Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Во времена "депрессии" в США в 30-е года +/-, мужчина пришел домой и не обнаружил опилок и поэтому повесился. Объясните ситуацию. Можете задавать вопросы, я буду говорить да/нет и т.п. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 наверное, он контрабандой алкоголя занимался, который с опилками и с.......? Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 наверное, он контрабандой алкоголя занимался, который с опилками и с.......? нет АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 он на опилках крохи еды готовил а может он от депрессии повесился..ему бы повод, а тут опилок нет))) ( вот это снастоящая солидарность с родиной) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 он на опилках крохи еды готовил нет а может он от депрессии повесился..ему бы повод, а тут опилок нет))) ( вот это снастоящая солидарность с родиной) диперы в этом виноваты но косвенно АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Во время Великой Отечественной войны, когда были проблемы с топливом, "полуторки" ездили на опилках. Нет опилок - нет топлива, ездить не на чем? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Во время Великой Отечественной войны, когда были проблемы с топливом, "полуторки" ездили на опилках. Нет опилок - нет топлива, ездить не на чем? ну... дело было в США и в 30- годы :clapping: Суть в данном вопросе опилок не в том что они могут гореть ... другой смысл... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня почему-то в голове крутятся лошади, как ассоциация с опилками... Правильно? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 опилки это опилки или это название чего-то? опилки- деньги? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня почему-то в голове крутятся лошади, как ассоциация с опилками... Правильно? опилки с лошадьми не связаны опилки это опилки или это название чего-то? опилки- деньги? опилки - это опилки. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну вобщем-то и 30-е годы тоже не при делах как мне кажется. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну вобщем-то и 30-е годы тоже не при делах как мне кажется. ну тоже косвенно, они только дают знать о том что тогда все нуждались в деньгах и была очень большая безработица - подсказка. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 это были золотые опилки)))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Может, этот человек кушал эти опилки? (только не смейтесь) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 это были золотые опилки)))))) нет Может, этот человек кушал эти опилки? (только не смейтесь) нет подумайте откуда берутся опилки, вследствии чего. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а опилки он не обнаружил дома иили у себя? Ну пришел домой..руку в карман, а опилок нет... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А может его жена "пилила"? Однажды он пришел, а жена умерла, соответственно больше его не пилит - "опилок" нет, а она хоть и пилила, но он ее любил, а так как она умерла, он взял и повесился с горя... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а опилки он не обнаружил дома иили у себя? Ну пришел домой..руку в карман, а опилок нет... -))) у себя дома, не в карманах и т.п. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В опилках что-то лежало- типа деньги или ценные бумаги. Типа нычка. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А может его жена "пилила"? Однажды он пришел, а жена умерла, соответственно больше его не пилит - "опилок" нет, а она хоть и пилила, но он ее любил, а так как она умерла, он взял и повесился с горя... наличие жены не влияло на результат. Он повесился не из-за этого. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Опилки ведь не только деревянные бывают... Железные никто не упомянул. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 в следствии пиления они берутся)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В опилках что-то лежало- типа деньги или ценные бумаги. Типа нычка. он не хранил дома опилки, просто что то он такое увидел дома и при этом после того как увидев ЭТО он ожидал увидет оипилки, но их не увидел и повесился. Опилки ведь не только деревянные бывают... Железные никто не упомянул. в данном случае деревянные, но могли быть и железные и в различных пропорциях. в следствии пиления они берутся)) +1 опилки от пиления ... он ожидал их увидеть В опилках что-то лежало- типа деньги или ценные бумаги. Типа нычка. нет АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) +1 опилки от пиления ... он ожидал их увидеть А вместо опилок полилось из дерева нечто... Изменено 5 июня, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А вместо опилок полилось из дерева нечто... он сам не принимал участие в образовании опилок и не планировал этим заниматься. ЭТО СДЕЛАЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти