LuX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я имею ввиду что функционировать будет несколько по другому. Или Вы хотите сказать, что при использовании USB установленного на заводе, нужно будет так же изголяться с файлами и папками на флешке? LuX, да. Потому что на заводе и у ОД ставят одно и то же! Airborn, после сказанного gizmoboss'ом можно считать Ваши слова неправдой? Очень не люблю, когда чего-то точно не зная, говорят с такой безапеляционной уверенностью... :pardon: Изменено 25 августа, 2011 пользователем LuX Ссылка на комментарий
4166 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 dmplus, Нажатием на руле кнопки "List" попадаю в список воспроизводимых файлов уже в папке. Далее крутилкой вверх - на "..." и затем нажатие на крутилку - выхожу в список папок. Но, блин, неудобно это, да и отвлекаешься сильно, если в движении. На магнитоле кнопками "вверх" и "вниз" сразу переключаюсь между папками и воспроизведение начинается с первого трека. Я это имел ввиду, когда говорил, что не знаю как переключаться между папками кнопками руля. Ну, а за "Esc" (надеюсь нажатие на руле - в нижнем правом блоке кнопок) - плюс тебе.Не знал. Завтра попробую. LuX, В руководстве по эксплуатации к штатной магнитоле на стр.277 сказано "Допускается проигрывание файлов в формате .m3u и .pls. Количество файлов может достигать 5 000 в 500 перечнях максимально в 8 директориях." Не понятно, что имеется ввиду в "500 перечнях", но понятно, что максимально 5000 файлов и максимально 8 папок на ЮСБ носителе. А для СД - "CD проигрыватель может прочитать до 255 файлов MP3, записанных на одном компакт диске в 8 директориях перечня." Если ЮСБ-бокс имитирует СД-ченджер, то я думаю, что дальше становится понятно - изголяться придется. LuX 1 "... А хорошо жить - ещё лучше!" Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) "Допускается проигрывание файлов в формате .m3u и .pls. Количество файлов может достигать 5 000 в 500 перечнях максимально в 8 директориях." Это, как всегда, кривой перевод руководства. Если обратиться к английской версии, то всё становится на места. Должно выглядеть так: "Количество файлов может достигать 5000 в 500 папках максимально в 8 уровнях вложенности папок (папок в папках)". PS Делал на USB более 20 папок на одном уровне, никаких проблем. Единственное, магнитола не сортирует папки по алфавиту, ни по английскому, ни по русскому. А располагает их в списке в по порядку записи на флешку. Если что-то дописывать потом, то оно и будет располагаться в конце списка. Изменено 25 августа, 2011 пользователем dmplus LuX 1 Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) LuX, В руководстве по эксплуатации к штатной магнитоле на стр.277 сказано "Допускается проигрывание файлов в формате .m3u и .pls. Количество файлов может достигать 5 000 в 500 перечнях максимально в 8 директориях." Не понятно, что имеется ввиду в "500 перечнях", но понятно, что максимально 5000 файлов и максимально 8 папок на ЮСБ носителе. А для СД - "CD проигрыватель может прочитать до 255 файлов MP3, записанных на одном компакт диске в 8 директориях перечня." Если ЮСБ-бокс имитирует СД-ченджер, то я думаю, что дальше становится понятно - изголяться придется. Спасибо за пояснения. Абсолютно с Вами согласен. Придется изголятся. Ч.т.д. А следовательно между USB-с завода и USB-box, как говорится в рекламе нашего автогиганта "разница есть!" Упс. Сначала не заметил сообщение dmplus'а. Спасибо и Вам, dmplus. В свете сказанных Вами слов "разница есть" тем более. Изменено 25 августа, 2011 пользователем LuX Ссылка на комментарий
4166 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Единственное, магнитола не сортирует папки по алфавиту, ни по английскому, ни по русскому. А располагает их в списке в по порядку записи на флешку Нету английской версии пока, но в русской :biggrin: на странице 279 написано сиё чудо : "После выбора желаемой классификацииBy folders "По папкам"), B artists ("По исполнителям" ,y (B enres "По жанр " ,y (B playlists ("По плей листу"), нажмите на ) y g ( у О ) y К. Затем нажмите на OK, чтобы сохранить изменения. Папки: By folders(поиск в папках) , содержащих читаемые аудиоустройствами файлы, расположенные в алфавитном порядке без взаимосвязи. Исполнители:By artists ( поиск исполнителей по именам) в системе" У меня отсортировано по алфавиту. Хотя возможно так записалось при копировании с компа. особенно "радует" вот это место "файлы, расположенные в алфавитном порядке без взаимосвязи" :wacko: "... А хорошо жить - ещё лучше!" Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Из англицкой версии по поводу сортировки "By folders" "By folders : all folders containing audio ?les recognised on the peripheral device, in alphabetical order without following the folder structure." Сие означает, что имена всех папок, в которых найдены музыкальные файлы, сваливаются в общий одноуровневый список, без учёта их реальной вложенности на флешке (без учета структуры директорий). Но вот сортировка по алфавиту озадачила, не сортирует у меня... Кстати, сортировка "By artists" у меня работает некорректно. Должно быть так: список артистов по найденным файлам МР3, выбираешь артиста, нажимаешь "ок", проваливаешься в список альбомов этого артиста, выбираешь альбом, нажимаешь "ок", попадаешь в песни выбранного альбома. Всё логично. Но, некоторые песни вместе с названием альбома попадают под строчку совершенного другого артиста, хотя все теги в файлах МР3 заданы правильно. Возможно, какая-то некорректность при работе с кириллицей. Особо изучением этой проблемы не занимался, не анализировал, т.к. пользую режим "By folders". Удобнее. Изменено 25 августа, 2011 пользователем dmplus Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не получилось воспроизвести файлы с переменным битрейтом mp3 играет что CBR (с постоянным битрейтом) что VBR (с изменяющеимся битрейтом) на ура. не кто не пробовад WAV или ACC подсовывать? А то у меня руки ни как не дойдут. Ссылка на комментарий
4166 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 dmplus, :tnx_smile: за подробные объяснения, разобрался! gizmoboss, Угу, сегодня с утра уже попробовал - воспроизводятся с переменным битрейтом, но не все! На выходных попробую определить, какие выпадают. у меня процентов 80 не идут. "... А хорошо жить - ещё лучше!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можно считать Ваши слова неправдой? Очень не люблю, когда чего-то точно не зная, говорят с такой безапеляционной уверенностью... Ещё раз повторю: когда у ОД появятся комплекты для установки USB в ваши машины, то они ничем не будут отличаться от установленных на заводе.Понятно объяснил? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) cut Понятно объяснил? Очень. Посмотрим. Просто мне уже сейчас предлагали установить USB-box. И объясняли, что логика работы будет именно такая (геморная, с папками). В общем, дальнейшее обсуждение бессмысленное, поживем-увидим. Изменено 26 августа, 2011 пользователем miannik del overquote Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 LuX, просто логика простая: если у кого-то сломается USB, то ОД просто обязан будет поставить точно такой же. Другое дело странно, что у ОД до сих пор нет комплекта USB именно для нового С4. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Согласен. Аппаратная часть может и не отличается. Но почему Вы исключаете разницу в мозгах? Даже простой пример. Говорю не зная, по догадкам. В магнитоле c заводским USB скорее всего есть переключение на источник - USB, в магнитоле без него будет переключение на источник CD-чейнджер. Это просто пример одной из разниц в работе. Опять же, я не знаю. Я рассуждаю. Изменено 26 августа, 2011 пользователем LuX Ссылка на комментарий
4166 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Airborn, если у кого-то сломается USB, то ОД просто обязан будет поставить точно такой же. Прально! ОД заменит полностью магнитолу. ОД обязан будет либо починить, либо заменить ВЕСЬ узел. Честно говоря, я не знаю как это регламентируется, но у ОД электронщиков я не видел , чтобы занимались реальным РЕМОНТОМ магнитол, навигационных систем и пр... А что делать, когда "вылетит" bluetooth? Тоже встраиваемый, или навешиваемый на магнитолу модуль? Я думаю, что ОД просто закажет и заменит магнитолу полностью." Рассуждая логично, а не тупо отстаивая свое мнение - Lux прав ! "... А хорошо жить - ещё лучше!" Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Вопрос со существу: Сегодня нашел в Киеве такой девайс Саб: 9711 GG Сссылка недоступна - удалено. у знакомого в DS3 он купил авто вместе с этим девайсои потому как он ставился не в курсе. У него просто слева разьемчик в крыле для него есть. Хотел попробовать бросить себе но сталкнулся с некоторой непоняткой: Нету шнурка куда его цеплять!!! Играет впринципе посредственно но для дполнения бассовой части хватает с головой. А теперь главный вопрос: У нас стоит мафон RD5 а у него написанно Compatible systems: Radio RD4; Radio-navigation WIP NAV; Radio-navigation My Way. И тем не менее он есть в каталоге для нового С4. Так как быть как его приткнуть для пробы? Изменено 27 августа, 2011 пользователем miannik text edit Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) такой саб? около 15000 руб в Москве. http://www.accessoires-citroen-lorient.com/~citroen/multimediads3/456008-caisson-de-basse-module-hifi-sofare0.html Изменено 27 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Да, именно такой. В Украине мне озвучаили цену в 9500 рублей. Но я не пойму как оно устанавливается на С4 II. Пошарился на забугорных форумах, задавал вопросы но как-то глухо все молчат.... Этот девайс подходит как я понял и на Пыжыки 3008\307\308 и на Ситрики C3\DS3\C4\DS4\C5 Потеребенил диллера по поводу коннектора. Сказали что должен быть. Даже инструкцию бросили. Ввот Notice_client_CB.pdf (Мож кому пригодится на будущие) Изменено 27 августа, 2011 пользователем miannik объединение сообщений Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребята глянте у скбя в багажнике у кого есть данный шнурок для Саба в багажнике. А то я как Васька вожу саб в багажнике и только в среду буду у офиыиалов которые обещали его найти. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) в Украинской комплектации может и будет (машины везут из Европы,а не из Калуги). а в Российской его не видно. Изменено 29 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скажите, блютуз с русским уже подружили или только меню БК? Для доступа к контактам они на симке должны быть? А может в связке с Nokia N97 кто пробовал? Как звук вообще в нем, на тестдрайве попросил выключить чтоб саму машину послушать так что оценить не пришлось. Расскажите сильно ли отличается когда колонки задние в дверях а не в полке? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 с русским ничего ещё не подружили. БК на русском - единичный экземпляр, непонятно откуда взявшийся. Ссылка на комментарий
alferrari Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Потеребенил диллера по поводу коннектора. Сказали что должен быть. Даже инструкцию бросили. Ввот Notice_client_CB.pdf (Мож кому пригодится на будущие) Вот такая инструкция еще есть, скорее всего для нас она более актуальна Сабвуфер.pdf Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) надо вынуть магнитолку и посомтреть есть ли кабель, идущий от круглого разъёма к багажнику. или левый порог разобрать и под ним посмотреть. Изменено 29 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Я вот чего не пойму. Усб-бокс стоит 9000, а какая-нибудь магнитола с усб 4000. Можно ли организовать совместную работу БК, штатной магнитолы и установленной? Изменено 29 августа, 2011 пользователем dushes Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я вот чего не пойму. ЮСБ-бокс - оригинальный аксессуар, это один уровень цены.Какая-нибудь магнитола с ЮСБ тоже самое, что какой-нибудь XCAR-link (тот же ЮСБ-бокс) неоригинальные и другого уровня по цене. Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не, я про то, будет ли такая схема работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти