klopion Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Комплектация авто по VIN-номеру Ссылка на комментарий
AntonLPF Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Приобрёл тенденс. Заметил что кнопка открывания багажника на двери другая нежели у С4 в комплектации эксклюзив который в одном экземпляре стояла у диллера. Непонял смысла делать разные кнопки тем более , что менеджер сказал что по функционалу отличий в кнопках нет. Вопрос возник в связи с проблемами с отрыванием багажника. кнопку жмём - багажник не открывается. и так раз 10. Толи там нажимать как-то особо надо толи дефект замка. Вопрос к владельцам эксклюзивов - нормально открывается богажник? Есть мысль поменять замок на эксклюзивский если что Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это "Трудности перевода" (С) ... угу, это подсветка такая (оранжевая) на монохромном дисплее))). Бес, куда пропал? Ссылка на комментарий
SergeSpb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня эксклюзив, после нажатия срабатывает с небольшой задержкой. Ссылка на комментарий
dvk1976 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сейчас в экслюзивах оранжевые экраны или чёрно белые ? Ссылка на комментарий
SergeSpb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Чёрно-белые. Ссылка на комментарий
AntonLPF Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 SergeSpb, А приподнимается дверь после нажатия кнопки на пульте? Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Эксклюзив. Нажимаешь и держишь 2 сек. Открывается багажник. С пульта если открыть, то не приподнимается, а просто дает возможность открыть багажник по той же схеме, без открытия остальных дверей. Ссылка на комментарий
AntonLPF Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Надо поменять кнопку на "эксклюзивскую" ибо кнопка на тенденсе выглядит как одна но при нажатии не точно в центр не срабатывает. Ссылка на комментарий
dvk1976 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Чёрно-белые. А русифицировали? А то раньше были ч/б, как русифицировали пошли только оранжевые, которые вообще не в тему к бело/синей подсветке приборки в эксклюзиве. Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Белый, русифицированный. Когда машину сдавали, было на английском. Через меню поменял. Ссылка на комментарий
AntonLPF Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так-то ОД должен при предпродажной подготовке всё настроить включая время, дату и язык. Странно , что они этого не сделали Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите какие коврики в Эксклюзиве идут в комплектации? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дилер говорил что ворсовые, а на самом деле? На следующей неделе машинка приходит отпишусь. Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, сам жду своего ситрона =) И думаю, покупать ли нет резиновые... Если можно, выложите фотку, пожалуйста, тех ковриков, какие придут! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Flame_ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите... Тынц! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Flame_, фоток нет, но могу сказать - обычные, без бортов (не 3д). У водителя по моему язычка под ногу нет. Так что для зимы без резиновых не обойтись. Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Бес, спасибо. Flame_, фоток нет, но могу сказать - обычные, без бортов (не 3д). У водителя по моему язычка под ногу нет. Так что для зимы без резиновых не обойтись. Да, думаю, зимой точно резиновые будут нужны. А эти как шумку оставить. Теперь на поиски резиновых по более выгодной цене) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 4 зимы без резиновых, с ворсовыми. Эта пятая с такими как в сообщении выше. Проблем не видел. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 merzavec, круто. Купил машину в конце декабря. Эксклюзив с навигацией. БК оранжевый. Правда судя по выдаче ПТС в июле, машина была произведена и того ранее. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет. На машин которую покупаю у од пробег 13 км... Чё ето? Менеджер говорит на стоянках в Калуге накатали... Верить или нет ? п.с. Не врублюсь как фотки приклеивать.... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нормально это вполне. У меня был пробег 9 км. Ведь машину на стоянки и на автовозы загоняют своим ходом. С Эксклюзивом идут ворсовые коврики без бортов и снизу они прорезинены. Т.е. воду они впитывают, но дальше ковра она не уйдет. Себе приобрел 3D ковры ворсовые с бортиками. Считают резиновые ковры бесполезной вещью. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Burger Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Worker, а вот и не правда. Не держат они воду. Купил, положил, через неделю решил приподнять потрогать - сыро! И уверяю, это не откуда-то сбоку затекло. (я про 9464fj) Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Значит надо брать 3D ковры и будет счастье. За 3 недели все сухо. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Andrew_plast Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не подскажите код ковров 3D? Вроде оригинальных нет, от старого с4 подходят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти