Бес Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На машин которую покупаю у од пробег 13 км... Чё ето? У меня был пробег 9 км. +1 Тоже 9 было. Не подскажите "Насяльника! тутанаманама! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А я вот опять полуношничаю.... :lazy: Вопрос всем обладателям пакета "сити" - как зеркальца? Примерзают? Имею ввиду складывание/раскладывание при постановке на охрану... Достался сей прибамбас в комплекте к маё машинка, переживаю спалить моторчики по морозу, вернее - по снегу со льдом.... :acute: Думаю надо выключить ет функцию пока снег не потает. Через комп можна? Пойду почитаю мануал, гдето тута ссылку видел.... :blink: Душу греет блестючая накладка на заднем бампере, да ещё диодики в зеркалах..... :good: БЕС, ты чё придумал по данному рац мацу.? Ни чего что на ТЫ...? :bye: И ещё ! Мечтаю поставить отпугиватель пешеходов! Кто нибуди менял штатный гудок? ХОЧУ воткнуть ОРАЛО как на камазе, ну это наверно вопрос в др. тему Извиняюсь... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а у кого то в Тенденсе с пакетом сити зеркало при включинии заднего хода опускаэтся? Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет. На машин которую покупаю у од пробег 13 км... Чё ето? Менеджер говорит на стоянках в Калуге накатали... Верить или нет ? п.с. Не врублюсь как фотки приклеивать.... Сомневаюсь, стоянка маленькая! Хотя на треке они катаются, но если есть косяк на авто. Странно =( Значит надо брать 3D ковры и будет счастье. За 3 недели все сухо. А что за ковры такие - скиньте ссылку пожалуйста! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 О как ! Чёт я уже переживаю ! У Беса и Workerа - 9,,, а у меня 13.... чертовщина! ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) У меня пробег при получении 7 км Комплектация эксклюзив,двигатель е-hdi (только системы наблюдения за мертвыми зонами нет) :( Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообще должна быть помоему на ХДИ система контроля мертвых зон. МОжет ты забыл ее включить? Справа от руля, там где кнопка открывания бензобака, толбько снизу самая правая... должнасветиться зеленым светом..т огда работает) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 БЕС, ты чё придумал по данному рац мацу.? По какому? а у кого то в Тенденсе... У всех. Зеркала "обучить" опускаться надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кнопочки нет, датчики в заднем бампере, которые на систему контроля "слепых зон" отсутствуют, сегодня по горячей линии написал претензию, обещали разобраться в течении 7 дней. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый вечер всем. Управился я.! Оформил сёдня все документы, теперь жду ПТС. Читал распечатку своего VINa, всё вроде нормуль, только про "разнообразные лампы освещения салона" непонял чё к чему. Заберу машин, начну тыкать всё проверять. Бес, да я просто итересовался по поводу диодиков в зеркалах и плафоне освешения салона, гдето читал тут, не помню в какой теме. Как пацан радуюсь! Хочся скорее всё попробовать, да и пешком достало ходить.... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
dvk1976 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 с дизелем можно и музыку и свет заказать, их что не в Калуге собирают? Странно что музыка и стеклянная крыша вещи не совместимые получаются ( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 VaLeO 9-1 1, в плафон вывел, но не подключил. В зеркала очень уж геморго тянуть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) dvk1976, C4 с дизелями собирают только во Франции ( пока ), Мой пришел через Бельгию, судя по документам, но производство Франция. В салоне сервисмен сказал что при предпродажке только помыли и постелили коврики, ну и протестировали внутреннее оборудование. Кстати интервал до ТО был выставлен 15000 км. сервисмен сказал что это европейский стандарт для Дизелей, в наших условиях 10000 до замены масла и 20000 до ТО. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Vfirs dvk1976 1 Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 с дизелем можно и музыку и свет заказать, их что не в Калуге собирают? Странно что музыка и стеклянная крыша вещи не совместимые получаются ( Нет, в Калуге только бензиновые! Поэтому нельзя и линзы заказать((( Ссылка на комментарий
dvk1976 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 dvk1976, C4 с дизелями собирают только во Франции ( пока ), Мой пришел через Бельгию, судя по документам, но производство Франция. В салоне сервисмен сказал что при предпродажке только помыли и постелили коврики, ну и протестировали внутреннее оборудование. Кстати интервал до ТО был выставлен 15000 км. сервисмен сказал что это европейский стандарт для Дизелей, в наших условиях 10000 до замены масла и 20000 до ТО. ммм есть над чем задуматься, однако больше солярки пугает некомпетентность ОД по дизелям, с бензином то косяки, а дизели только на картинке в школе наверное видели) Ссылка на комментарий
AntonLPF Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а у кого то в Тенденсе с пакетом сити зеркало при включинии заднего хода опускаэтся? У меня не опускаются. пробовал и так и эдак. Спросил у ОД. Сказали:"Только в эксклюзивах".Попросил активировать данную фишку в мозгах а/м мол вроде всё для этого есть. Не отказались попробовать. Загнали в сервис подключились. Галочку добавили в прошивке и... .. ничего :sorry: не произошло. Техник только сказал про возможную блокировку и т.п. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вопрос к людям у которых комплектация НЕ ексклюзив и кто брал литые диски. У Вас запаска какая, литье или штамповка? Просто интересно :biggrin: , по вину штамповка должна лежать Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А какая запаска в эксклюзиве на 16 литых (не 17 Бостон) Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) В эксклюзиве докатка или рем комплект... а может и то и другое. В остальных комплектациях полноразмерная запаска. Поэтому свой вопрос и адресовал владельцам НЕ эксклюзива. И Бостон - 16 дюймовые колеса ;) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Adom Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) У меня в эксклюзиве с навигацией и с 17-и дюймовыми литыми дисками запаска полноразмерная 16-ти дюймовая штамповка, русский оранжевый дисплей. Так-что у французов с комплектацией может быть всё что угодно. Что и видно из сообщений на форуме. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем viktorr Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Adom, не соглашусь с тобой... у меня полноразмерная запаска на штампе.. рем копмлекта нет. да помоему ни у кого в эксклюзиве советской сборки его нет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Споры прекращаем. Комплектации , в т.ч. Эксклюзив у всех разные... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Бес мы не спорим, просто мне было интересно. У меня по вину - запаска - штамповка, по факту - литье. Буду рассматривать, как приятное дополнение. А по эксклизиву, чисто опирался на дилерскую спецификацию, там написано - "докатка". Ни с кем не спорю и даже не хотел) Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На эксклюзивах с 17 дисками запаска идет 16 полноразмерная, а в эксклюзивах с 16 дисками идет докатка. Я так понимаю, сделали так, чтоб не сильно на управляемость влияло различие профиля резины. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня пробег при получении 7 км Комплектация эксклюзив,двигатель е-hdi (только системы наблюдения за мертвыми зонами нет) :( Счастливый обладатель! Подскажи, как на этом HDI работает робот-коробка? Перед покупкой есть ли где-то тестдрайв? Дизель - это просто фантастика, но коробка какая-то подозрительная... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти