TaTi Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 приедем в Питер и сразу гулять? рыжая бестия Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 приедем в Питер и сразу гулять? Конэшно. Я думаю, кто-нить из Питерских встретит? :pooh_door: Хотя нэт. Сначала кушать. :drinks:Ну, а вечером :russian: :jester: :lazy2: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) я думала, что мы днем выедем, ночью приедем поспим, а потом с новыми силами гулять :) тем более я так понимаю многие уже на пятницу отпросились, ты как? работаешь до последнего? Изменено 14 июня, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 я думала, что мы днем выедем, ночью приедем поспим, а потом с новыми силами гулять :) тем более я так понимаю многие уже на пятницу отпросились, ты как? работаешь до последнего? Я вообще не работаю.см:http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry67694 слушай, тогджа поехали в пятницу, но раньше. отпрашивайся? Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я вообще не работаю.см: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry67694 слушай, тогджа поехали в пятницу, но раньше. отпрашивайся? научи меня так, не работать... :drinks: раньше не отпускают... только в три, ну самое ранее в два рыжая бестия Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 научи меня так, не работать... :drinks: раньше не отпускают... только в три, ну самое ранее в два А для этого надо меня любить :blush: тогда научу. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А для этого надо меня любить :blush: тогда научу. ого, в каком смысле :ohmy: рыжая бестия Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ого, в каком смысле :ohmy: Это вопрос или удивление? :dirol: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Это вопрос или удивление? :dirol: в каком смысле любить??? ну да вопрос, уточняющий рыжая бестия Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Значит так, если вы нам таким образом будете сообщать где и когда вас встречать, то мы вряд ли вас вообще разыщем. Давайте список гостей, время приезда и на чём всё таки вы поедете. Культурная программа будет состоять из культурной программы (культпоход обязателен), вечерне-ночного осмотра нашего прекрасного города, выезда на природу на обед и свободного времяпроведения. Программа может быть изменена по требованию гостей, но спать мы вам не дадим, даже не рассчитывайте. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Значится так: Я и Алла(жена моя, для тех кто не знает...) собираемся выехать в пятницу... Порядок следующий: Я - сплю полдня Она - работает до 16:00 (а может и раньше закончит...) Я - забираю её с Шаболовки в назначенное время... Мы - готовы к выезду.... Далее: Есть два вакантных места, на которые были приглашены две обоятельные особы, которые по каким-то мотивам не проявляют к этому вопросу особого интереса... Поэтому: Если к назначеному времени интерес не будет проявлен - мы выдвигаемся в дорогу! В Санкт-Петербурге нас ждёт квартира в районе Торжковского рынка. У меня всё. телефон для связи: 8-903-777-19-24 (опять же таки для тех кто не в курсе...) P.S. Мы поедем не очень быстро... максимум 120-130 км/ч. так, что нагоняйте если, что... Предлагаю потом созвониться в Питере в районе 8-9 часов утра. Изменено 14 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Народ СОРРИ за опаздание но я только сегодня встретил ТaTi и вот она мне и рассказала о поездке. Так вот мы с семейством тож поедем. где и восколько ? можно ли еще решить вопрос по повод начлега для 3-х (4-x) людов. Тобиш нас. BerSek + 2(3) = 3 (4) :fans: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) .... мы тут вас ждем)))) А кто-то видимо пролетает.... :cray: Как же мы встретимся?.... но спать мы вам не дадим, даже не рассчитывайте. Поэтому отсыпаться буду в пятницу... :lazy2: просьба не беспокоить... Изменено 14 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А кто-то видимо пролетает.... :cray: Как же мы встретимся? Поэтому отсыпаться буду в пятницу... :lazy2: просьба не беспокоить... Так я не понял в эти выходные будешь в питере ?? 16 и 17 ? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 flinter, да нееее... 23-24 ..щас тебе напишу.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Значит так, если вы нам таким образом будете сообщать где и когда вас встречать, то мы вряд ли вас вообще разыщем. Давайте список гостей, время приезда и на чём всё таки вы поедете. Культурная программа будет состоять из культурной программы (культпоход обязателен), вечерне-ночного осмотра нашего прекрасного города, выезда на природу на обед и свободного времяпроведения. Программа может быть изменена по требованию гостей, но спать мы вам не дадим, даже не рассчитывайте. Мы как выедем на трассу - сразу прям сюда и напишем! HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 народ а восколько выезд ? Или каждый выезжает как хочет и восколько может. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 народ а восколько выезд ? Или каждый выезжает как хочет и восколько может. ну предположительно днем в пятницу рыжая бестия Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 народ а восколько выезд ? Или каждый выезжает как хочет и восколько может. Мы в пятницу рано утром поедем, у нас там на жилье завязка, надо быть в Питере уже днем. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Тут какой-то :acute: "доброжелатель" :acute: распускает слухи, что я не еду в Санкт Петербург... Не верьте - клевета! Предлагаю так же обсудить вопросы нашего отъезда и всей поездки 20-го июня, в среду - на набережной Тараса Шевченко. Изменено 15 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Предлагаю так же обсудить вопросы нашего отъезда и всей поездки 20-го июня, в среду - на набережной Тараса Шевченко да хорошая идея......пообсуждайте там, и наконец то решитесь .... все же мне кажется надо часа в 2-4 выезжать (утра)....как раз днем в городе будем, а если часов в 17 - тоо и пробки будут и к ночи доберемся....а мы ж туда не спать едем ;)....вобщем решайте .... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ....а мы ж туда не спать едем ;)....вобщем решайте .... а поспать можно и в дороге... :beee: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а поспать можно и в дороге... :beee: аха особенно ты за рулем ;)...... вобщем решайте, решайте, жуйте шашлыки....а я приеду и расскажете что решили .... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 аха особенно ты за рулем ;)...... вобщем решайте, решайте, жуйте шашлыки....а я приеду и расскажете что решили .... :beee: А я не один водитель еду! :beee: Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 1. Т.Е. если я правильно понял, то едут все порознь а по прибытии в час Х собираются в питере. И кста где там встречаемся ? 2. Я там ниразу небыл (дороги не знаю, города тоже). 3. С жильем я так понял тоже не все хорошо. да ? ЗЫ а кто собирался в питницу ночью ехать ? все же мне кажется надо часа в 2-4 выезжать (утра)....как раз днем в городе будем, а если часов в 17 - тоо и пробки будут и к ночи доберемся....а мы ж туда не спать едем ;)....вобщем решайте .... потдерживаю только в 12 или в 1 ночи 800/70 = 11 часов езды О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти