SEgorov Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Братцы, у меня проблема с компом дома, не могу переписать, могу кому либо дать, что бы сделал копии с CD Ссылка на комментарий
d999 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Братцы, у меня проблема с компом дома, не могу переписать, могу кому либо дать, что бы сделал копии с CD Я бы взял да Минск далековато будет. Высылай копии сделаю - пришлю обратно Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 SEgorov, Я могу попробовать. Пошел диск искать. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Братцы, у меня проблема с компом дома, не могу переписать, могу кому либо дать, что бы сделал копии с CD Если речь идёт о програмке, которую переписывал многим я, то у меня сохранились образы дисков. Нужно - напишу и отправлю, только отпишитесь! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня есть один запасной комплект, вышлю в субботу. Но тогда ты всем желающим переписывай. ОК! Ссылка на комментарий
Alex_Alv Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Схемой чего? Как таковая единая схема электрооборудования авто отсутствует во всех знакомых мне программах! Так, что надобно называть конкретнее место болячки. Хочу подключить простую сигнализацию (блымалку). Нужно узнать, где какие разъемы и что куда идет. Ссылка на комментарий
Alex_Alv Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Кто знает, какую сигналку лучше и проще поставить? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Alex_Alv, Тебе сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1060 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Отправил в субботу 30 июня комплект в Минск anvikу. У меня комп просто не хочет писать CD. Но мой комплект у меня остался. В Питере могу дать переписать. Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 SEgorov спосибо еще раз. Буду ждать. Ссылка на комментарий
KidPoFn Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Товарищ, anvick, что же вы не отвечаете на личные сообщения? А как называется эта прога, что была на двух дисках в Минск выслана? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Итак, имеем 2 CD диска: 1. CDA3.16, подписан «Autodata 3.16 CD1» 2. CDA3.16, подписан «Autodata 3.16 CD2» Ссылка на комментарий
KidPoFn Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Спасибо, буду искать на рынках и надеяться на ответ anvika. Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 SEgorov, спасибо диски получил. Не мог раньше ответить уезжал в отпуск. SEgorov подскажи на дисках нет кряка, где его взять? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я уже подзабыл. Почитай внемательно инструкцию, там всё правильно написано, так и делай всё будет работать. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 SEgorov, спасибо диски получил. Не мог раньше ответить уезжал в отпуск. SEgorov подскажи на дисках нет кряка, где его взять? Сколько дисков получили? Если только 2, то кряка, да и инструкции там нет! Для питерцев делал 3-ий диск с инструкцией и кряками, а остальным посылал содержимое 3-го диска на мыло. Если SEgorov отослал Вам 3 диска, то информация о установке есть на 3-ем. Прочитайте его и вперёд! Если вышеупомянутого диска у Вас нет - пишите, будем выручать! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вот точно, должно быть три. Но у меня почемуто в том комплекте оказалось два. Даже странно, как так получилось. Извени! Надеюсь uslov подскажет как быть. Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Количество дисков 3. На 3 диске есть архив с 3 dll файломи и ADBCD.exe файл. Но судя инструкции должен быть еще файл AdKey.exe, а его нет. Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 И еще чуть не забыл на 3 диске в папке "Инструкция по лечению..." должен быть файл AutoData V3.16.exe, но его там тоже нет. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Так отлично, что три диска! Я вечером попытаюсь вспомнить как оно было! Ссылка на комментарий
vladis Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 uslov! Хочу устоновить прогу Autodata 3.16, но не получяется. У меня есть два образа 1) Autodata 3.16 CD1.iso, 2) Autodata 3.16 CD2.iso, и одна папка (Crack to Autodata - Versjon 3.16 (6.200) - Engelsk) с 4 файлами (ADBCD.exe, addll.dll, PCGW32.DLL, SCAPIInterface.dll). Так мне нужна "Инструкция по лечению..." и еще файл AdKey.exe. Ты мог бы отправить мне все это по почте? адрес vladis.77@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Пиши адрес в личку, вышлю. Здравствуйте. Прочитал ,что у вас есть диски с инфой по С5-1. Я ищу электросхему . Не работает подсветка приборной доски. Официалы разводят руками. Есть хороший автоэлекрик , но без схемы неберётся. Если есть возможность поделится, готов оплатить расходы. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Здравствуйте. Прочитал ,что у вас есть диски с инфой по С5-1. Я ищу электросхему . Не работает подсветка приборной доски. Официалы разводят руками. Есть хороший автоэлекрик , но без схемы неберётся. Если есть возможность поделится, готов оплатить расходы. Всё отдано, у меня уже тничего нет, даже своих. Пиши "Димаска" и "uslov". У них есть. Они обязательно помогут Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сколько дисков получили? Если только 2, то кряка, да и инструкции там нет! Для питерцев делал 3-ий диск с инструкцией и кряками, а остальным посылал содержимое 3-го диска на мыло. Если SEgorov отослал Вам 3 диска, то информация о установке есть на 3-ем. Прочитайте его и вперёд! Если вышеупомянутого диска у Вас нет - пишите, будем выручать! Здравствуйте. Я ищу электросхемы для С5-1. У меня подсветка приборной доски глючит. SEgorov сослался на вас. Поделитесь если не сложно. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет вскм! Какие проблемы поделимся не вопрос ты откуда и где живешь как передать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения