Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Загадко

Рекомендуемые сообщения

Ну ситуация примерно такая.Кто то подпилил мебель и она стала короче.

Карлик придя домой увидел ,что мебель стала ему в рост или типа того.Но раз нет опилок ,а мебель стала выше,то получается ,что он стал рости.Но а по скольку ему не хотелось расти ,он этого не мог вынести и повесился.

А причем тут депрессия в 30-е годы? :blink:

все, поняла.

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Ну ситуация примерно такая.Кто то подпилил мебель и она стала короче.

Карлик придя домой увидел ,что мебель стала ему в рост или типа того.Но раз нет опилок ,а мебель стала выше,то получается ,что он стал рости.Но а по скольку ему не хотелось расти ,он этого не мог вынести и повесился.

загадка разгадана. Молодец! Вы знали заранее? С меня бутылка ХОРОШЕГО пива, если будете у нас ...

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Дано: 2 бикфордовых (иликак там их) шнура и спички/зажигалка. У шнуров есть одно 100% одинаковое свойство. Каждый из них горит ровно 1 час. Во всем остальном они могут быть как одинаковыми так и разными - для решения задачи это неважно. Как отмерять 45 минут ровно?

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

не поняла, а на конце динамит имеется?)))

Изменено пользователем Dirly_Doo

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

По четверти от каждого отрезать?

а кто вам сказал что они одинаковой длины/толщины и прочее?

не поняла, а на конце динамит имеется?)))

динамита нет

АудиКлубПитер

а кто вам сказал что они одинаковой длины/толщины и прочее?

динамита нет

А причем тут длина-толщина? Берешь каждый шнур по отдельности, отрезаешь от них ровно четверть - и все.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

ну тогда зажечь и потушить их через 45 минут..по часам)))))))их, правда как-то сложно потушить))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А причем тут длина-толщина? Берешь каждый шнур по отдельности, отрезаешь от них ровно четверть - и все.

а кто сказал что они равно мерно горят? Они горят в течении часа. Но одна четверть может сгореть за 59 минут 3/4 других за 1 минуту - это не противоречит условию задачи.

АудиКлубПитер

ну тогда зажечь и потушить их через 45 минут..по часам)))))))их, правда как-то сложно потушить))

в условиях задачи нет часов.

АудиКлубПитер

Шнур сворачиваем пополам, дважды,т.о. получаем 1/4 шнура т.е. кусок который горит 15 мин.

см. выше. Нет одинаковой скорости горения. Есть одинаковой время.

АудиКлубПитер

я могу только 30 минут отмерить..кждый шнур сдвух сторон поджечь))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...