orehovd Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Облазит руль машине 1.5 года.Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 1.5 года - машина не на гарантии - обращаться в специализированную фирму, что-бы обшили по новому. Или забить... ЗЫ Где-то уже обсуждалось. Ссылка на комментарий
orehovd Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 машина на горантии но афицал послал нах. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а кто диллер? в автомире 2 раза уже по гарантии руль меняли, тоже облез + ещё панельку под магнитолой тоже меняли облезлую Ссылка на комментарий
citr5c Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Такая же ситуация.Машине полтора года, на гарантии в автомире.Официалы послали сославшишь на сервисную книжку в которой указано что облезность руля не является гарантийным случаем. Ссылка на комментарий
Codebreakert133 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 То же самое и на моей, машине чуть больше года... на 308 пыже бяка с рулем началась только на 3-ий год его жизни, также стал облезать... видимо эта "кожаная" оплетка руля (хотя скорее дермантиновая) не выносит наших перепадов температуры... в ближайшее время собираюсь менять масло, хочу поднять вопрос о замене у официалов, правда тоже мучают опасения, что пошлют на 3 буквы( Ссылка на комментарий
X@rik Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Машина конец 2010г.в. на первом году жизни, пробег 15000км. начал шелушиться - поменяли по гарантии. При замене мною был задан вопрос манагеру "А если и этот облезит?" на что он ответил "Значит будем менять пока гарантия не закончится" Проездил ещё один год, пробег 35000км. та же фигня ...облазит - манагер по гарантии заметно начал юлить...Видать дали указания гарантийщикам посылать на х... клиентов с этой проблемкой...:( Ссылка на комментарий
citr5c Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Как не странно но вчера поменял по гарантии руль у официалов на варшавке в автомире Ссылка на комментарий
Codebreakert133 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Съездил вчера в Эльву поменять масло, заодно поинтересовался о замене по гарантии этой "кожаной" оплетки... мастер-приемщик мне сказал, что поскольку пробег моей машины больше 20 000 км, то я могу идти на ***, т.е. менять ее за свои кровные... ПС. кому интересно - масло поменяли там за весьма приемлимую цену - 2 805 руб., при том что в Автоспеццентре мне по телефону оценили данную работу в районе 5 тыщ. Ссылка на комментарий
X@rik Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Написал заявление с требованием заменить второй руль по гарантии, Ооо чудо!!! Через неделю приехала новая баранка (такая как на авто 2012г.в. с алюминиевыми вставками и разной кожей) и пригласили заменить бесплатно, надеюсь третий уже не облезет. Ребята - это точно гарантийный случай, добивайтесь справедливости!!!Удачи! Ссылка на комментарий
citr5c Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я руль поменял по гарантии в автомире на 22000км Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Менял руль два раза, оба раза по гарантии. манагер потом признался что ситроен с 2011 года руль сделал негарантийным! Ссылка на комментарий
Codebreakert133 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Интересная ситуация получается.... после того как в Эльве сослались на пункт 6 гарантии, в виде ограничения оной в отношении руля при пробеге более 20 тыщ, естественно я засомневался и решил посмотреть, а что ж там указано в действительности... по возвращении домой из сервиса после замены масла, в спокойной обстановке, так сказать, открыл сервисную книжку.... так вот табличка там действительно есть, но ограничений на руль я как ни силился, не нашел)))) Следующее, что я сделал это позвонил в АСЦ - Химки и там без проблем согласились осмотреть машину. Вчера менеджер по гарантии все сфотографировал, фото отправили в представительство... сегодня уже позвонили - сказали, что получили добро на замену... Сегодня же днем позвонили из службы качества Эльвы)))) естественно я им рассказал, про то, насколько они "качественно" отшивают клиентов по гарантии)))... П.С. я уже засомневался, поменяли ли мне там масло)))) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Codebreakert133 Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ещё года нет машине. Руль стал облазить. Через месяц на ТО, задам вопрос. На войковской. Ссылка на комментарий
Andy777 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пробег больше 24000 эксплуатация с 02.2011, руль поменяли по гарантии в Мэйджор-Ситроен. Панель музыки, которая облезла, менять отказались, сославшись на представительство, типо облезла при эксплуатации. Ссылка на комментарий
Shelest Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Менял руль по гарантии. Этим летом облез снова. Гарантия закончилась и я решил попробовать восстановить его сам. Для этого купил вот такой вот восстановитель кожи: Руль облез в верхней его части. Предварительно аккуратно зачистил верхнюю часть руля наждачкой (не слишком грубой), удалил все лишнее, что топорщилось в местах потертостей и скатывалось. В конце прошелся наждачкой 1200, смачивая водой. Далее, с интервалом 10-15 минут, равномерно наносил кусочном губки средство на всю поверхность верхней части руля прямо до стыков в 4 слоя. Размазывать средство категорически нельзя, т.к. оно быстро сохнет и оставляет неровности. Наносить только тампоном! Так получается ровно и придается эффект бархатистой кожи. После ремонта прошло четыре месяца. В местах ремонта руль не облазит. Только отполировался)) но не сильно. Цена вопроса : 500р (с доставкой по почте) ЗЫ. Пару дней после нанесения средства, руль сильно не лапать (слегка прилипать будет какое-то время). Бес и Бобер 2 Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не знаю, не знаю..химия. Лучше обшить в ателье нормальной кожей, это сейчас не сильно дорого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти