Белочка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Значится так! объясняю назначение игрушек (у меня их много в машине... преимущественно медведи): 1. это единственная возможность у игрушки не попасть в лапы моей дочурки; 2. меня они прикалывают. пусть все видят, что едет девочка... 3. надоедает всегда быть серьезной (должность обязывает), хочется побыть и маленькой иногда... 4. мне с ними просто уютней! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А у меня на заднем сидении Лёвушка сидит,в очках и кепке, но он у меня пристёгнут, вот , правда, детское кресло ещё ему не купила :dntknw: А то езжу всё время одна, грустна. Он раньше спереди сидел, но меня гаишник как-то утром остановил и пристал, типа почему пассажир не пристёгнут, пришлось ребёнка назад переложить. И Белка саблезубая сбоку на задней полке... но, это я хотела аэрографию спереди и безумные её глаза сзади. Аэрографию жду до сих пор, а белку купила заренее, не выкидывать же теперь. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А вот мне совсем не грустно ездить, я стараюсь за дорогой следить ...... у меня нет времени играцца по дороге с собачками и мишками..... так же нет времени читать журналы и красить ногти ... как любят это делать дамочки .... так бы и убила их...... вот :( Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А вот мне совсем не грустно ездить, я стараюсь за дорогой следить ...... у меня нет времени играцца по дороге с собачками и мишками..... так же нет времени читать журналы и красить ногти ... как любят это делать дамочки .... так бы и убила их...... вот :( да ладно, Лен, ногти конечна не накрасишь нормально в машине, но вот ресницы я раньше всегда по пути на работу красила, очень экономит время утром, можно поспать подольше ) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 да ладно, Лен, ногти конечна не накрасишь нормально в машине, но вот ресницы я раньше всегда по пути на работу красила, очень экономит время утром, можно поспать подольше ) сколько ты их по времени красишь?????????вчера видела на светофоре на кутузнике девочку на микре. красилась сидела: ресницы и губы. я не сдержалась - заржала! она увидела - застыдилась.... покраснела вся!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) сколько ты их по времени красишь????????? вчера видела на светофоре на кутузнике девочку на микре. красилась сидела: ресницы и губы. я не сдержалась - заржала! она увидела - застыдилась.... покраснела вся!!!!! Громкий и здоровый смех - признак хорошего здоровья.... Не хворать тебе и дальше. Изменено 8 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 да ладно, Лен, ногти конечна не накрасишь нормально в машине, но вот ресницы я раньше всегда по пути на работу красила, очень экономит время утром, можно поспать подольше ) я делаю проще....в машине одеваю очки, а ресницы крашу на работе ;) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Уж лучше игрушки ,чем пустые бутылки и окурки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 "дамочки, обклеивающие машину значками" делают это для того, чтобы другие водители видели, что в машине женщина/новичок/неумеха - то есть это знаки предупредительные, а не оправдательные это раз а второе - по поводу игрушек. я не против игрушек в салоне, если они не мешают обзору. потому как если мешают, то это уже реально маразм. если же человеку они не мешают, а создают уют (пусть даже мальчикам - они такие слабые внутри!), то РАДИ БОГА! не понимаю, зачем так возмущаться ) терпимее надо быть, терпимее) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 может носить с собой еще мешок с игрушками на работу?? вот у меня допустим только одна подушка - ито дочкина..... Ага! Лучше пускай дети играют с папиным телефончиком, ключами от квартиры и т. п. :tease: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ага! Лучше пускай дети играют с папиным телефончиком, ключами от квартиры и т. п. :tease: а у меня не играет в машине....оч редко, когда дорога долгая - может присовать..... у меня дочка вааще молодесь - смотрит в окошко, правда парит вопросами :( Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) У меня игрушек в машине нет - не вижу в них особой необходимости, так же не вожу с собой иконы и висюльки на зеркало заднего вида. ИМХО - ничто не должно отвлекать от дороги. А вот наклеечка имеется. Одна, на заднем стекле - "Baby on board". Прикол: http://www.mihas.net/thread.php?postid=104...0a3100fa5c28ab6 Изменено 10 июня, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Блин, вчера смотрел что у меня в багажнике валяется... Офигел. Не считая запаски и штатного барахла: - Два воздушных змея - баскетбольный мяч - футбольный мяч - детский пистолет - надувной детский меч Изменено 15 июня, 2007 пользователем Pilotrus От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Pilotrus, А что за змеи? Игрушки или Kite пилотажка? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Блин, вчера смотрел что у меня в багажнике валяется... Офигел. Не считая запаски и штатного барахла: - Два воздушных змея - баскетбольный мяч - футбольный мяч - детский пистолет - надувной детский меч Футбольный мячик в багажнике тоже вожу (на всякий случай)... :blush: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 MAA, Один-игрушка, старшего сына приобщаю, а второй - пилотажный, сам после работы иногда развлекаюсь. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Pilotrus, Здорово! Тоже хочу себе для начала пилотажку. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти