Андрей Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вчера позвонили из Эксис Перово, пригласили на какую-то перепрошивку. Записалься на понедельник. Просили взять с собой оба ключа от машины и карточку к ним. Кто знает, что за тема такая, что будут делать (а то мастер сам похоже не знает зачем он меня пригласил...), и что эта процедура даст??? Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Если карточку просили, то иммобилайзер перепрошивать будут. Зачем, не знаю Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Сошлитесь для себя на обновление прошивок у дилера, как некий реколт. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Однозначно иммобилайзер. Но прежде, чем позволить им это, я бы долго их допрашивал о цели сего. Субъективно. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Однозначно иммобилайзер. Но прежде, чем позволить им это, я бы долго их допрашивал о цели сего. Субъективно. Вот это правильный подход! А то понапрошивают, а в итоге ничего не понятно будет! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Borisenko_yv Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 насколько я помню то это перепрограмирование BSI утверждать не буду но по моему "отзывная" Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 насколько я помню то это перепрограмирование BSI утверждать не буду но по моему "отзывная" Что эсть BSI? Я поэтому тут и спрашиваю, в курсе кто или нет. Очень подозрительная операция... Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
tiimat Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 BSI- коммутационый блок отвечающий за работу мультиплекса Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 насколько я помню то это перепрограмирование BSI утверждать не буду но по моему "отзывная" Что эсть BSI? Я поэтому тут и спрашиваю, в курсе кто или нет. Очень подозрительная операция... СТО что попало делать не будут. отвечать никому не хочеться потом :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 BSI- коммутационый блок отвечающий за работу мультиплекса А кто такой мультиплекс? И что он делает? У меня утром пока мотор холодный, иногда троит. Это может быть с этим связано? (в сервис по этому поводу обратиться все как-то руки не доходят...) добавлено позже: СТО что попало делать не будут. отвечать никому не хочеться потом :wink: У нас в стране никто ни за что не отвечает... :( Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Здравствуйте! На данный момент для С4 актуальны несколько отзывных кампаний. Одна из них относится к изменению программы работы калькулятора подушек безопасности. Программа позволяет более четко отрабатывать передним подушкам при определенных ударах в переднюю часть авто, энергия которых ниже установленных для срабатываня пороговых значений. При замене программы возможна потеря кодов иммобилизатора. Не обязательно, но возможна. Для того, чтобы не гонять клиента за вторым ключом и карточкой, просят иметь их с собой. добавлено позже: Мультиплекс - архитекрура электрооборудования. позволяющая гонять по одному проводнику несколько сигналов. Дает возможность построения модульной системы и уменьшает количество проводников при этом. В С4 средней комплектации с АКПП и ESP - около десятка калькуляторов. Выполнены раздельными блоками. Соединены шиной CAN. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Знал, что все через одну шину, но не знал, что это так называется. Спасибо за подробный ответ! Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти