arcada Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 эксплуатирую С4 вторую неделю...сначало все было гуд, а последние 4 дня имеется вот такой трабл: при холодном пуске движка, по утрам, при первом включении зажигания стартер крутит вхолостую, ну никак не схватывает...обычно долго не кручу, секунды через 2-3 бросаю...потом перерыв буквально пару секунд и сразу же заводится с пол-оборота... потом в течении дня - все так же с пол-оборота, сколько бы не стояла... а сегодня специально решил попробывать - крутил стартер секунд 6-7 и ничего...как будто умерла...затем снова секундная пауза и заводится отлично... у кого как заводится на холодную? есть такой момент или это у меня одного так? какие предположения? Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Надеюсь, что это при условии того, что Вы включив зажигание, дали сначало погаснуть лампочкам (пройти тесту) а затем начали крутить. Если да то проблема немного серьёзнее и всё же стоит обратиться на СТО, по факту топливоподачи или какой другой причине, которую установит диагностика. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Греши на бензин или иди на СТО. хуже если ты забил частицами из некачественного топлива, фильтр топливоподачи. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 была мысль про бензин...но как то странно - заправляю только 95 на юкосе...до этого проблем с этим бензином на этих заправках не было... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 У меня такое было, как фильтр забился. один в один как у тебя симптомы. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 т.е. если такая фигня будет продолжаться, то варианты: 1. - топливный фильтр? 2. - бензин - кака? (ну т.е. то же что и первое) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 т.е. если такая фигня будет продолжаться, то варианты: 1. - топливный фильтр? 2. - бензин - кака? (ну т.е. то же что и первое) угу...про бензин-это примерно таже тема, только более широко охватывающая различные узлы. Короче лучше не ждать момента вызова эвакуатора :wink: а на СТО заехать. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 т.е. если такая фигня будет продолжаться, то варианты: 1. - топливный фильтр? 2. - бензин - кака? (ну т.е. то же что и первое) я думаю, что тебе нужно явиться щас на сто в обязательном порядке. Ибо, эксплуатируя так может, что то появиться иное, в части головной боли. А вообще аккуратнее с 95, бывает такая дрянь. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 т.е. если такая фигня будет продолжаться, то варианты: 1. - топливный фильтр? 2. - бензин - кака? (ну т.е. то же что и первое) я думаю, что тебе нужно явиться щас на сто в обязательном порядке. Ибо, эксплуатируя так может, что то появиться иное, в части головной боли. А вообще аккуратнее с 95, бывает такая дрянь. Да весь актановый ряд может быть хорошим и дрянью, тут уж на удачу. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 :( да уж... до ближайшего СТО - 400 верст... буду ждать пробега 2000, потом на ТО-О может чего найдут... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 :( да уж... до ближайшего СТО - 400 верст... буду ждать пробега 2000, потом на ТО-О может чего найдут... я так и думал, что ты об этом скажешь... рекомендую по скорее накрутить 2000 км Ссылка на комментарий
Borisenko_yv Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 есть мнение, что проблема у тебя с иммобилайзером, что-бы утвердить или опровергнуть догадку нужен VIS код автомобиля только последние цыфры Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Borisenko_yv VIS код? это что за код такой? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 думаешь не считывается сразу? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Borisenko_yv Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 8 цыфр из номера кузова Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 8 цыфр из номера кузоватак...стоп...давайте определимся: что нужно - номер кузова (там нет 8 цифр в конце) или VIN (идентификационный номер) авто? а что это даст? может сразу карты раскроете, как по цифрам вы определите причину? Ссылка на комментарий
Borisenko_yv Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 на некоторых автомобилях может отмечатся кратковременное блокирование имобилайзера и как следствие невозможность запуска :D Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Borisenko_yv это официальная информация? откуда? и как определить попало твое авто в эти "некоторые автомобили"? а самое главное - что делать? если это официальный баг, то должен быть отзыв... Ссылка на комментарий
Borisenko_yv Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 для начала 8 цыфр это к примеру 74454542 посмотри техпаспорт потом есть канал данных конфиденциальный :oops: добавлено позже: Так номер может начинатся на 743 или 742 ты смотришь? добавлено позже: если подтвердится я расскажу,что делать дальше Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 нет, не подтвердилось... ни 743 ни 742... повезло? Ссылка на комментарий
Borisenko_yv Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 если у тебя действительно есть С4 то ты должен знать, что VIN состоит из двух частей буквенных и числовых значений для С4 буквы VF7LCNFUC VF7LANFUC VF7LCNFUF и т.д Цыфры - VIS код 74354542 74254542 74454542 Общий VIN ты видишь как VF7LCNFUC74354542 Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 :roll: да я понял... но у меня начинаются с 744, а не с 743 или 742... добавлено позже: а по поводу "...если у тебя действительно есть С4..." - это сильно... :D Ссылка на комментарий
Borisenko_yv Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 давай VIS я пробью, может и смогу помочь :) Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 у меня с первого дня заводится со 2 ого раза! была на сервисе в отрадном что-то так перепрошили клились и божились,что будет все ок! Хрен!!! опять 25... то есть со 2 ого раза! на бензин не буду грешить, заправляюсь там же, где и самые капризные французы -пежо заправляются, а все равно тажа фигня! %) Like.no.other. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Не повезло... :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти