identical Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Четыре месяца эксплуатации, на кожаном руле появилась складка. Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 identical, у меня 30тыс.км и пока нет (тьфу, тьфу, тьфу). Но как только я что-то говорю хорошее про Берлинго, тут же происходит обратная реакция. Где-то, по-моему, у нас читал, что меняли руль по гарантии. Но у тебя, судя по фото, пока еще мелочевка. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кто нибудь сталкивался? Владельцы С5-х сталкивались. Кому-то меняли по гарантии, кому-то отказывают. Вы не живите только своей веткой! Изучайте форум, другие модели! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Гарантия на оплётку руля?! :shok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А гарантия на кож.чехол кулисы? Читал, что по гарантии кому-то меняли. Но больше сообщений, что шили сами или подбирали от других машин. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 mms-spb, владельцам C3 Picasso меняли чехол КПП по гарантии. Мне готовы были поменять, но я поставил кожаный от "десятки". mms-spb 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня такое в начале лета появилось. Только в гораздо более усугубленном варианте. Большая складка сверху и дефекты по бокам. Правда ничего не шелушится пока. А появилось как-то сразу... Подозреваю что от солнца. :( Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А гарантия на кож.чехол кулисы? Хорош оффтопить! :mad:Про чехол ручки КПП в другую тему... Правила форума Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня проблема кожанного руля в том, что он сильно пачкает руки.... окрашивает их в черноту... хотя не замарашка и руки мою регулярно... но заметил что именно после поездки на Бегемоте руки грязнятся.... кто с этим сталкивался? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 easyriders, странно! Такого не замечал! (тьфу, тьфу, тьфу! как только похвалю бегемота, так сразу он ко мне ж...й) Может, почистить кожу на руле? Не знаю, в первый раз такое слышу. Даже на служебной китайской машине такого не было. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А чем почистить? Есть у кого опыт в данном вопросе? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда-то, когда был кожаный салон, то покупал специальный флакон для чистки кожи. Потом отказался от этого и просто мыл кожу теплой водой с мылом. Иногда добавлял капельку уксуса (для чего - не знаю). Но из других источников услышал, что уксус даже вреден. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Самый лёгкий и простой способ исправить ситуацию - купить оплётку из натуральной кожи. И руль в руке удобней, и руки не примерзают к рулю: Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Красивый руль! Даже в цвет кузова и салона! vetfelix 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти