Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кузов

Рекомендуемые сообщения

Я до С5 был большим противником Хэчбыка! Грязь на заднем стекле, и т.д. А вот теперь полностью изменил своё мнение. Сиденья сложил и без прпоблем холодильник входит. А грязи на стекле совсем нет, у меня даже дворника нет

Аэродинамика грамотно продумана, потому грязь в воздушном потоке при движении не успевает осесть на заднем стекле.

Седан лучше тепло- и шумо- изолирован чем хэтч, но зато вместительностью не может похвастать. С5- универсальная машина получается. Дизайн седана а функциональность хэтчбэка

Изменено пользователем Emotion

С5 может быть седаном, хетчбэком и универсалом. Все эти разновидности видел лично.

Видать трава забористая... :alcoholic: С5 седан - это надо много травы...

Если пару пузырей водовки бухнуть, то можно увидеть и С2 универсал и С3 джип

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Видать трава забористая... :alcoholic: С5 седан - это надо много травы...

Если пару пузырей водовки бухнуть, то можно увидеть и С2 универсал и С3 джип

У меня С 5-II-универсал,так я его когда приподнимаю на мойке,армяне спорят "жип это или миниван" :grin:
  • 2 недели спустя...

В свидетельстве о регистрации в графе "тип ТС" пишется тип кузова. Например "седан легковой".

ЗЫ С5 все-таки хэтчбэк

А у меня вообще в этой графе ничего не написано. Наверно гайцы просто не знали что указать и решили поступить мудро, типа сам допишет.

Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...