Бес Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 40 штук отдать за навигацию чтобы довольствоваться подаренным навигатором за 3-5 труб. :facepalm: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А куда деваться!!!!!!! Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Почитал я все это и вопрос о необходимости штатной навигации отпал сам собой... Вывод: за 7-ми дюймовый экранчик (который конечно облогораживает интерьер авто) 40 косых "слегка" дороговато! :pardon: Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не знаю как для других городов, но для Москвы и области вполне нормально, я ни разу не пожелел что взял себе эту опцию. Также ездил В Латвию, очень сильно навигатор там выручал. Ссылка на комментарий
rudolf Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Полностью поддерживаю Alc°pone Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В Нижнем Новгороде навигация ведет себя вполне достойно. Не как Навител, но вполне. Ссылка на комментарий
Fator Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера приехал диск с картами...заехал...залили...ничего не изменилось...на коробке написано: карты 2010 года...издание диска 2012 год. Так что я думаю в ближайший год изменений не будет. Крупные города знает неплохо...ездил - не подводил меня навигатор.А вот наш ижевск..знает только как проехать на федеральные трассы. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 целый год не было новых карт. и ещё год ждать? нафик нужен этот Ситроен со своими картами .. :) для Европы ещё весной вышли новые карты 2012. Ссылка на комментарий
voron2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Екатеринбурга на картах нет. Жителям Екатеринбурга брать не советую, сам жду уже год. Карт как не было, так и нет! Ссылка на комментарий
rudolf Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Калининград и Балтийск - карты нормальные и улицы все есть Ссылка на комментарий
rudolf Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто знает, почему контакты телефона синхронизируются не в алфовитном порядке? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а можно в Тенденсе без нави поменять сам дисплей на 7", не меняя голову? Навигация не нужна, нужен только большой дсплей. Спасибо. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С навигацией и без навигации разные головы. С навигацией RT6, а без навигации RD5. Надо сравнивать их, но RT6 работает на цветной дисплей, а RD5 на монохромный. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Понятно, жаль. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а если я захочу себе поставить родную навигацию, то без кнопки на левом переключатиле никак, нужно будет проводку тянуть до кнопки, или можно обойтись без нее? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 По твоим "хотелкам" не проще и дешевле сдать в трейд-ин свою и купить всё что добавил уже и + "свои хотелки? :rolleyes: Всё штатное будет. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет !!!Не подскажите, тётка которая сидит в навигаторе говорит по нашенски или только на вражеских языках ? тутошный я Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вероятнее всего да. После обновления навигации (информация где-то здесь на форуме) все карты и указания навигатора обрусели, но тетка так и говорит на английском. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вероятнее всего да. После обновления навигации (информация где-то здесь на форуме) все карты и указания навигатора обрусели, но тетка так и говорит на английском. у меня навигатор русифицированный а вот тётка нет сейчас рылся в настройках так и не нашёл переключения языка есть только М и Ж тутошный я Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 всем привет !!!подскажите торцевая кнопка на левом подрулевом переключателе за что отвечает в навигации ? читал теперь найти не могу тутошный я Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 oleoleole, При длительном зажатии повторяет последнее сообщение навигатора Ссылка на комментарий
Honeythief Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сколько стоит установка штатной навигации в с4 не подскажите? kso1986 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну если при заказе она стоит 40000, то поставить со всем функционалом думаю 70000, не меньше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :bye: сколько стоит установка штатной навигации в с4 У нас в регионе 60000 тыщ со всеми приблудами и установкой. kso1986 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
kso1986 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу себе поставить штатную навигацию... в москве кто нибудь ставил? сколько стоит? чего при этом меняют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти