Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

привет из киева

Рекомендуемые сообщения

toshic сказал:

Бортовой журнал моего автомобильчика.

http://citroen-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2673

:good: Достойно уважения! Иногда завидую таким людям! И моё личное фи тем, кто говорит о таких вещах типа "колхоз" и всё такое.... Человек делает машину такой, какой хочет её видеть....

MIFKA сказал:

:good: Достойно уважения! Иногда завидую таким людям! И моё личное фи тем, кто говорит о таких вещах типа "колхоз" и всё такое.... Человек делает машину такой, какой хочет её видеть....

колхоз это когда антикрыло лепят на машину с мотором 1.4, или красные брызговики из линолеума с кухни.

а машина действительно хорошая. только цветные суппорта я бы убрал =)

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Phantom сказал:

Хорошо на мой взгляд. С теликом очень порадовал сам подход к работе! 5 баллов!

Машинка смотрится супер. Асуппорта на спортивнх красные, поэтому почему бы не сделать зелеными,дело вкуса.
  mivaxm сказал:

Машинка смотрится супер. Асуппорта на спортивнх красные, поэтому почему бы не сделать зелеными,дело вкуса.

краска светоотражающая. брат подогнал за 2 бакса. у него только зеленая была. поезжу на такой а там сменю на синюю.

балончик остался от торпеды.....

• 1 месяц спустя...

присоединяюсь ко мнению тех, кто считает, что получилось круто. В отношении телевизора - для меня неприемлемо(дети маленькие - нужен будет антивандальный монитор), а вот суппорта получились - супер. Сделаю себе такие же, только красные(машина - красная).

• 1 месяц спустя...

toshic, молодец!!!! Красавец. Уважаю когда человек так любит свою машину.

klr650 сказал:

Круто ! Я тоже немного в салоне решил переделать , сфоткаю , покажу . Я чисто шум и автозвук , ну и обклейка голого металла сзади .

10 листов вибропласта вклеил уже :-)

А на счет "чисто шума". У меня на местах где были бы стекла у пассажира, приклеен войлок (заводская фишка), а на полу пластиковый коврик. Может поэтому я и не думал что надо дополнительную шумоизоляцию проводить или все-таки можно сделать что-то большее?

Quod erat demonstrandum...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...