Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стеклянный люк в С5

Рекомендуемые сообщения

Поставил на свой с5 2003г.в. люк с версии 3.0 , люк привезли с польши вместе с панелью крыши, так всё и поставил. Сделал дренаж спереди (есть штуцера), а с зади штуцеров нет (вода льётся). Не знаю нет их там, или не положили, сломали. Кто знает как обстоят дела с дренажем в полной версии.

И это не первая проблема. Вопрос 2 - как подключить управление. Купил отдельно кнопку (круглая фирмовая), есть жгут проводов (30 см) однин конец люк, второй - кнопка, 3 вывод - КУДА (вероятно само подключение) там помойму 6 проводов. Как подключить. Люди помогите.!!!!!!!

Поставил на свой с5 2003г.в. люк с версии 3.0 , люк привезли с польши вместе с панелью крыши, так всё и поставил. Сделал дренаж спереди (есть штуцера), а с зади штуцеров нет (вода льётся). Не знаю нет их там, или не положили, сломали. Кто знает как обстоят дела с дренажем в полной версии.

Вот тут видно что сзади тоже есть дренаж

Изображение

Вопрос 2 - как подключить управление. Купил отдельно кнопку (круглая фирмовая), есть жгут проводов (30 см) однин конец люк, второй - кнопка, 3 вывод - КУДА (вероятно само подключение) там помойму 6 проводов. Как подключить. Люди помогите.!!!!!!!

Честно говоря не очень понял в чем вопрос, вот схемка как все должно быть подключенно, по ней вроде все понятно

Изображение

Под номером 6800 это переключатель, а 6811 - это сам люк

E505KO48.png
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Почти всегда езжу с открытой шторкой люка (кроме зимы, когда люк непрозрачный от грязи или снега). Машинка итак не тесная, а с люком простора еще добавляется визуально. Сам люк открываю либо на парковке в жару (наклоном, чтобы дождь не залил если что), либо если долго в машине сидишь, а окна открывать неохота (на обочине к примеру). Через люк шума в разы меньше проникает, чем через окно открытое. На ходу разве что в пробке от скуки, или за городом с друзьями, "почти кабриолет". Проблем с механикой никаких (машинке 6 лет), протечек никаких, ничего никуда не свистит. Единственное - отломился усик на рычажке, который поднимает дефлектор при открытом люке. Из-за этого раз в 10 открытий люка соскакивает дефлектор, приходится рукой поправлять. А продается эта байда только в сборе, за неприличную сумму (ради одной пластмасски). На разборках не искал пока.

Изменено пользователем Gogs
  • 6 месяцев спустя...

друзья у меня проблема следующая:

купил машину так не работал люк счас купил моторчик так он работает но в положение закрытия не доконца закрывается как решить проблему? подскажите плиз. лексия есть но не знаю где там можно ею регулировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...