Утя Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И кто будет в эти выходные в городе? А у меня как раз 23 у брата свадьба. Так что я всю программу с вами не смогу быть... Зато когда смогу, буду на очччень нарядном ситроене :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Данное сообщение уже не актуально. Поэтому было удалено. Изменено 22 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Наконец-то! А то ведь сборы, как за тридевять земель. Не знаю, как нащёт представителя, и ваще не знаю, где окажусь в сб (так далеко не загадываю), но номер в личку кинул: предчувствие, что приедете, MIFKA . ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А для тех, кто не побеспокоился о квартире, найдется местечко? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) А для тех, кто не побеспокоился о квартире, найдется местечко? Oli, Ну, в общем, ищи здесь, если устроит:http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=3542&st=20 Как раз на эти выходные свободней. Если што, номер есть у Мифки, либо стучи в личку. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Буду в любом случае.Ради такого дела отложены все дела и мероприятия. тел. 940-60-69 В субботу часиков в 10 расчитывайте на встречу со всеми и поедем знакомится. предлагаю всё таки в субботу на природу выехать, а вечером уже по городу погулять Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 природы у нас и тут хвататает. Я в Петергофе никогда не была :resent: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 в Петергоф нада ехать на 2 дня , день по парку ходить и то что в парке, и день по дворцу, так что не успеете всё увидеть, а природы у вас такой нет какая у нас Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ну по парку хоть походить, по дворцу можно в следующий раз рыжая бестия Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Раз уж про меня все забыли, пожалуй можно и дома остаться. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Раз уж про меня все забыли, пожалуй можно и дома остаться. Ээээй, MIFKA, нужно поправить ситуацию! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Раз уж про меня все забыли, пожалуй можно и дома остаться. тебя забыли??? :ohmy: я до тебя все утро пытась достучаться, а ты меня в игнор :nono: рыжая бестия Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Раз уж про меня все забыли, пожалуй можно и дома остаться. Я тте дам сидеть дома! Звони завтра! Поправил список... не знаю сколько вас едет.... К сожалению, нас покинул один экипаж... жизнь есть жизнь... и никто не обижается... если люди по какой либо причине не смогли поехать.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вдруг попозже не успею высказаться: Соклубники! Удачной вам дороги! Берегите себя, вы нам нужны! И хорошо вам погулять! :yahoo: :drinks: Привет Питеру и питерцам!!!! :victory: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Хех....вот ща поеду на вокзал...за билетом...глядишь тож в питер попаду))) хотя говорят спонтанные решения это самые лучшие решения :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А мы уже проехали Торжок!:) По дороге видели две страшные аварии:( HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) наррроооооод из ПитерА) а огласите, пжлста, пункты культурной программы? Меня, в частности, воскресенье волнует. Очень хочется тоже присоединиться к большой тусовке, Если она еще будет в воскресенье. А то, может, все уже уедут? Вик, удачи. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Докладываю...билет купила в 04.10 буду завтра в питере....сидеть на вокзале и ждать когда же ктонибудь приедет...по ходу я самая ранняя :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 pobeda, УТРА????? Блин, дайте кто-нибудь график разводки мостов!! Во скока Дворцовый сводят?? Вик, а тебе есть где остановиться?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 pobeda, УТРА????? Блин, дайте кто-нибудь график разводки мостов!! Во скока Дворцовый сводят?? Вик, а тебе есть где остановиться?? да..меня ребята к себе берут бэз предворительной записи :flirt: вот тока когда они приедут история умалчивает :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 УРААА! ПОБЕДА С НАМИ!!!!!!!!!!!! :drinks: рыжая бестия Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Фсем удачной поездки!!!Наилучших впечатлений!!!Ждём отчётец! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 УРААА! ПОБЕДА С НАМИ!!!!!!!!!!!! :drinks: да.. если на поезд не опаздаю))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Фсем удачной поездки!!!Наилучших впечатлений!!!Ждём отчётец! спасибо! отчет будет :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Фсем удачной поездки!!!Наилучших впечатлений!!!Ждём отчётец! спасиб! мы будем стараться :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти