tranzit-48 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На С4-1 не было вставок - но проблемы были. :dntknw:/> Ну так мы же про C5.У двух знакомых рули без вставок пробег 180 и 160 тыс вообще как новые.У меня со вставками,пробег 140-если присмотреться немного всё же есть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ладошки потеют что ли? Надо успокоительные пить! От организьма зависит - после третьей сотни руль становится скользкий, собака... Ну так мы же про C5. Думаешь ПСА на С5 на руль другой дерьмонтинь заказывает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
YuruBaz Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По поводу износостойкости рулей.По своему опыту заметил,что полностью кожаные рули,без серебристых вставок на ободе-очень износостойкие,обтянуты простой кожей,без перфорации.А те что со вставками-держатся хуже. У меня без вставок.Полностью обтянут "кожей"! Ладошки потеют что ли? Надо успокоительные пить! Ладошки не потеют...И всё осталное..))) Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пригласили сегодня на замену рулевого колеса по гарантии. Записался на понедельник. Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Думаешь ПСА на С5 на руль другой дерьмонтинь заказывает? :facepalm:/> У моего товарища на с5 тоже руль облез-поменяли по гарантии,так вот "дерьмонтинь" на новом руле другого качества(лучшего). Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 интересно: облазит только где руками касаешся, или в нетронутых местах тоже? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вчера поменяли по гарантии. Пока меняли испачкали весь салон. Так не аккуратно. Всё в грязи, везде следы грязных ботинок, все пороги внутри изгажены грязью. Когда у меня был лансер10, обслуживался в Рольфе. Там при любом заезде в сервис машину так вылизывали и внутри и снаружи, и коврики вычищали, и даже колёса чернили. Тут (Ситроен Москва на войковской) всё не так. И машину моют просто напором, чисто сбивают грязь, внутри только гадят. Короче не парятся на этот счёт. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пока меняли испачкали весь салон. на новое авто ставили сигналку в салоне- грязными руками залапали обшивку передней стойки, которую снимали, и другие светлые места, где лазили. Теперь левая обшивка шевелится, а правая, которую не трогали- на глушняк. Самара. машину моют просто напором, чисто сбивают грязь та же фигня в Тольятти. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Merkulov82 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. На пробеге 42000 т начал шелушиться руль. Позвонив ОД и описав ситуацию получил прямолинейный ответ "идите на х...." гарантия на руль не распространяется. См. серв.книжку стр. 6. Эксплуатация автомобиля. Вибрация и шумы. Задал второй вопрос, а почему краска на центральной консоли (панелька) под магнитоллой облезает? ОД не дослушал и ответил за меня " у тебя там освежитель воздуха стоял и потек, вот краска и облезла". А освежителя у меня там и в помине не было. Я пользуюсь тем, который под сиденье ставится. Вобщем послали куда подальше и лучше меня знают, что и где в моей машине потекло на панель. Так и не дослушав объявили случай НЕ гарантийным. Извините фото не очень. Тут по случаю ездил к ОД (загорелся чек и пропала тяга) поймал мастера по гарантии и обрисовал выше изложенную ситуацию. Очень долго мне это м..... рассказывал о гарантии и т. д, но внятно и конкретно ничего объяснить не смог. Итог: он при мне отправил запрос в центр.офис на замену руля и панели центральной консоли. Обещают перезвонить по запросу в течении трёх дней, посмотрим, что из этого выйдет. Если будет отказ попробую написать в представительство Ситро в России. По результатам отпишусь. Машина 2010г/в, куплена в 2011, пробег 49000 т, ещё на гарантии до мая 2013 г. Ссылка на комментарий
Codebreakert133 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42080 Ссылка на комментарий
Merkulov82 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это все понятно, но мозг по выносить надо, может чего получится Ссылка на комментарий
Merkulov82 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ну вот и пришёл ответ по замене руля и панели на центральной консоли под магнитоллой по ГАРАНТИИ. Урааа, дали добро и заказали под меня детали, правда ждать 2-3 недели. Напомню пробег на машине 49000, г/в 2010. Когда произведут замену отпишусь. Изменено 17 января, 2013 пользователем Merkulov82 Ссылка на комментарий
Merkulov82 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ну вот наконец пришел руль и панель на центральной консоли. В субботу приглашают на замену. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Merkulov82 Ссылка на комментарий
Merkulov82 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) В субботу поменяли руль и панельку. Приняли машину скрипя зубами и отдавали как-будто у них последний кусок хлеба забирают. Сделали быстро и без замечаний. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Merkulov82 Ссылка на комментарий
Ту ти ту ту Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Доброго дня всем! Случайно наткнулся на эту тему. В дополнение могу сказать, что 2 раза мне по гарантии меняли кожух рукоятки КПП. сейчас пробег 60000 и кожух тоже весь в трещинах, т.е. каждые 20 тыс. его нужно менять. Сейчас не на гарантии поэтому не обращаю внимания, да и особо это не видно. Также при пробеге около 40 тыс. поменяли руль из-за того что облезла кожа. Предлагали перетянуть бесплатно, но не хотел оставлять авто в сервисе на 3 дня. Заказал руль и в течение двух часов мне его поменяли. В спецификации к автомобилю было указано, что руль кожаный. Обдурили. Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Руль начал облезать. Я сперва, балбес, не понял откуда у меня крошки втулке перед приборами. А после того как гарантия закончилась уже все увидел. У меня такое впечатление, что кроме потных рук (порой) еще и доблестные таджики на мойке усиленно тряпкой верхнюю часть руля трут. С уважением, Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот поэтому чистку салона я всегда делаю сам. Почти за четверть века водительской жизни ещё ни разу без косяков и халтуры салон не чистили. Или может только мне так не повезло. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А у кого-нибудь слезает краска с руля? С двух сторон на крашеных деталях. У меня на левой части до черна стерлась. Мож кто знает как снять эти элементы. Хочу сам покрасить. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем gai13 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @gai13, ни хрена себе.Это на каком пробеге такое? Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) @gai13, ни хрена себе.Это на каком пробеге такое? у меня пробег 35т. НО!!! Мне год назад меняли руль по гарантии по причине шелушения кожи.(выше есть мои сообщения). Так что с этим рулевым колесом я проехал примерно 15т.км. Зато не шелушится)))) Не везёт видимо((( Изменено 19 февраля, 2014 пользователем gai13 Ссылка на комментарий
yaroos Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если кому надо есть новый руь номер 4109 KV. Цена 8000р. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Обшейте кожей и будет вам счастье....либо меняйте по гарантии пока меняют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти