VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :bye: У меня Tendance+авто+сити. Чтото как ни пробовал (ипереключателем щелкал и рулем крутил) - не опускаются :) гдето уже обсуждали... У меня 1 в 1, не работает опция... Хотя в мануале прописано,вроде без ограничений по комплектации. Не парюсь, дождусь ТО, а там и помучию диллллера. :punish: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Положение зеркал при заднем ходе Зависит от комплектации которую поставили на заводе. По vin номеру в citroen.service даже одинаковые комплектации поставляются с этой и без этой опции, различие в блоке памяти на положение, кстати стоит 3500 руб. Хотя если комплектация с зеркалами с системой слежения за слепыми зонами, то все с памятью идут. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хотя если комплектация с зеркалами с системой слежения за слепыми зонами, то все с памятью идут. О!!!! Будем за это "держаться"! А в остальных - как повезет. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, значит мне не повезло - тоже во все стороны ползунки двигал и тд - не запоминает и все тут :nea: Ссылка на комментарий
vg_ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А Вы их запрогроммировали? Читайте в инструкции, как программировать и ползунок надо передвегать в зависимости от того какое зеркало хотите, чтобы отпускалось Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 различие в блоке памяти на положение, кстати стоит 3500 руб. Скажите заказной номер блока памяти. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Mirash Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А как выглядят сидения в комплектации Optimum? Ни где не могу найти. Удобней ли они штатных? Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Mirash, #601 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А ТАК нельзя было сделать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Zorkij, скажи а литьё(диски) на оптимуме стоят или нет? И вообще расскажи поподробнее, как комплектация. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
scrat Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Был в салоне, видел Оптимум. У него был задний подлокотник и люк для лыж. Вначале подумал, что круто. Но уже дома увидел, что нигде про это не написано. И даже в бумажке с комплектациями, которую взял у дилера, такая опция отсутствовала. Так оно там есть или нет? :dntknw: Ссылка на комментарий
sova81 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фотографии оптимума выложите плз, кто уже приобрел сие чудо. Ссылка на комментарий
scrat Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фотографии оптимума выложите плз, кто уже приобрел сие чудо. Было уже Ссылка на комментарий
SerJ_G Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, в опциях к автомобилю есть такой пункт "Система Hi Fi" за 600$. Подскажите пожалуйста что она в себя включает? Стоит ли брать или стандартная аудио система вполне приличная? С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
stupidgamer Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хай фай вроде включает в себя саб в багажнике и наверно больше динамиков. (как вариант может еще прилагают Митю Фомина на подпевку :grin: ) мне за глаза хватает стандартной аудиосистемы. Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в эксклюзиве приборка однотонная (оранжевая) или нет?! На тестдрайве однотонная была... и если навигации нет, то есть ли 7" жк дисплей?! Всю тему читать лень. :rolleyes: Заранее спасибо! :greeting: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так почитай инфу на сайте Ситроен или посмотри ролики с тест-драйвов, если здесь читать не в кайф. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо за дельный сове товарисч! Только на сайте написано прибока с жк дисплеем, а на тестдрайве машина в эксклюзиве - а приборка однотонная! Кому верить? Сайту?? По этому и спарашиваю тех, кто имеет данный агрегат в реале! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не за что. А ты думал спецом для тебя, потому что "читать лень" еще на 33 страницы будут объяснять разницу в доп. опциях в виде нави, русификации компа и связанных с ним отличий оформления в Эксклюзиве? В моем конкретном экземпляре центральный ЖК дисплей черный, равно как и приборка, которая меняет цвет циферблатов. Как то так, товарисч. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 попытаюсь упросить вопрос до предела: у вас циферки беленькие или оранжевенькие? Этот вопрос относится к пользователям комплектации эксклюзив! :biggrin: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Беленькие, но могут стать синенькими при желании:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спасибочки! :) Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня "Эксклюзив" с навигацией выпуска середины 2011 года. И вот что я имею: бортовой компьютер с русским языком, оранжевый матричный дисплей в центральном колодце, оцифровка спидометра от синего до белого, в боковых колодцах цифры и подсветка от белого до синего. Навигацию обновил и теперь все карты и сообщения на русском, кроме голосовых подсказок. Вместо докатки полноразмерное на стальном диске. На русском и адиоприёмник и мп3 плейер. Ссылка на комментарий
Vagris Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И все таки, владельцы Оптимы, подскажите пожалуйста, есть ли сзади подлокотник и люк для лыж? А так же поделитесь пожалуйста впечатлениями от сидений установленных в данной комплектации :-) Ссылка на комментарий
lex830 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть и подлокотник и люк для лыж. Vagris 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти