Borik1986 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вчера подключил как насхеме выше, ничего не горит. что делать дальше, кто подскажет? Неужели нужна активация через диагбокс? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Возможно еще Лексией придется активировать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 седня тоже проверил, авось будет гореть)) анннет, не горит этот мягкий свет, ни при габаритах/БС, ни при стояночных огнях. Хотя стояночные огни прикольная штука, даже не знал, что они есть, пока не почитал темку У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кстати, народ, как снять пластиковый кожух, что датчик дождя прикрыват? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По сильнее дёрнуть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @Бес, да чето колупал сегодня, вперед-назад шевелится, а потянуть очканул У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ура, :yahoo: наконец то засветились мои диоды в плафоне, сделав все как на схеме выше, все таки надо было активировать через диаг-бокс. заодно електрик включил чтобы стояночные огни работали без ключа, а то раньше ночю не мог оставить машыну в темноте с включеными габаритами. и еще теперь заработало, когда оставить включеный поворот и заглушить машыну, то светят габариты с одной стороны, перед этим машинка подает один сигнал и раз моргает стрелкой поворота в ту сторону куда включен поворот. В общем там есть много всего, что можна включить, поменять и т.д., просто небыло времени, но я еще заеду к нему и покопаемся. P.S. Комплектация Тенденс+авто+сити+аудио+сигналка. В тенденс+авто диодов нет, проверял на 3-х машынах. Бес 1 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вот и результат Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В ФАКе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Завтра сниму когда стемнеет, если получится - светит он еле-еле. Днем это выглядит так: вчера посмотрел в своём авто подсветка над головой горит а вот над прикуривателем в отверстии лампочки нет -пусто комплектация Эксклюзив есть всё кроме панорамной крыши и этой лампочки :fans: тутошный я Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тоже думаю поставить туда диод жолтый, но пока не придумал куда подключить, думаю к прикуриватилю Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тоже думаю поставить туда диод жолтый, но пока не придумал куда подключить, думаю к прикуриватилю интересно почему его там нет ? тутошный я Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не знаю, ноу кого то на форуме есть Ссылка на комментарий
alexx_berg Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ а в tendence никто не делал подсветку для ног? Там вообще клемм есть? А может кто знает? Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) alexx_berg - Я сделал у меня работает. Снимаешь водительскую стойку (там где датчик обьема) внизу видишь :) Там есть разьем с кучей проводов там и есть провода для заднего плафона, я взял от тудова. Вот у меня http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/gizmoboss/journal/4062246863888674567/#post Изменено 18 сентября, 2012 пользователем gizmoboss amihailoff 1 Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня тоже подключил приглушённое освещение. Светодиод в плафоне уже стоял, оставалось протянуть провод от плафона до места его подключения. Тянуть провод до BSI и потом его активировать не очень хотелось. Протянул провод под потолком, затем под обшивкой стойки ( отдельное спасибо за фото gizmoboss на нём было понятно как крепится обшивка) и подключил провод к синем проводу на кнопке открывания бензобака. Теперь при включении габаритов мягкое освещение так же вкючается царевна лягушка Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Когда снимал плафон на предмет посмотреть проводку,обнаружил,что у меня в том разъеме ,что отвечает за приглушенное освещение два проводка,один зеленый,второй синий.Так вот как я понял мне тянуть ничего не нужно до BSI?Вопрос к тому,что сегодня был у ОД,попросил лексией активировать функцию приглушенного освещения.После минут 30 ожидания,мне сказали,что в программе нет такой функции активирования этой подсветки и что ему какой то главный инженер сказал ,что нужно тянуть провод.Самое интересное,что у двух ОД был и никто не знает,что такое приглушенное освещение салона. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Himera Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Половина, а то и больше ОД просто необразованы в таких тонкостях. Называется эта функция вроде "помощ при посадке в автомобиль", как то так. так что тыкни им пальцем и пускай ищут. Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо огромное Borik1986.Буду пытать дальше ОД))))) Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спасибо у нас в нижним углу, зеленое и круглое :biggrin: Himera 1 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Borik1986, а разве помощь при посадке в авто это не диоды, которые в зеркалах загораются, чтоб около машины в гуано не вляпаться? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 как окозалось, нет Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот же ведь едреныть французы запутывают людей))) Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 у меня есть подсветка подогрева сидений Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Опа! Фото плиз. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти