valery_k Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 на planete-citroen нашел фото сборки наших минивенчиков на заводе в испанском городе Виго. Вот несколько кадров. спутниковое фото завода. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 valery_k, Любопытно, спасибо... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да! Что правда , то правда, а наши то , еще на веревках двери поднимают и ручными отвертками крутят. :beach: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Это ВАЗ [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :grin: НУ НАДОЖЕ КАК Я И ГОВОРИЛ! Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 это, конечно, интересно...НО объект для сравнения выбран мягко говоря...оскарбляющий! :mda: Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ну это нормально , пока одного ситроена делают, у нас с десяток машин соберут :russian: Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :grin: НУ НАДОЖЕ КАК Я И ГОВОРИЛ! А где верёвки? Где ручные отвёртки? Наврал ты всё получается. :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Интересно ,а почему Вазы собирают школьники,у них что там практика что ли. Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Енто они типа школу прогуливают шабашат блин :take_example: Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А вот тут ещё как чё собирают на заводах PSA (видео) там есть peugeot 1007? 407 и Citroen C4 :-) Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ха а оцинковка сто пудово наша с "Северстали" :haha: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Интересно ,а почему Вазы собирают школьники,у них что там практика что ли. наверное ещё не догадались кетайцев запустить Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Интересно ,а почему Вазы собирают школьники,у них что там практика что ли.Это, скорее, ПТУшники, и у них практика.Я сама, будучи студенткой, также проходила практику на ЗИЛе, в кузовном корпусе. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти