САНЯ Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 На днях хотел сам посмотреть задние колодки но не смог снять задние барабаны кто нить сталкивался с этим ? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 На днях хотел сам посмотреть задние колодки но не смог снять задние барабаны кто нить сталкивался с этим ? Сталкивался токо на других автомобилях, из-за выработки в барабане ,он не снимается с колодок,они разошлись и не дают барабану сойти с них .Сам бараб. хоть свободно прокручивается?,ты освободил его? надо подлазить и чем-то сжимать колодки ,тада они слезут. Мож изнутри есть какие отверстия ,чтоб прутком подлезть и сжать колодки. Держи в курсе Эта тема интересна многим. :dirol: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Снятие производится так. 1. Снимаешь колесо 2. Вывинчиваешь винты 3. под одним из них отверстие в конце которого видна регулировочная гайка, ее отверткой подкручиваешь, что приводит к сжатию колодлк, тогда можешь снимать барабан. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 одной оверочкой не обойдешься. нужны 2! одной приподнимаешь стопорную пружинку. другой крутишь винт, лучше делать с лампочкой. надо делать через отверстие от болта , находится приблуда в верху ( 12 часов). ой замучашься как ))) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти