Snejok Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Создала тему, дабы уже все запутались во флуде предыдущей темы. На сегодня мы определились: 1. Дата (22-24 июня) 2. Транспорт (едем на машинах) осталось решить: 3. кол-во участников, и вытекает сразу пункт 4.... 4. где будем жить, вернее жить будем в квартирах, но для того что бы забронировать - нам надо знать точное кол-во участников, собственно от этого тоже зависит кол-во машин, т.к. будем оптимизировать пространство ;) Итак прошу ответить тут на пункт 3. :) Для этого просто формируем список. Пы.с. определяйтесь до 10 июня, далее тема будет закрыта и будут бронироваться места и сама программа мироприятия. Но это не значит, что те кто не отписался до 10 июня не смогут с нами поехать, просто придется им искать жилье отдельно, т.к. ждать простите не можем уже. 1. Инфинити 2. Пав 3. Тати +1 4. Мифка +1 5. Juli 6. django * красным отмечены те, кто едет на машине Список будет висеть в моем первом посте (буду переодически обновлять). Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Если детей раскидаем... ЕДЕМ! :good: Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Если ничего не измениться , то если не возражаете, Я с Вами! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если детей раскидаем... ЕДЕМ! :good: И пошёл косолапый раскидываться детьми... и пошёл... и пошёл... :flood: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А привезите wednesday!!!!! Ну пожааааалуйста!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Dirly_Doo, а зачем тебе она? Я вот ее видел =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Dirly_Doo, а зачем тебе она? Я вот ее видел =) Хочу ее увидеть и все тут!Прикольная она и интересы/проблемы у нас схожи) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Если кто нибуть возьмет меня к себе в машинку, я еду! :drinks: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Если кто нибуть возьмет меня к себе в машинку, я еду! :drinks: Если мы поедем без детей... то добро пожаловать! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) записывай! я на машине и со мной +1 Изменено 5 июня, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Dirly_Doo, ))) вэнсдэй сама приедет к тебе на недельку-две пожже с родителями (если будет время по дороге в финляндию - заскочим в питер встретица), а если нет, то тогда уж стопроцентов увидимся в августе - ибо мы с мужем едем туда на целую неделю :) не грусти, скоро точно увидимся) а 22-24 я не смогу - у меня другая поездка намечена( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 8 желающих :(....маловата будет _______________________________ повторюсь - список формируем до 10 июня!! Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 8 желающих :(....маловата будет Shejok, а ты куда из списка делась? Ты не едешь? Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Куда она денется! С "подводной лодки"! Конечно поедет! Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Куда она денется! С "подводной лодки"! Конечно поедет! MIFKA, срочно верни ее в наши нестройные ряды! Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 MIFKA, срочно верни ее в наши нестройные ряды! У нас будет самая дружная и сплоченная команда путешественников! Завтра поеду готовить авто к путешествию. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У нас будет самая дружная и сплоченная команда путешественников! Завтра поеду готовить авто к путешествию. "Авто: какой подвернётся"А какой? Для путешествия - тока ситр!!! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 "Авто: какой подвернётся" А какой? Для путешествия - тока ситр!!! Ну, э-э-э-э-э... :mda: просто есть выбор.... :new_russian: а так основной фигурирует на всех моих фотках... :pardon: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 MIFKA, хорошо, когда выбор есть)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 MIFKA, хорошо, когда выбор есть)) Но достойный из них только один! Это конечно же СиТрик! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 MIFKA, хорошо, когда выбор есть)) Угу. Однажды я на свою стоянку приехал на 5-м авто за неделю (просто ситр в ремонте был, дружбаны охотно выручали). Так вот, в очередной раз не пускают, шлабаум закрыт.Показываюсь из двери, мол: я это, открывай! На што удивленный охранник произнёс: "Ну даёт! Ты машины меняешь чаще чем я трусы!" Понимай как хош. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Mikhael, про трусы - жизненно)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Угу. Однажды я на свою стоянку приехал на 5-м авто за неделю (просто ситр в ремонте был, дружбаны охотно выручали) :flood: Не-е-е-е... У меня только мои.... Изменено 7 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот и наступило долгожданное 10-е июня, а о конкретике... ни слуху... ни духу.... и списковод наш отпочковывается от коллектива..... предлагаю высказать всеобщее "Фи-и-и-и-и-и".... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот и наступило долгожданное 10-е июня, а о конкретике... ни слуху... ни духу.... и списковод наш отпочковывается от коллектива..... предлагаю высказать всеобщее "Фи-и-и-и-и-и".... Конкретика к нам уже приехала. Вас ждёмс.... ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти