13x Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пандора 11000 рублей установка 10400р это у официалов в сервисе тысяч 6000 за установку Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сигналка работает нормально...Только не успел еще активировать в кан-шине функцию охраны... Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 13x и AleksanderSASHKO - както инфа разница у Вас, я лично узнавал в НН в ситроен центре, мне сказали 21500р. Dany Heatley - а я вот все никак не решусь! Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 уговарил од на скидку в 15000 на машину)))))) сказали что за эти деньги могут поставить сигналку томогафк. Кто что знает про нее? Хорошая? Какие плохие стороны у нее? И стоит ли соглашаться на халявный томогавк? Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дилеры поражают разнообразием устанавливаемых сигнализаций...При том что одобрены представительством только две)) Шер-хан 10 и Мета...И ведь еще имеют наглость НАМ грозить снятием с гарантии если мы установим нормальную сигналку у рукастых спецов!!! У своих установиов я сразу взял копии сертификата и лицензии на установку сигнализаций...Ибо нех... меня пугать))) Ссылка на комментарий
AleksanderSASHKO Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 уговарил од на скидку в 15000 на машину)))))) сказали что за эти деньги могут поставить сигналку томогафк. Кто что знает про нее? Хорошая? Какие плохие стороны у нее? И стоит ли соглашаться на халявный томогавк? Имею опыт пользования сигналками Tomahawk, причём к старой серии TW особыл нареканий нет, поэтому и поставил на очередной машине Tomahawk TZ-9030, так как старой серии TW уже нет в продаже.Я Вам не советую ставить Tomahawk! До этого ставил Tomahawk TZ-9030, это уже новая серия TZ(галимый китай). Через 3 недели пользования перестал видеть брелки, подшивка не помогла, по гарантии поменяли основной блок. На новом блоке глюки начались буквально через неделю, при постановке на сигналку периодически не было звукового сигнала ( то то есть то нет), во общем сигналка живёт своей жизнью. Автозапуск чуть на первом блоке настроили (пробовал подключить через сигнал тахометра (делали развязку конденцатором, не помогло), в итоге настроил через сигнал датчика давления масла). Кстати на втором блоке автозапуск так и не смог настроить, машина запускалась и глохла, сигналка в упор не хотела видеть, что машина завелась. Дальность связи с брелком просто ужасная, по прямой видимости максимум 600-700 м, а если в городе 150-200 м ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Roman96, а в Нижнем Новгороде Пандоры спокойно ставят! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а ягуар как? Кто что скажет? Ссылка на комментарий
13x Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а мне менеджер сказал что привозите любую и поставят за 6500 рублей.а так мне заводской хватит только нужно еще датчик удара подключить Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 13x, А зачем вам датчик удара? В штатной есть неплохой датчик качения, реагирует на "сдвиг" автомобиля, поддомкрачивание и т.д Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да работу данного датчика на штатной сигналке проверял у ОД. Поддомкравичал- сигналка срабатывала, имитировал (оставив на нейтралке авто)толчок- сигналка срабатывала. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 по стеклу пробовал кулаком стукнуть? :) или по средней стойке. в мануале чётко написано про наличие датчика удара в составе датчика положения кузова (охранная сигнализация срабатывает в случае поднятия, перемещения или удара автомобиля) Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Михалыч42, ясно, спасибо, датчик удара отсутствует. Датчик объёма работает, но при постановке на охрану с открытыми окнами он не реагирует. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Sergeyit, Да с открытыми окнами не работает- пробовал. Ни по стеклу ни по стойке , ни по колесам не пинал, не стучал. Я практик больше, а не теоретик. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хех В заводской сигнализации предусмотрен только датчик объёма. Благодарим за внимание. CITROEN РОССИЯ ... т.е. даже про датчик положения кузова ничего не сказали :) Sergeyit, Да с открытыми окнами не работает- пробовал.а смысл тогда датчиков объёма? :) Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 смысл вероятно в том, что сигнализация при постановке на охрану опрашивает датчики и запоминает состояние Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да на ситроенах новых также проверял лично, закрывал машину с открытыми стеклами, после этого засовывал руку в проем оконный начинала верещать) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 надо открыть окна, поставть на сигналку и отойти :) и через минутку подойти и засунуть руку. обязательно должно заорать. Ссылка на комментарий
ist Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У дилера поставили томагавк z5, других вариантов не предлагали. Где то через минуту после постановки на охрану не реагирует на брелок (сейчас разбираются), и не поднимает стекла при постановке на охрану (сказали что ни с какими сигналками ситреновский доводчик стекол не работает). Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И С метой и с Шерханом? Ссылка на комментарий
ist Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот и хотелось бы понять, лукавят или нет. Заранее не предупреждали что работать не будет. Ссылка на комментарий
posokhoff Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите, есть кто-нибудь из Москвы с Лексией, кто может активировать штатную сигналку на новом Citroen C4 2011? Поставили сигналку Starline A92 с Can модулем, прошили его под эту модель, а концевиков сигнализация не видет. Производитель сигналки говорит, что нужно активировать у официалов штатную сигнализацию, а с ними (ОД) общаться как-то не хочется, да и судя по опыту других они на это не идут, либо идут неохотно... Контакты и стоимость лучше на мыло posokhoff собаЧКО майл.ру, либо в личку. ПС. В идеале ЮВАО или ЮАО. Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я все никак не сделаю активацию...Времени мало очень...Напомню, что у меня Пандора 3210 и ей очень доволен...Работают кстати и штатный замок и брелок...Так что для владельцев эксклюзива - хотите сложить зеркала, сначала закройте с кнопки ключа машину,а потом можно и с брелка сигналки...Снимать в обратном порядке...В общем доволен...Жаль что дальность маловата...около 300 м. (работаю в старом здании с толстыми стенами) Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поставили сигналку Starline A92 с Can модулем, прошили его под эту модель, а концевиков сигнализация не видет. Производитель сигналки говорит, что нужно активировать у официалов штатную сигнализацию Сомнительно. Информация о состоянии концевиков всегда есть в шине, если модуль ее не читает - проблема в модуле... Я все никак не сделаю активацию... Напомню, что у меня Пандора 3210 и ей очень доволен... Не совсем понял, если у вас Пандора работает, зачем активация? Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Видимо французы что-то намудрили в этой генерации С4, но активация обязательна, без нее сигналка будет работать в режиме открыть/закрыть, блокировка несанкционированного доступа, но при открытии двери без снятия с охраны она не подаст тревогу, почему сигналка не может прочитать инфу из шины без активации функции штатной сигналки - это Вам лучше узнать у тех. специалистов той же пандоры к примеру, кстати сказать можно решить эту проблему без активации, но при этом надо подключаться по аналогу и прокладывать провода, а это уже геммор! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти