anvik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Подскажите где можно скачать электрические и принципиальные схемы наС5. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня остался один диск, хоть не всё но многое есть Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Но я нахожусь в Минске. А размер большой диска? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да их там два, один установочный, другой с базой, причём почти по всем маркам машин мира. два диска по 740 Мб. Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И как их тогда получить? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Пиши адрес в личку, вышлю. Ссылка на комментарий
AlexZon Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Есть интерес к схемам. К кому обращаться за помощью? Сам в Минске. Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 SEgorov извини я не понял, ты вышлешь диски по почте? А сколько они будут стоить? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да нисколько, заплатиш на почте за пересылку и всё. Мне их так же подарили. Я кстати перепишу оба на один DVD. Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо, SEgorov. Посылаю адрес. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Отлично, постараюсь в выходные выслать Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Возникла проблемка. Хотел переписать все три CD на один DVD, не получилось. Поэтому куплю CD и перепешу на днях! Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 какая схема именно нужна?! пришли вин код машины, будет тебе любая схема, тока ты определись точно, что именно, обогрев, кондей, освещение, бси... бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Возникла проблемка. Хотел переписать все три CD на один DVD, не получилось. Поэтому куплю CD и перепешу на днях! А я при передаче предупреждал, что не надо пытаться уплотнять! Основные диски написаны с образов, которые в свою очередь содраны с оригиналов! Посему любая попытка экономить на пространстве вызывает отказ в работе! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да вот не учёл моментик! Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Какое отношение имеет вин код машины к схемам и где его искать? Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Какое отношение имеет вин код машины к схемам и где его искать? могу на работе найти именно твою машину, и именно к твое машине распечатать нужную схему могу по идею и любую другую от с5 напечатать, но могуть буть отличия.. бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А где вообще стоит этот вин код? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 anvik, Ну как минимум, он есть в свидетельстве о регистрации и в ПТС, не говоря уж о том,что его можно увидеть в окошке внизу лобового стекла авто... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 могу на работе найти именно твою машину, и именно к твое машине распечатать нужную схему могу по идею и любую другую от с5 напечатать, но могуть буть отличия.. Интересно, а ты можеш распечатать как питаются мозги (насколько я понимаю у меня два компа). У меня такое впечатление, что все проблемы именно из за организации +12 Вольт и Корпуса Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Интересно, а ты можеш распечатать как питаются мозги (насколько я понимаю у меня два компа). У меня такое впечатление, что все проблемы именно из за организации +12 Вольт и Корпуса пиши вин в личку... бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
d999 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 пиши вин в личку... привет, а схемы у тебя на работе локально или где из нета берешь? Ссылка на комментарий
Alex_Alv Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Всем привет. Помогите со схемой на с5 2,0 16V 2002 г. Спасибо Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Всем привет. Помогите со схемой на с5 2,0 16V 2002 г. Спасибо Схемой чего? Как таковая единая схема электрооборудования авто отсутствует во всех знакомых мне программах! Так, что надобно называть конкретнее место болячки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения