Sashochek Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Пробег 600 км , полный бак ушел((( Нормально это? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Пробег 600 км , полный бак ушел((( Нормально это? Саш, куда ушел? И причем здесь Юлька и Дирли? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Саш, куда ушел? И причем здесь Юлька и Дирли? Да все нормально Мих! Просто форкм долго не работал , и я сообщил , что забрал машину , а позже встретил Юльку и Дирли на Московской... Промчались мимо меня )) Даже не поздоровались) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ...... встретил Юльку и Дирли на Московской... Промчались мимо меня )) Даже не поздоровались) Наверное за Юстасом мчались.... :wink: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3368 вот тебя и не заметили.... они такие.... :ROFL: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Да все нормально Мих! Просто форкм долго не работал , и я сообщил , что забрал машину , а позже встретил Юльку и Дирли на Московской... Промчались мимо меня )) Даже не поздоровались) Дак откуда они тебя узнали бы?А бак за 600 км, если по городу - по-моему нормально, если бак у С4 около 60 литров (точно не знаю сколько, у меня 55), получается 10 л на сотню, для города, да еще и необкатанной машины это просто отличный результат. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дак откуда они тебя узнали бы? А бак за 600 км, если по городу - по-моему нормально, если бак у С4 около 60 литров (точно не знаю сколько, у меня 55), получается 10 л на сотню, для города, да еще и необкатанной машины это просто отличный результат. приятно слышать такие теплые слова! А после обкатки реально будет меньше? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дак откуда они тебя узнали бы? А бак за 600 км, если по городу - по-моему нормально, если бак у С4 около 60 литров (точно не знаю сколько, у меня 55), получается 10 л на сотню, для города, да еще и необкатанной машины это просто отличный результат. +1 Я на необкатаной на трассе 730 км на одном баке проехал))))) А сейчас 650, больше никак не получается(((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 + на автомате климат стоит постоянно , это вообще самая главная фишка :crazy: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Sashochek, После обкатки должно быть лучше. Но вообще и сейчас все неплохо. У меня летом средний расход около 10 литров на сотню, хотя почти не езжу по пробкам. Однако климат и скорость свое берут. у меня как ни странно зимой расход меньше чем летом. :) Зимой было 9.3 если без пробок. Но при этом редко больше 90 разгонялся, а сейчас часто около 120 езжу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Сашочек, а я на тебя внимание обратила :wink: Тока я никак не думала, что ты такой высокий. А мы ещё и Утю видели, точнее её машинку, пока сама Утя гамбургеры уминала. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Сашочек, а я на тебя внимание обратила :wink: Тока я никак не думала, что ты такой высокий. А мы ещё и Утю видели, точнее её машинку, пока сама Утя гамбургеры уминала. Фастфуд до добра не доведет))) Я не высокий 182 всего! :-P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти