eXploit Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А какой кузов у С5, Седан или Хэч.? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Стыдно задавать такой вопрос . ХЕТЧ EINO Ссылка на комментарий
eXploit Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Фига се, а так на седан смахивает, этот вопрос я ради интереса задал Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А какой кузов у С5, Седан или Хэч.? Кузов с таким типом открывания задней двери называется "Лифтбэк" Кузов универсал - Break Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да . Лифтбэк!!!! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я до С5 был большим противником Хэчбыка! Грязь на заднем стекле, и т.д. А вот теперь полностью изменил своё мнение. Сиденья сложил и без прпоблем холодильник входит. А грязи на стекле совсем нет, у меня даже дворника нет Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Аэродинамика грамотно продумана, потому грязь в воздушном потоке при движении не успевает осесть на заднем стекле. Седан лучше тепло- и шумо- изолирован чем хэтч, но зато вместительностью не может похвастать. С5- универсальная машина получается. Дизайн седана а функциональность хэтчбэка Изменено 15 июня, 2007 пользователем Emotion Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С5 может быть седаном, хетчбэком и универсалом. Все эти разновидности видел лично. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Питер-Пен, Седана С5 пока НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Похоже будет в С5-3. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 понимаю что у меня хетч, но в птс записан как седан. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 basya, В ПТС не пишется тип кузова, только его номер. А в лифте у меня, вообще, такое написано .... Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 С5 может быть седаном, хетчбэком и универсалом. Все эти разновидности видел лично. Видать трава забористая... :alcoholic: С5 седан - это надо много травы... Если пару пузырей водовки бухнуть, то можно увидеть и С2 универсал и С3 джип Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Видать трава забористая... :alcoholic: С5 седан - это надо много травы... Если пару пузырей водовки бухнуть, то можно увидеть и С2 универсал и С3 джип У меня С 5-II-универсал,так я его когда приподнимаю на мойке,армяне спорят "жип это или миниван" :grin: Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну а всё-таки где нибудь в документах прописывается хэтч или седан? Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В свидетельстве о регистрации в графе "тип ТС" пишется тип кузова. Например "седан легковой". ЗЫ С5 все-таки хэтчбэк Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 В свидетельстве о регистрации в графе "тип ТС" пишется тип кузова. Например "седан легковой". ЗЫ С5 все-таки хэтчбэк А у меня вообще в этой графе ничего не написано. Наверно гайцы просто не знали что указать и решили поступить мудро, типа сам допишет. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти