b.i.z Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Привет вскм! Какие проблемы поделимся не вопрос ты откуда и где живешь как передать? Либо паровозом либо кто нить из клубников будет пролетать мимо. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Интересуюсь и готов купить диски с эл. схемами С5-2 2007 г. Кстати, приеду в Москву 3 января утром и вернусь в Питер 9 января утром. Могу поспособствовать в передаче туда-сюда чяво-нибудь. Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 какая схема именно нужна?! пришли вин код машины, будет тебе любая схема, тока ты определись точно, что именно, обогрев, кондей, освещение, бси... Здравствуйте! А расположение предохранителей? У меня не соответствует книге. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 EvgenA, Не переживайте, ни у кого не соответствует. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 EvgenA, Не переживайте, ни у кого не соответствует. Дык, хотелось бы знать за чё подёргать, в случае чего... ))))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 EvgenA, Здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry108875 Alex_C5 пытался разобраться в предохранителях. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Normal Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) А как можно получить комплект дисков со схемами? Изменено 17 января, 2008 пользователем Normal Плохо не когда деньги начинают кончаться, а тогда когда они кончают начинатсья! Ссылка на комментарий
vspishkin Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 люди подскажите кто занает сначало перестало работать поодгрев водительского сидения в сервисе сказали что окислился блок под сидением- где блок этот- хз )нашел реле только потом перестала гореть фара и задний габарит потом задний дворник схемы есть непонятные французские а вот где расположение блоков кто знает?предохранители все целы и еще при включение когда показывает сколько до то осталось все время одно и то жке число 13200 что нибудь посоветуйте Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Какой С5? Каких именно блоков? BSI находится за перчаточным ящиком, есть ещё блок под капотом под крышкой слевой стороны. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
d999 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 и еще при включение когда показывает сколько до то осталось все время одно и то жке число 13200 что нибудь посоветуйте А сколько пробег после того как заметил цифру 13200 (показывает только сотни км)? Ссылка на комментарий
vspishkin Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 вопрос наверно неправильно сформулировал пробег всего 52000 ездит жена на ней а тут пришлось самму покататься вот и не знаю если на сервисе допустим они ставят 15000 до техобслуживания эта фифра должна уменьшаться или нет?мне кажется что должна как у вас напишите оно показывает)а по поводу блоков на схемах показаны релюшки например и номер блока вот и интересно например кроме где прехохранители под капотм и в салоне есть еще места где какие нибудь блоки стоят .Сегодня проанализировал схему скорей всего просто лампочка сгорела кто лампочки менял расажите как они менятся как фару открутить???? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 vspishkin, http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...st=0#entry22206 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
володя и Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня проблемы с компьютером, не работает дисплей и не включается навигатор. Кто подскажет? Нужна схема! ИВА Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вин напиши. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dmitro Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) А мне можно электросхему или схему соединений получить, датчик температуры охл. жидкости двигателя выпендривается как тахометр работает и ВИН скажу :) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Dmitro Ссылка на комментарий
erikem Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте.Приехал в гараж,опустил машину,утром не поднять.На дисплее показывает,что поднимается или опускается.Нашёл похожий случай про предохранитель на 40 ампер,утром посмотрю,нет ли где-то схема на гидравлику? В книжке нашёл что есть какой-то выключатель на моторе гидромодуля,похоже электронный. Ссылка на комментарий
Alex_C5_murmansk Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Господа, понимаю, что тема старая.. Но все же.. Может, кто поможет со схемами для моего авто? Хоть на дисках, хоть просто куда-нить в доступный по интернету архив скинуть? По сути нужны общие схемы.. Vin авто: VF7DCXFXF76320875 Есть так же вариант ребенок в Питере учитсяЮ может пересечься с обладателем схем, далее сам передаст мне.. Заранее благодарен всем, кто откликнется! Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Общие схемы есть в пособие по ремонту.Смотри в техничке.Там указано где скачать. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Общие схемы есть в пособие по ремонту.Смотри в техничке.Там указано где скачать. Скачал по ссылке из технички 6 архивов- косяк.... ошибка распаковки... Ссылка на комментарий
nick_C5II Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Нужна схема подключения калькулятора АБС для C5-II Ссылка на комментарий
Dmitro Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Коллеги, имеется ли такая информация о местах трассировки проводов на С5-1, если есть то дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий
Alex_C5_murmansk Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всем благодарен за данную тему! В принципе, при нынешнем состоянии информационного поля (и интернета больше всего), все оказалось очень даже несложно.. Через торент нашел данную програмулину, скачал, установил, подправил время своей системы (по нынешнему времени програмулина говорит, что старая я, замени меня).. И о чудо.. Все схемы как на ладони.. Думаю, что и вопрос прокладки кабелей где то тоже оговорен, ведь по сути там некоторое наставление для ремонтного персонала тоже есть.. Благодаря наличию схем сигналку поставил как дважды-два.. Все кабеля, номера, разьемы - все сошлось.. Ошибок не обнаружил! Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
tokar1987 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Итак, имеем 2 CD диска: 1. CDA3.16, подписан «Autodata 3.16 CD1» 2. CDA3.16, подписан «Autodata 3.16 CD2» скажи а мне можешь переслать их по почте? Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Alex_C5_murmansk, Уважаемый! поделитесь ссылкой пжлста, ну или самой программулиной. Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А есть ли корректная схема с предохранителями на С5-II. Та что в руководстве отличается от того что у меня в машине О_о. Блок BSI находится со стороны водителя? По-крайней мере какой-то блок я там нашел )) Предохранители отличаются по номиналу от рекомендованных, да и расположение не совпадает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения