Vadim62 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Бес, ответы на ваши вопросы здесь Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Vadim62 Ссылка на комментарий
evgrussia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 большие белые цифры на центральном дисплее приятнее смотрятся, чем "оранжевое". а у меня вот такой дисплей - Fortunate 1 Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 shpunt, каждому свое. Для меня оранжевый лучше белого и, уж тем более, синего. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) а мне такой больше нравится. это "ваш" оранжевый, только белый. оранжевый обычно для рынка России и Китая. белый - для Европы. ... например, есть магнитолка Фантом - аналог Caska. вот в Китае и России меню - оранжевое. а в Европе точно такая же продаётся с бело-чёрным меню. оч красивое. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 оранжевый обычно для рынка России и Китая. белый - для Европы. значит в Ситроене все не обычно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Vadim62, по ссылке - 404.... Мои вопросы были к Вам, знаетели Вы что перед тем как запустить конфогуратор Вы жмакаете что СОГЛАСНЫ что информация ознакомительная? Что второй абзац снизу еще и ссылку дает на ГКРФ что информация ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ. И любой манагер в салоне Вас самого пошлет смотреть этот конфигуратор и будет прав. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бес, если вы более внимательно прочитаете почему я упомянул про конфигуратор то увидите, что речь шла про двигатели 110 сил и про то можно ли купить комплектацию тенденс с таким двигателем. Cпасибо, но манагер в салоне меня клятвенно уверял, что 110сильный ставиться только в "динамик"после чего я и ответил Это где же такое утверждают? Они хотя бы в конфигуратор смотрели?И причем здесь ознакомительный характер конфигуратора? И любой манагер в салоне Вас самого пошлет смотреть этот конфигуратор и будет прав.А для чего тогда вообще нужны манагеры? Только документы оформлять? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И причем здесь ознакомительный характер конфигуратора?При том что это информация из разряда "а может да, а может нет, бывает и так". А точная - только в салоне. И если Вы прийдете со словами "А вот у вас тенданс 110 сил есть хочу купить за 618000 (или сколько он там)" Вас могут завернуть. Нет таких машин, цена другая, комплектаций нет. И Вы ничего не сможете сделать. А для чего тогда вообще нужны манагеры? Только документы оформлять? а Вы думали для чего ? )))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Бес, Ну вот тут ты не совсем прав. Точная информация -только в салоне- если это нормальный салон. Я что в нашему Од, что Барнаульскому разжевывал что должно быть в комплектации, а чего нет. Од меня заверяли что в момент заказа я могу машину с пакетом Сити заказать, я же утверждал обратное. В ходе выяснения оказалось что прав я Так же и с Дневным светом. Утверждали что нет его , есть только в Эксклюзиве. И все это менеджеры в салоне. И кто то писал про ЕСП на МКПП. так же инфа из салона. Так что не стоит верить менеджерам салона полностью и принимать их информацию за достоверную на все 100% :pardon: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все мои посты к одному - не стоит верить тому что написано на сайте. Не стоит верить манагерам. Хотите что-то получить, добиться желаемого результата - всесторонне собирайте информацию. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нет. то, что есть в конфигураторе - должно быть обязательно. а что не указано - может не быть. пример: хром накладка под бампером или щуп в бачке омывателя. у кого-то есть, у кого-то нет. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот полностью поддерживаю. Новички изучайте и форум и оф. сайт Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 щуп в бачке омывателяУпустил подобную инфу, тыкнете пожалуйста где посмотреть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Отсюда и вниз. santan и Vadim62 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Объявлены цены на новый CITROЁN C4 e-HDi Новый CITROЁN C4 будет оснащаться дизельным двигателем e-HDi 110 FAP (с сажевым фильтром) и 6-ступенчатой роботизированной коробкой переключения передач с микро-гибридной системой "Стоп & Старт" В комплектации Exclusive цена автомобиля составит 862 900 рублей. В дополнение к оборудованию уровня Tendance эта стоимость включает в себя: программируемый круиз контроль, четыре группы полифонических сигналов для системы звуковых оповещений, систему контроля "слепых" зон, электропривод регулировки поясничного упора сиденья водителя и переднего пассажира + функцию массажа , задний подлокотник, пакет "Auto" ( двухзонный климат-контроль с выбором интенсивности подачи воздуха + датчик дождя + датчик света), передний и задний парктроник и систему определения доступного места для парковки, розетку 220 В, литые диски, коврики (передние/задние), комбинированную отделку сидений в сочетании: ткань Saint Cyr (темная/светлая) + кожа Mistral (темная) или кожа Lama (светлая). В качестве опций на уровне Exclusive для версий с двигателем e-HDi можно заказать поворотные би-ксеноновые фары, пакет “Hi-Fi”, навигационную систему “eMyWay”. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "...можно заказать..." и машинка уйдет за лям.... А это уже С5 конфорт 150 на мехе 6. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Минималка с роботом 782000 руб. ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я в курсе. Я про предыдущий пост. В комплектации Exclusive цена автомобиля составит 862 900 рублей. плюс... можно заказать поворотные би-ксеноновые фары, пакет “Hi-Fi”, навигационную систему “eMyWay” Даже без Нави только ксенон и музыка стольник потянут. Итого 950 при том что С5 150 в рчень достойной комплектухе на Гидроактиве! 934. Кто будет брать С4 дизель полном в фарше? :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Согласен. С4 привлекает именно соотношением цена-комплектация-качество исполнения, а за такие-то деньги можно и авто классом повыше присмотреть... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и ксенон только у дизеля. несправедливо это. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Не надо вводить в заблуждение В комплектации Exclusive цена автомобиля составит 862 900 рублей. поворотные би-ксеноновые фары 34 000 рублей, пакет “Hi-Fi” 20 000 рублей, навигационная система “eMyWay” 40 500 рублей. и где стольник без нави??? При желании Сабвуфер можно и самому прикрутить, благо место установки есть. Сейчас рассматриваю покупку именно С4 Exclusive с двигателем Е-HDI. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я говорил образно, тогда еще не было прайса. А подводил к мысли: Итого - 975400... С5 150 в очень достойной комплектухе на Гидроактиве! 934000 Будь у меня столько денег - мой выбор С5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Бес, + 100500. Ссылка на комментарий
Prazdnik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уже практически решился на покупку. Треденс+Авто+Сити. У тут случайно промелькнула информация, что в Сити принудительное закрытие зеркал! Для нашей зимы это критично, сами понимаете. У кого-нибудь есть точная информация? Интересует, при пакете Сити зеркала закрываются одним нажатием с закрытием машины (автоматически) или дополнительно? Fortunate 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти