MASTER Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) да, только почему он так подумал? Наверное он выступал в цирке... Изменено 5 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ну ситуация примерно такая.Кто то подпилил мебель и она стала короче. Карлик придя домой увидел ,что мебель стала ему в рост или типа того.Но раз нет опилок ,а мебель стала выше,то получается ,что он стал рости.Но а по скольку ему не хотелось расти ,он этого не мог вынести и повесился. А причем тут депрессия в 30-е годы? :blink:все, поняла. Изменено 5 июня, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Alex177, апплодисменты!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну ситуация примерно такая.Кто то подпилил мебель и она стала короче. Карлик придя домой увидел ,что мебель стала ему в рост или типа того.Но раз нет опилок ,а мебель стала выше,то получается ,что он стал рости.Но а по скольку ему не хотелось расти ,он этого не мог вынести и повесился. загадка разгадана. Молодец! Вы знали заранее? С меня бутылка ХОРОШЕГО пива, если будете у нас ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 flordeluna, говорили ж..это намек на безработицу Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну или он работал где то карликом а больших туда не надо. И понимая ,что может лишиться работы из за роста-решил повесится. Вообще полный бред. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 еще загадывать? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ДА!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Дано: 2 бикфордовых (иликак там их) шнура и спички/зажигалка. У шнуров есть одно 100% одинаковое свойство. Каждый из них горит ровно 1 час. Во всем остальном они могут быть как одинаковыми так и разными - для решения задачи это неважно. Как отмерять 45 минут ровно? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 По четверти от каждого отрезать? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ДА!!!!! Блондинка сходила по большому - получилось две кучки.Почему? З.Ы.'Dirly_Doo',ничего личного. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) не поняла, а на конце динамит имеется?))) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 По четверти от каждого отрезать? а кто вам сказал что они одинаковой длины/толщины и прочее? не поняла, а на конце динамит имеется?))) динамита нет АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а кто вам сказал что они одинаковой длины/толщины и прочее? динамита нет А причем тут длина-толщина? Берешь каждый шнур по отдельности, отрезаешь от них ровно четверть - и все. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну тогда зажечь и потушить их через 45 минут..по часам)))))))их, правда как-то сложно потушить)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Блондинка сходила по большому - получилось две кучки.Почему? Стринги забыла снять. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну эта загадка тут раньше загадывалась. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А причем тут длина-толщина? Берешь каждый шнур по отдельности, отрезаешь от них ровно четверть - и все. а кто сказал что они равно мерно горят? Они горят в течении часа. Но одна четверть может сгореть за 59 минут 3/4 других за 1 минуту - это не противоречит условию задачи. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну эта загадка тут раньше загадывалась. Про блондинку или про шнуры? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну тогда зажечь и потушить их через 45 минут..по часам)))))))их, правда как-то сложно потушить)) в условиях задачи нет часов. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а кто сказал что они равно мерно горят? А это другое дело. Тогда все выходит сложнее. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а кто вам сказал что они одинаковой длины/толщины и прочее? Шнур сворачиваем пополам, дважды,т.о. получаем 1/4 шнура т.е. кусок который горит 15 мин. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Шнур сворачиваем пополам, дважды,т.о. получаем 1/4 шнура т.е. кусок который горит 15 мин. см. выше. Нет одинаковой скорости горения. Есть одинаковой время. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Все просто)))))) Я решил, тока писать влом.... Вообщем надо каждый шнур пополам согнуть))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я могу только 30 минут отмерить..кждый шнур сдвух сторон поджечь)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти