Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефект кожаной оплетки руля

identical

Рекомендуемые сообщения

identical, у меня 30тыс.км и пока нет (тьфу, тьфу, тьфу).

Но как только я что-то говорю хорошее про Берлинго, тут же происходит обратная реакция.

Где-то, по-моему, у нас читал, что меняли руль по гарантии. Но у тебя, судя по фото, пока еще мелочевка.

Кто нибудь сталкивался?

Владельцы С5-х сталкивались. Кому-то меняли по гарантии, кому-то отказывают.

Вы не живите только своей веткой! Изучайте форум, другие модели!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А гарантия на кож.чехол кулисы? Читал, что по гарантии кому-то меняли. Но больше сообщений, что шили сами или подбирали от других машин.

mms-spb, владельцам C3 Picasso меняли чехол КПП по гарантии. Мне готовы были поменять, но я поставил кожаный от "десятки".

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

У меня такое в начале лета появилось. Только в гораздо более усугубленном варианте. Большая складка сверху и дефекты по бокам. Правда ничего не шелушится пока. А появилось как-то сразу... Подозреваю что от солнца. :(

• 5 месяцев спустя...

у меня проблема кожанного руля в том, что он сильно пачкает руки.... окрашивает их в черноту... хотя не замарашка и руки мою регулярно... но заметил что именно после поездки на Бегемоте руки грязнятся....

кто с этим сталкивался?

easyriders, странно! Такого не замечал! (тьфу, тьфу, тьфу! как только похвалю бегемота, так сразу он ко мне ж...й)

Может, почистить кожу на руле? Не знаю, в первый раз такое слышу. Даже на служебной китайской машине такого не было.

Когда-то, когда был кожаный салон, то покупал специальный флакон для чистки кожи. Потом отказался от этого и просто мыл кожу теплой водой с мылом. Иногда добавлял капельку уксуса (для чего - не знаю). Но из других источников услышал, что уксус даже вреден.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...