Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диски/Шины/Колесные болты на C4 II

Drozd

Рекомендуемые сообщения

при низкой стоимости шин рекомендую уточнять дату изготовления( на каждой шине стоит дата:неделя и год выпуска), в противном случае можно дёшево купить старую шину, которую хранили в стопках и потом будете удивляться откуда биение

Вот и я решился заранее к зиме готовиться))! Кто что подскажет по след. списку:

1. Continental ContiIceContact BD - 5900р.

2. MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2 - 5200р.

3. GISLAVED / NF-5 - 5000р.

Даже и не знаю что брать, вроде и тратиться-то особо не хочется, но говорят Continental не хуже хакки7, а мишлен вроде как уже слегка устарел, GISLAVED эконом вариант, но зато до сих пор не отстает от конкурентов, разница в тестах незначительная!

Кто что посоветует?!

Karter87,

Ездил до этого на GISLAVED / NF-5 (ну правда на R13) - ничего плохого сказать не могу - одни положительные эмоции. Решил сначала тоже взять их, но почитав как хвалят MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2 решил покупать их. Одно смущает, что MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2 продают за 5200 только в одном магазине Казани, в других цены существенно дороже.

В kolesa-darom все цены ниже, не только мишка, если посмотреть вершину, то там значительно дороже все. Сам у них в том году брал резину в сборе с дисками, тысячи 1,5-2 сэкономил по сравнению с рынком на амирхана и это при том, что недорогую брал, не знаю где они такую резину берут, может просто объемом хотят задавить, надо вообщем на дату производства смотреть! Вот и я задумался, даже и не знаю, судя по тестам мишлен реально неплохая резинка, да и бензин помогает экономить, что в условиях зимы немаловажный факт.

Если вам не нужны шипы- то выбор очевиден-Мишлен.

Если нужны шипы то Континенталь будет лучше NF 5, На NF 5 лично отъездил два зимних сезона. Плохого про шины не скажу.

Вот и я решился заранее к зиме готовиться

можно поизучать тему в разделе предыдущего поколения: Зимняя резина - выбор, сравнение, отзывы

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Привет всем! У меня машина приедет в ноябре,но я уже решил задуматься о зимней резине. Прочитал много отзывов вроде хвалят мишлен хи норд 2. Кто что думают о ней? И еще как думаете стоит ли сейчас покупать заранее резину,думаю зимой будет дороже!Какие размеры брать на стандартные диски в комплектации тенденс? 205/55/р16?

Не могу найти резину Michelin Energy Saver 205/55 R16 91H, ту которую ставят с новья на машинки.

За месяц пробил 2 колеса и диск еще поцарапал.

У официалов нет, говорят, что ее больше не выпускают. Может кто знает, куда обращаться?

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

sanches36, обрати внимание, что shpunt взял НЕшипованную резину.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...