toshic Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Бортовой журнал моего автомобильчика. http://citroen-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2673 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 toshic сказал: Бортовой журнал моего автомобильчика. http://citroen-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2673 :good: Достойно уважения! Иногда завидую таким людям! И моё личное фи тем, кто говорит о таких вещах типа "колхоз" и всё такое.... Человек делает машину такой, какой хочет её видеть.... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Круто ! Я тоже немного в салоне решил переделать , сфоткаю , покажу . Я чисто шум и автозвук , ну и обклейка голого металла сзади . 10 листов вибропласта вклеил уже :-) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) MIFKA сказал: :good: Достойно уважения! Иногда завидую таким людям! И моё личное фи тем, кто говорит о таких вещах типа "колхоз" и всё такое.... Человек делает машину такой, какой хочет её видеть.... колхоз это когда антикрыло лепят на машину с мотором 1.4, или красные брызговики из линолеума с кухни.а машина действительно хорошая. только цветные суппорта я бы убрал =) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хорошо на мой взгляд. С теликом очень порадовал сам подход к работе! 5 баллов! Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Phantom сказал: Хорошо на мой взгляд. С теликом очень порадовал сам подход к работе! 5 баллов! Машинка смотрится супер. Асуппорта на спортивнх красные, поэтому почему бы не сделать зелеными,дело вкуса. Ссылка на комментарий
toshic Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 mivaxm сказал: Машинка смотрится супер. Асуппорта на спортивнх красные, поэтому почему бы не сделать зелеными,дело вкуса. краска светоотражающая. брат подогнал за 2 бакса. у него только зеленая была. поезжу на такой а там сменю на синюю. балончик остался от торпеды..... Ссылка на комментарий
Putnik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Достойно уважения! Сделано с любовь и насовесть. Ссылка на комментарий
npola Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 присоединяюсь ко мнению тех, кто считает, что получилось круто. В отношении телевизора - для меня неприемлемо(дети маленькие - нужен будет антивандальный монитор), а вот суппорта получились - супер. Сделаю себе такие же, только красные(машина - красная). Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 toshic, молодец!!!! Красавец. Уважаю когда человек так любит свою машину. klr650 сказал: Круто ! Я тоже немного в салоне решил переделать , сфоткаю , покажу . Я чисто шум и автозвук , ну и обклейка голого металла сзади . 10 листов вибропласта вклеил уже :-) А на счет "чисто шума". У меня на местах где были бы стекла у пассажира, приклеен войлок (заводская фишка), а на полу пластиковый коврик. Может поэтому я и не думал что надо дополнительную шумоизоляцию проводить или все-таки можно сделать что-то большее? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти