Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Электрические схемы

Рекомендуемые сообщения

какая схема именно нужна?! пришли вин код машины, будет тебе любая схема, тока ты определись точно, что именно, обогрев, кондей, освещение, бси...

бороться и искать, найти и перепрятать

LandRover-RangeRover service

Возникла проблемка. Хотел переписать все три CD на один DVD, не получилось. Поэтому куплю CD и перепешу на днях!

А я при передаче предупреждал, что не надо пытаться уплотнять! Основные диски написаны с образов, которые в свою очередь содраны с оригиналов! Посему любая попытка экономить на пространстве вызывает отказ в работе!

Какое отношение имеет вин код машины к схемам и где его искать?

могу на работе найти именно твою машину, и именно к твое машине распечатать нужную схему

могу по идею и любую другую от с5 напечатать, но могуть буть отличия..

anvik, Ну как минимум, он есть в свидетельстве о регистрации и в ПТС, не говоря уж о том,что его можно увидеть в окошке внизу лобового стекла авто...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

могу на работе найти именно твою машину, и именно к твое машине распечатать нужную схему

могу по идею и любую другую от с5 напечатать, но могуть буть отличия..

Интересно, а ты можеш распечатать как питаются мозги (насколько я понимаю у меня два компа).

У меня такое впечатление, что все проблемы именно из за организации +12 Вольт и Корпуса

Интересно, а ты можеш распечатать как питаются мозги (насколько я понимаю у меня два компа).

У меня такое впечатление, что все проблемы именно из за организации +12 Вольт и Корпуса

пиши вин в личку...

Всем привет. Помогите со схемой на с5 2,0 16V 2002 г. Спасибо

Схемой чего? Как таковая единая схема электрооборудования авто отсутствует во всех знакомых мне программах! Так, что надобно называть конкретнее место болячки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...