задние: 5102 W2 - WITHOUT ROOF WINDOW AND EMERGENCY WHEEL AND NORMAL SUSPENSION MARKING : 1 BLUE + 1 WHITE + 1 YELLOW 5102 W3 - WITHOUT ROOF WINDOW AND NORMAL SUSPENSION EXCEPT EMERGENCY WHEEL OR WITH ROOF WINDOW AND NORMAL SUSPENSION MARK: 1 BLUE + 1 YELLOW + 1 WHITE 5102 W4 - FR/RR HEAVY DUTY SUSPENSION MARK: 4 BLUE Как уже писали выше, регистрируйтесь тут http://service.citroen.com и проверяйте - возможные варианты. без ввода VIN - что "должно" стоять конкретно у Вас если введёте VIN В Украину идут для указанного двигателя максимально усиленные передние/задние пружины. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем tanva Oleg C4 1 Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот я посмотрел какого цвета у меня должны быть метки, согласно инфе с http://service.citroen.com... передняя и задняя усиленная подвеска Передние пружины: 5002 SY 02 МЕТКИ: 1 КРАСНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ 5002 TN 02 МЕТКИ: 1 ЗЕЛЕНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ Задние: 5102 W4 02 МЕТКА 4 ГОЛУБОГО ЦВЕТА Стало быть при приемке машины надо удостовериться что метки именно такие, и что это означает усиленную подвеску? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а как узнать какие цвета меток обозначают усилиную подвеку а какие неусилиною? По вину пробивал авто в салоне, написано что усилиная, но как узнать она это стоит или не она? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Красная ,белая,фиолетовая-обычная подвеска. А это где написано? Задние смотреть лениво. Но почему-то есть уверенность что там 4 голубых... :dntknw: P.S. это по моей телеге.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Я вот тоже посмотрел, у меня показывает Красная ,белая,фиолетовая-усиленная подвеска Вот только не понятно по коробке передач, у меня написано КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 Но ниже написано ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R Это как понять? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Karter87 Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 +1 к посту Беса... мой вин так же расшифровывает. На днях гляну на авто... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Задние смотреть лениво. Но почему-то есть уверенность что там 4 голубых...-Блажен кто верует Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Уверенность у Бес, так как передние у него совпадают Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня тоже передние таки-же , а вот задние с тремя голубыми. Передние для усиленной подвески должны быть с зеленой первой меткой. С красной - допускается. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Передние для усиленной подвески должны быть с зеленой первой меткой. С красной - допускается. Где ты это взял? Фото 1 - Подвеска усиленная. Фото 2 - по ВИНу - Красная ,белая,фиолетовая Фото 3 - имеем в наличии. Красная ,белая,фиолетовая Если первые два утверждения равны - разумно что первое и третье тоже равны. Имеем - Красная ,белая,фиолетовая - Подвеска усиленная. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Бес, но ведь каталог так же предлагает пружину с первой зеленой меткой. Или это одно и то же получается? Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А они там все дальтоники-есть красная- ей мажут, есть зелёная - тогда зелёной. Раз они имеют разные маркировки - значит разные. бес писал:Где ты это взял? Lexa_Xsara (06 Декабрь 2011 - 08:10) писал: Borik1986 5002 SY ПРУЖИНА ПОДВЕС.МЕТКИ: 1 КРАСНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ(обычная подвеска) 5002 TN МЕТКИ: 1 ЗЕЛЕНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ(усиленная) Где он нашел я пока не знаю, но я ему верю. Покрайней мере благодаря ему у меня дело сдвинулось с мертвой точки. Современем разберусь. Бес, посмотри внимательно пост243 , и тогда станет ясно. Там написано 1 КРАСНАЯ + 1 БЕЛАЯ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ(обычная подвеска)-для АКПП. И она-же усиленная для механики.- Всё!!! Разобрался!!! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем migmg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения