MASTER Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Времена великой депресси - это сухой закон в США, а из апилок можно самогон гнать))))) Жук-точильщик))))) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Времена великой депресси - это сухой закон в США, а из апилок можно самогон гнать))))) Жук-точильщик))))) -)))) нет. Вообщим подсказываю.Пока его не было дома злые люди что то пилили и вследствии этого были опилки, но они их за собой убрали. Человек пришел домой в дипресняке и увидел ... что как то не то дома, но опилок не увидел и повесился. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мне такие страсти на ум пришли, что и говорить страшно... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 кого-то убили? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 кого-то убили? нет, он сам убилси АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 пилили стол или шкаф, а может пол?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А повесился он случайно, или намеренно? Мож, это был несчастный случай? Из-за опилок? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а может отпилили ножки у шкафа и он придавил кота, а мужик пришел и опилок не увидел..и подумал, что даже шкаф взбесился - кота возненавидел и не долго думая.......шкаф напугал, блин, всех! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а может отпилили ножки у шкафа и он придавил кота, а мужик пришел и опилок не увидел..и подумал, что даже шкаф взбесился - кота возненавидел и не долго думая.......шкаф напугал, блин, всех! Хорошая трава.... Я бы так никогда бы не придумал.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Может он жил в опилках? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вообщем так.... Подпилили ножки у тубаретки, мужик этого не заметил, взгромоздился во весь рост, а она возьми да и упади, ну вот он и повесился)))) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 пилили стол или шкаф +1 мебель а может пол?? нет АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Может он жил в опилках? ААААААА :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Нимагу)))) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А повесился он случайно, или намеренно? Мож, это был несчастный случай? Из-за опилок? нет он сам принял такое решение Хорошая трава.... Я бы так никогда бы не придумал.... гы....+1 шкаф никого не давил -))))) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 опилки были золотые он работал в банке Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Может он жил в опилках? нет он жил как обычный человек АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вобщем так - мужик этот,не просто мужик,а :pooh: Пришёл он домой :pooh_door: а та ппц :ohmy:нэма опилок! Он и так был:fool:не слишком сообразительный,а без опилок совсем - беда :suicide: Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 опилки были золотые он работал в банке нет опилки деревянные или железные, в банке он не работал. Вобщем так - мужик этот,не просто мужик,а :pooh:сконцентрируйтесь в этом направлении, он был не простым/обычным человеком АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 сконцентрируйтесь в этом направлении, он был не простым/обычным человеком он работал уборщиком, не увидя опилок, подума, что попал под тотальное сокращение, подумал ,что уволен и повесился))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Он был карлик? Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Он был карлик? ДА не увидя опилок, подума, что попал под тотальное сокращение, подумал ,что уволен и повесился))))) да, только почему он так подумал? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 это папа карло!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 это папа карло!!!!!! нет, не курите этого больше -)))) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 это папа карло!!!!!! :haha: :haha: :haha: :haha: Жжжешь))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну ситуация примерно такая.Кто то подпилил мебель и она стала короче. Карлик придя домой увидел ,что мебель стала ему в рост или типа того.Но раз нет опилок ,а мебель стала выше,то получается ,что он стал рости.Но а по скольку ему не хотелось расти ,он этого не мог вынести и повесился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти