Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврики на C4 II

Sergeyit

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2013 в 18:07, FreeTiller сказал:

Смеси резины с пластмассой не бывает. Часто пишут: "резинопластик", что подразумевает скорее, пластик, со свойствами эластичности резины. Обычно это полихлорвинил. Если купить штатные оригинальные коврики, то они не разочаруют, качество хорошее. Хотя тоже не резина, а полиуретан. Резину сейчас не найдёшь настоящую!

+1 Поддерживаю по поводу покупки оригинальных ковриков.

Единственный минус оригинальных ковриков, это крепление водительского коврика на штыри - разбиваются пластиковые крепление на коврике, но решение стоит 10р. на ближайшем авторынке.

С чего они у вас разбиваются? У меня за 2 года не разбились ...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Раз неаккуратно цмыкнул и всё. Мне на мойке их сразу выломали. Дрянные они, пластмаски. Экономят на материале. На знакомом пежо уже третий год и хоть бы хны... а у нас на ситроене у многих пополомались.

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

В 02.09.2013 в 10:04, VaLeO 9-1 1 сказал:

Раз неаккуратно цмыкнул и всё. Мне на мойке их сразу выломали. Дрянные они, пластмаски. Экономят на материале. На знакомом пежо уже третий год и хоть бы хны... а у нас на ситроене у многих пополомались.

Аналогично. На мойке снимали коврик и 1 пластмассовая "дырка" развалилась.

Осталось только одна.

"Consumor aliis inserviendo"

В 02.09.2013 в 10:04, VaLeO 9-1 1 сказал:
а у нас на ситроене у многих пополомались.

Купил 2 резиновые заглушки по 5 копеек для порогов от ТАЗика, вклеил на герметик в отверстия коврика. Теперь вода не сочится под коврик, а форма заглушек позволяет "одеваться" на ответные выступы в полу.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

На мойку машину загнал, из машины вышел, сам коврик "отцмыкнул" и пошел кофе пить.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В 02.09.2013 в 10:35, Бес сказал:
На мойку машину загнал, из машины вышел, сам коврик "отцмыкнул" и пошел кофе пить.
:prankster:  Умная мысля - приходит апосля... после как сломали, так и делаю. На ДС та-же бяда, сломали - купили новые - теперь следим и бережём... цена  :smile-15:  :facepalm:

В 02.09.2013 в 10:31, FreeTiller сказал:
2 резиновые заглушки по 5 копеек для порогов от ТАЗика
... я впендюрил нечто резиново-заглушечно-прокладково-шайбочное от стопорных/транспортировочных болтов стиралки, ещё пара в запасе :smile3:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

В 02.09.2013 в 10:31, FreeTiller сказал:

Купил 2 резиновые заглушки по 5 копеек для порогов от ТАЗика, вклеил на герметик в отверстия коврика. Теперь вода не сочится под коврик, а форма заглушек позволяет "одеваться" на ответные выступы в полу.

Аналогично решил проблему, только без герметика и так держатся нормально и воду не пропускают.

у меня тоже штатные, с дырками нет проблем, только вот плохо, что пассажирский не закреплен, все время уезжает вперед

Изменено пользователем npc

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

В 03.09.2013 в 13:54, npc сказал:

у меня тоже штатные, с дурками нет проблем, только вот плохо, что пассажирский не закреплен, все время уезжает вперед

вперед и вправо (((( вот его и хочу на липучка посадить.

так самое фиговое, что он от того, что сдвинут вперед - изогнулся справа об выступ и теперь когда на месте лежит, получается оттопыренный какойто

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Купила месяц назад citroen c4 sedan в комплектации эксклюзив, но у меня не было никаких ковриков, предложили купить у них, но они мне вообще не понравились по качеству. Муж заказал в интернете привезли коврики от  с4 aircorss, но они короткие и не закрывают всю поверхность. Пыталась найти оригинальные, но нигде их нет, есть только на хэтчбэк. Подскажите пожалуйста, подходят ли коврики хэтчбэка на седан? 

В 11.10.2013 в 09:13, Pavlina сказал:

Всем привет! Купила месяц назад citroen c4 sedan в комплектации эксклюзив, но у меня не было никаких ковриков, предложили купить у них, но они мне вообще не понравились по качеству. Муж заказал в интернете привезли коврики от  с4 aircorss, но они короткие и не закрывают всю поверхность. Пыталась найти оригинальные, но нигде их нет, есть только на хэтчбэк. Подскажите пожалуйста, подходят ли коврики хэтчбэка на седан? 

Передние точно подходят, а задние думаю по длинне будут коротковаты, т.к. у седана межколёсная база длиннее хетча именно по задней части салона.

Изменено пользователем romanonline

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

В 11.10.2013 в 09:45, romanonline сказал:
седана межколёсная база длиннее хетча именно по задней двери.

Они всё-равно у нас под передние сиденья уходят. Да и ногам места на них хватает, так что думаю можно брать в качестве альтернативы. "Ездить" только на седане возможно будут, ибо в салазки сидений упираются. Тут о крепеже как -нибудь подумать надо, к примеру, на "липучки".

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 11.10.2013 в 09:53, FreeTiller сказал:

Они всё-равно у нас под передние сиденья уходят. Да и ногам места на них хватает, так что думаю можно брать в качестве альтернативы. "Ездить" только на седане возможно будут, ибо в салазки сидений упираются. Тут о крепеже как -нибудь подумать надо, к примеру, на "липучки".

Спасибо!

В 11.10.2013 в 09:45, romanonline сказал:

Передние точно подходят, а задние думаю по длинне будут коротковаты, т.к. у седана межколёсная база длиннее хетча именно по задней части салона.

Спасибо!

В 11.10.2013 в 10:47, Pavlina сказал:
Спасибо!

Если понятно, то я про задние коврики только говорил.

ПС. Спасибо писать не надо, для этого есть зелёная стрелочка справа.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Заказал коврики в салон и багажник в боратех. Очень доволен. Достал щеткой почистил от грязи и как новые. Посмотрим как заму отходят. А самое главное понравилось, это очень удобно доставать из салона. А по цене обошлось в салон 1500, багажник 1000

Изменено пользователем PriZrak82
  • 3 недели спустя...
  В 01.11.2013 в 18:52, 'mik1320' сказал:

NPA11-C64-350

Отлично. Данный артикул гуглится, и проходит через Экзист. Владельцам седана стоит обратить внимание!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 08.11.2013 в 16:30, mik1320 сказал:

Вот коврики сфотографировал про которые писал

Стало прямо как в шахе в эпоху СССР, но зато родной ковролин на полу будет сухой даже если в валенках залезть.

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

В 09.11.2013 в 10:01, mik1320 сказал:

Ну так купи себе шаху и радуйся жизни

Какой Вы обидчивый, здесь общественный форум и надо быть морально готовым как к хорошим, так и к не очень нравящимся Вам коментариям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...