Worker Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 radist72 Тест драйв е-hdi точно был в Автомире на Варшавке. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 radist72, чем ссылка не понравилась Что и тут надо спросить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня вопрос к владельцам Динамиков с пакетом Аудио присутствует ли у вас аналоговая стрелка спидометра потому как в книжке написано что панель без стрелки ставится в автомобили без экрана БК Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня вопрос к владельцам Динамиков с пакетом Аудио присутствует ли у вас аналоговая стрелка спидометра На Динамиках стрелки нет. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подскажи, как на этом HDI работает робот-коробка? Перед покупкой есть ли где-то тестдрайв? Дизель - это просто фантастика, но коробка какая-то подозрительная... После механики к роботу привык быстро, при переключениях надо газ чуть сбрасывать и все ОК. Нет рывков и тупизны. В настояший момент не нравится только переключения с 4 на 5, немного задержка идет, а на 6 переключается уже не заметно. По городу все равно пока только до 4 передачи. Кстати расход по городу сейчас 5.4 л/100км с включенным климатом. Интересная Функция Старт-Стоп. при полной остановке выключает двигатель, при отпускании тормоза сразу заводит. Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 После механики оно конечно наверное нравится,я имею ввиду робот,а вот после хорошего 6 ступ.автомата НЕТ!Сейчас конечно привыкаю уже,но переключения задумчивые и сопровождаются клевками ,но ради дизеля и всего остального,что есть хорошего в авто приходится мириться с этим Вертером.Подрулевыми чуть живей переключается,но они не больше чем игрушка,потому,что они не доконца честные...А машина СУПЕР! И дизилёк :good: Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Робот всетаки предпологает спокойную езду, это как вариатор на X-Trail. ХотЯ там тоже можно зажечь. :) Ссылка на комментарий
си-тро Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет! Хотим влиться в ваш коллектив. Долго выбирали авто, остановились на С4. Всё таки французы умеют заманить дизайном. Как оно будет в эксплуатации - время покажет. При покупке возник следующий вопрос: установить штатную сигналку стоит 11000 руб., в то же время уверяют что она заводская. Как так может быть что машина ей не оборудована с завода, и в тоже время она является ЗАВОДСКОЙ???? Может просто магнагеры и очумелые ручки активируют функцию сигнализации у центрального замка??? На опеле Астра с таким сталкивался - нехитрая комбинация нажатий определенных клавишь на брелке и центральный замок превращается в сигнализацию. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Очень возможно, я просто этого не знаю. Но знаю точно, что установка дополнительной сигнализации в Нижнем у ОД стоит 21000 р., включая её стоимость (Пандора) Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вы не путайте Заводскую(штатную) сигнализацию с той, что ставят у ОД. А просят за неё денег, так как это доп.опция, в базе нету, если нужна, извольте доплатить и все на заводе поставят в ваш автомобиль. Ссылка на комментарий
си-тро Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Очень возможно, я просто этого не знаю. Но знаю точно, что установка дополнительной сигнализации в Нижнем у ОД стоит 21000 р., включая её стоимость (Пандора) Про Нижний Новгород мы знаем не по наслышке)))) Да и во всех регионах ОД отжигают не по-детски))) Все в разы дороже чем в тоё же Москве))) Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 си-тро Смотрите, есть сигналка штатная, которая идет с завода, ЭТО ПРОСТО ДАТЧИК ОБЪЕМА, не стоит эта фигня 11к, имхо. Есть сигналка, что Вам ставят как доп оборудование у ОД, там уже что хотите, то и воткнут. В авто штатно идет иммобилайзер, на мой взгляд - вполне достаточно) благо французов мало угоняют. Ссылка на комментарий
си-тро Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вы не путайте Заводскую(штатную) сигнализацию с той, что ставят у ОД. А просят за неё денег, так как это доп.опция, в базе нету, если нужна, извольте доплатить и все на заводе поставят в ваш автомобиль. я не путаю)))1. т.е. как я понял из ваших слов, то у комплектации Ексклюзив уже есть штатная сигналка, которая подразумевает под собой аля центр замок (закрывает двери) плюс аля сирену и мигание поворотников при воздействии внешних факторов (нога, рука, голова хулигана и прочих неприятных личностей)???? 2. на каком ЗАВОДЕ???? машина уже в Москве с 2011 года!!! Стоит на стоянке и ждут когда они там с ПТСом определяться!!! си-тро Смотрите, есть сигналка штатная, которая идет с завода, ЭТО ПРОСТО ДАТЧИК ОБЪЕМА, не стоит эта фигня 11к, имхо. Есть сигналка, что Вам ставят как доп оборудование у ОД, там уже что хотите, то и воткнут. В авто штатно идет иммобилайзер, на мой взгляд - вполне достаточно) благо французов мало угоняют. т.е. датчик объема уже есть? в штатке? значит просто разводят честной люд. доп сигналка у адекватных людей не стоит 11 тыров, а ОД нужно денег заработать)))Вывод: ИМХО ОД пытаются впарить штатку за 11000 руб., а потом уже за отдельные деньги сигналку-самопал с функциями которые пожелаете. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) 1. Заводская на все машины, не зависимо от комплектации, отдельно доставляется. Правда в заводской, как уже писали, ничего особо и нету, привлекала суперблокировка дверей, что если что, машину даже если и взломают, двери не откроются, ни снаружи ни изнутри, но как оказалось, это была опечатка в прайсе и такой функции нету. 2. Если она уже в Москве, то это развод тогда, заводскую(штатную) только при сборке машины на заводе ставят, если тогда не поставили, значит её нету и доставить нельзя, ОД пытается вам не понятно что втюхать, так как, какой-нибудь шерхан, что они ставят в салоне, за 11 тысяч не отдадут, там уже цена с 20 и выше будет. Изменено 4 марта, 2012 пользователем klopion Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот эта сигнализация за 11к. - это просто датчик объема. Ссылка на комментарий
си-тро Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 1. Заводская на все машины, не зависимо от комплектации, отдельно доставляется. Правда в заводской, как уже писали, ничего особо и нету, привлекала суперблокировка дверей, что если что, машину даже если и взломают, двери не откроются, ни снаружи ни изнутри, но как оказалось, это была опечатка в прайсе и такой функции нету. 2. Если она уже в Москве, то это развод тогда, заводскую(штатную) только при сборке машины на заводе ставят, если тогда не поставили, значит её нету и доставить нельзя, ОД пытается вам не понятно что втюхать, так как, какой-нибудь шерхан, что они ставят в салоне, за 11 тысяч не отдадут, там уже цена с 20 и выше будет. Золотые слова))) Это я и имел ввиду. Всем спасибо за отзывы и разъяснения!!!PS: сегодня заехал к другому диллеру, так выбил подарки на очень приятную сумму)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вообще-то кроме датчиков объема там еще есть сирена, там система "прицеплена" к БК - с помощью концевиков которые "видит" БК при простом открытии двери или капота включается сирена. При установке сторонней сиги эти концевики, сирена будут ставиться отдельно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
си-тро Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вообще-то кроме датчиков объема там еще есть сирена, там система "прицеплена" к БК - с помощью концевиков которые "видит" БК при простом открытии двери или капота включается сирена. При установке сторонней сиги эти концевики, сирена будут ставиться отдельно. у меня есть некоторые подозрения что с конвеера все авто сходят с сигналкой, а тут уже наши химичат, т.е. по сути за 11 тыщ предполагается вмонтировать в существующие заводские разъемы обратно два модуля: датчик объема и сирену.ИМХО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Надо конечно проверить "физику" такого подозрения. Если это так - было бы конечно здОрово. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кто проверит данную инФУ? Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вообще-то кроме датчиков объема там еще есть сирена, там система "прицеплена" к БК На авто, которые были в продаже летом - сирены не было - 100%. А проверить просто - к ОД едите находите авто с такой сигналкой и тестите, будет авто пищать, аль не будет) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Недопоняли друг друга.... Есть авто. По вину на нем только ЦЗ. По твоему предположению проводка там присутствует. Нет только сирены и датчиков объема. Возможно нужна активация через Лексию. Но почему-то мне кажется что установка всей проводки сигнализации на все машины чтобы она просто там каталась ожидая желания хозяина поставить сирену и датчики объема, "добив" сигналку до полной - не рентабельно. Установка штатной сигнализации Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Кстати, заметил такую штуку, заводской сигналки нету, но когда открывал все окна , чтобы перед закрытием машины чуть проветрить и пихал руку в какое-нибудь окно, чтобы случайно попавший на сидение снег смахнуть, при дальнейшем закрывании с брелка это окно не закрывалось, а 3 других спокойно закрывались, может это датчик объема какой или что? не думаю что это какая система от защемления, во время подъема стекла, моей руки то в проеме нету и оно в неё не упирается. Изменено 4 марта, 2012 пользователем klopion Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Помимо датчиков объема и сирены еще стоит датчик положения кузова. Если сильно качнуть , то срабатывает сирена. Сегодня проверил как описал klopion, такого не наблюдается, закрываются все стекла, не зависимо от пихания рук до закрытия. Кстати Датчики объема устанавливаются на передние стойки, рядом с надписью airbag. Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прочитал где-то, что в комплектацию C4 должен входить набор инструментов. Но на выдаче новой машины сказали, что кроме домкрата и балонного ключа ничего не положено. Так ли это? Комплектация тенденсе с АКПП и пакетом Сити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти