NataLi Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 LUK, ты забыл. Рыба еще предполагает - пЫво. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Нат, пиво см. п.1 :drinks: В итоге возьмем водки, пива, мясо и поедем на природу песни орать. Со всей этой байдой мы просто не взлетим. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Нат, пиво см. п.1 :drinks: В итоге возьмем водки, пива, мясо и поедем на природу песни орать. Со всей этой байдой мы просто не взлетим. LUK - респект.Не только не взлетим, даже до природы доедут не все. :tease: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Hypnotic Spector!это ТЫ написал--" Ты для начала объясни зачем ТЕБЕ в экипаже члены?".это ты так остришь?неужели не понимаешь что для тебя,если ТЫ там вдруг окажешься. Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вода, машина и футбольный мяч. Авось чего-нибудь да пригодиться. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а биотуалет бум брать?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а биотуалет бум брать?? Лен, тебя то бумажка, то биотуалет заботит)))Съела что-то не то? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Лен, тебя то бумажка, то биотуалет заботит))) Съела что-то не то? гыыыы)))) жаль смайлами не могу пользоваться :( неее просто вот подумала....там же не деревьев - ничего нет - пустыня одна - я стесняюсь..... а еще может нож взять?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а биотуалет бум брать?? Что-то ты все в одну сторону склоняешься. То туалетную бумагу не забыть, то биотуалет. Такое чувство - что ты хочешь сделать из Марса общественный туалет. :) Ты что туда к.... летишь? Не слишком далеко ли, можешь ведь не успеть донести. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Что-то ты все в одну сторону склоняешься. То туалетную бумагу не забыть, то биотуалет. Такое чувство - что ты хочешь сделать из Марса общественный туалет. :) Ты что туда к.... летишь? Не слишком далеко ли, можешь ведь не успеть донести. :) не ну надо же все продумать....не люблю неожиданностей ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) а еще может нож взять?? А нож зачем? Так загрызем :girl_werewolf: Изменено 8 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Пипец, народ, вас просто плющит и колбасит от нечего делать, давайте лучше в 20-00 по средам на Тараса Шевченко встречаться, что бы подобной фигней не маятся и не плодить бессмысленые темы.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Пипец, народ, вас просто плющит и колбасит от нечего делать, давайте лучше в 20-00 по средам на Тараса Шевченко встречаться, что бы подобной фигней не маятся и не плодить бессмысленые темы.... MASTER, повернулся на 180 градусов и пошел работать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Пипец, народ, вас просто плющит и колбасит от нечего делать, давайте лучше в 20-00 по средам на Тараса Шевченко встречаться, что бы подобной фигней не маятся и не плодить бессмысленые темы.... давайте - бум живьем флудить - так будет быстрее ;)..... пы.с. бензин не трать - нам пригодится ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 пы.с. бензин не трать - нам пригодится ;) Экономлю как могу... никого не обгоняю, трогаюсь плавно... снизил расход до 9,6 по городу.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Экономлю как могу... никого не обгоняю, трогаюсь плавно... снизил расход до 9,6 по городу.... черт а у меня расход вырос до 12 ((, но пока полный бак, с учетом расхода за 2 дня - думаю как раз останется большая половина ;)...... на марс надо что нить "скатерть самобранка", саблю брать?? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а еще я возьму кровать, одеяло и подушку))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 не ну надо же все продумать....не люблю неожиданностей ;) Мда, неожиданностей у тебя похоже не будет, особенно детских. :)Правда продумываешь ты почемуто не все, а только одно что-то. Кстати, а зачем тебе сабля? Я думаю с голодухи зубы не хуже сабли будут. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Кстати, а зачем тебе сабля? Я думаю с голодухи зубы не хуже сабли будут. :) дык что бы было (на всякий пожарный) ножницы брать?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ножницы брать?? Кого стричь будем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Кого стричь будем? будем резать....у меня есть боооольшие ножницы ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 будем резать....у меня есть боооольшие ножницы ;) Нож и ножницы фигня. Говорю же - ТАК ЗАГРЫЗЕМ :girl_werewolf: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Нож и ножницы фигня. Говорю же - ТАК ЗАГРЫЗЕМ :girl_werewolf: тогда еще большие черный пакеты нам нужны...... тела то надо разделать и по мешочкам разложить....руки к рукам....ноги к ногам и т.д. тогда нам еще пила понадобится...... бум готовить пироги с мясом и местным жителям продавать......только сразу мысля пробежала....Нат, а когда соклубники наши закончатся, что делать бум?? нужен вариант №2. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Коран - лучший подарок мужчине, с собой адназначна! Музыкальный альбом группы "Земляне", чтоб настальгировать... "Земля в иллюминаторе" и всё такое... Фото Путина - это по-любому, даже не обсуждается. Фото Новодворской - должно же меня хоть что-то гнать на Марс и держать там не отпуская. АлкаЗельцер (он же аспирин, в девичестве) - но каммент. Бусы - если встретим Марсиан нужно будет налаживать контакты. Теперь основное: 1. Российский флаг! 2. Оборудование для видеосвязи - должен же весь мир узнать, что они лохи и что мы первые высадились на Марсе, бухали на Марсе, лопали шишлык на Марсе и пр... Ещё одно, надо не забыть перед отлетом заключить рекламные договора с парой компаний, хоть полет окупим. Пока вроде всё. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А че портрет? Пока соберемся, пока вылетим... у человека срок президентства закончится, может он с нами отправиться? НО при условии, что купит ситроен.... :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти