PRC Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 балка в задней двери, которая учавствовала в получении 5 звезд на краш-тесте есть, а ни в одной расшифровке её нет.... :dntknw: А она не во всех версиях разве идет? Если во всех, то зачем про нее писать?Дилера про датчики давления спрошу когда буду машину забирать :aggressive: :clapping: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Колеса тоже во всех версиях идут -чо-та во всех версиях пишут про них... :sorry: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У кого какие ковры идут в эксклюзиве: резиновые, или простые ворсовые? Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Колеса тоже во всех версиях идут -чо-та во всех версиях пишут про них... :sorry: Колеса разных размеров бывают, диски как бы то же. У кого какие ковры идут в эксклюзиве: резиновые, или простые ворсовые? У меня простые ворсовые, в багажнике лежат. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Колеса разных размеров бывают, диски как бы то же. Правильно, про них и пишут - диски Бостон 16". А вот про балку - нет. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MK29 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет, заказал Белый С4 комплектация база+пакет авто, оплатил, приехала- жду ПТС:)) новичок на форуме, хочу задать вопрос: как выглядит брелок ключей в моей комплектации?? спасибо Ссылка на комментарий
maikc Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 MK29, что за брелок и почему от комплектация он должен измениться? Ссылка на комментарий
MK29 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в мануале, скаченном с форуме почему-то речь идет о каком-то 2кнопочном брелке. или это не то?:) Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если заказал пакет "авто", то у тебя не база, а "тенденс". База считается "динамик". В "динамике" пакета такого нет. Соответственно, ключ должен быть трёхкнопочный: откр - зад. дверь - закр. Ссылка на комментарий
MK29 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 спутал название пакета- называется аудио Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Значит двухкнопочный. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MK29 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ок,спасибо. Теперь бы фото двукнопочного:))) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) :bye: МК29 глянь тут пост №4, внутри Всё(почти) есть. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если заказал пакет "авто", то у тебя не база, а "тенденс". База считается "динамик". В "динамике" пакета такого нет. Соответственно, ключ должен быть трёхкнопочный: откр - зад. дверь - закр. Вот у меня комплектация Тенденс и ключ двухкнопочный. Может трехкнопочный только на Эксклюзиве ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а пакет "авто"? у меня Тенденс + пакет "авто" и ключ три кнопки. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :bye: Тенденс + пакет "авто" Парни, именно отсюда и начинают красивый ключик давать с 3мя кнопариками... ну ведь уже обсуждали ето... :yes: П.С. я тоже ленивый... :p иногда. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И только с трехкнопочного ключа можно закрыть окна с брелка как написано в книжке ? Потому как у меня допустим стекла не закрываются с брелка, а так же зеркала заднего вида не опускаются при включении задней передачи. Вообще в книге неразберихи конечно много, ну написали бы для какой комплектации или при установке какого пакета эти опции работают... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И только с трехкнопочного ключа можно закрыть окна с брелка как написано в книжке ? Это пакет Авто. а так же зеркала заднего вида не опускаются при включении задней передачи Это уже пакет Сити. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :bye: Shang сказал:а так же зеркала заднего вида не опускаются при включении задней передачи Это уже пакет Сити. Вот засада!!! Есть у меня -сити-. А вот зеркала при з.х. не опускаются. :cray: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Писец блин взял голую машину в комплектации Тенденс, такие банальные опции не реализовать... обидно Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) :bye: обидно Да классная бибика не расстраивайся! Люди "динамик" берут и кайфуют. "Тенденц" это уже не голая. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Shang, не стоит обижаться. В тенденсе с пакетом "сити" зеркала всё равно бы не опускались и фонарика бы не было. Эти плюшки только в эксклюзиве. А трехкнопочный ключ только со штатной сигнализацией, если я не ошибаюсь. Наслаждайтесь машинкой. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Barmaglot107 Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Писец блин взял голую машину в комплектации Тенденс, такие банальные опции не реализовать... обидно Если денег не было реализовать свои потребности в наворотах, надо было покупать авто поменьше!!! Давайте без мазохизма! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Barmaglot107, пост 566 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В тенденсе с пакетом "сити" зеркала всё равно бы не опускались и фонарика бы не было. Эти плюшки только в эксклюзиве. А трехкнопочный ключ только со штатной сигнализацией, если я не ошибаюсь. Если я ошибся про зеркала с "Сити", то ты ошибаешься про ключ 3 кнопки только с сигналкой. ()))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти