Archer Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Усатик, что значит с вырезами? У меня шрус родной стоял с таким же круговым углублением справа. За него цепляется хорошо пыльник и не слетает. Господа, у меня пыльники на правом шрусе все потрескались. Хочу заменить.Вопрос: кто подскажет номер толковых РЕЗИНОВЫХ пыльников(трипод и граната) с каймой под углубление на гранате? Изменено 30 мая, 2017 пользователем Archer Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Archer, помимо углубления-юбки на круглом трипойде бывает не круглый трипойд Вот такой Левый из этого комплекта стоит у меня. Бес и Олегович 2 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Если трипод не круглый - посадочное под пыльник должно быть круглым. Короче: ищу нормальный внешний пыльник c юбкой под выемку на гранате :) Изменено 30 мая, 2017 пользователем Archer Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Archer,вам подарить? Лежит без дела, покупал на круглую. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти