Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Загадко

Рекомендуемые сообщения

Времена великой депресси - это сухой закон в США, а из апилок можно самогон гнать)))))

Жук-точильщик)))))

-)))) нет. Вообщим подсказываю.

Пока его не было дома злые люди что то пилили и вследствии этого были опилки, но они их за собой убрали. Человек пришел домой в дипресняке и увидел ... что как то не то дома, но опилок не увидел и повесился.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

мне такие страсти на ум пришли, что и говорить страшно...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

кого-то убили?

нет, он сам убилси

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

а может отпилили ножки у шкафа и он придавил кота, а мужик пришел и опилок не увидел..и подумал, что даже шкаф взбесился - кота возненавидел и не долго думая.......шкаф напугал, блин, всех!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

а может отпилили ножки у шкафа и он придавил кота, а мужик пришел и опилок не увидел..и подумал, что даже шкаф взбесился - кота возненавидел и не долго думая.......шкаф напугал, блин, всех!

Хорошая трава.... Я бы так никогда бы не придумал....

Может он жил в опилках?

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

пилили стол или шкаф

+1 мебель

а может пол??

нет

АудиКлубПитер

А повесился он случайно, или намеренно? Мож, это был несчастный случай? Из-за опилок?

нет он сам принял такое решение

Хорошая трава.... Я бы так никогда бы не придумал....

гы....+1 шкаф никого не давил -)))))

АудиКлубПитер

опилки были золотые он работал в банке

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Может он жил в опилках?

нет он жил как обычный человек

АудиКлубПитер

опилки были золотые он работал в банке

нет опилки деревянные или железные, в банке он не работал.

Вобщем так - мужик этот,не просто мужик,а :pooh:

сконцентрируйтесь в этом направлении, он был не простым/обычным человеком

АудиКлубПитер

сконцентрируйтесь в этом направлении, он был не простым/обычным человеком

он работал уборщиком, не увидя опилок, подума, что попал под тотальное сокращение, подумал ,что уволен и повесился)))))

Он был карлик?

ДА

не увидя опилок, подума, что попал под тотальное сокращение, подумал ,что уволен и повесился)))))

да, только почему он так подумал?

АудиКлубПитер

это папа карло!!!!!!

нет, не курите этого больше -))))

АудиКлубПитер

Ну ситуация примерно такая.Кто то подпилил мебель и она стала короче.

Карлик придя домой увидел ,что мебель стала ему в рост или типа того.Но раз нет опилок ,а мебель стала выше,то получается ,что он стал рости.Но а по скольку ему не хотелось расти ,он этого не мог вынести и повесился.

alex007.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...