Юстасс Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Это когда работы нет Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Это когда работы нет ага, мы поняли :haha: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 И всё что ли?????!!!!??? т.е. столько проблем и поисков, столько шума и всё только ради того, чтоб рассказать Юстасу про зеркало? Плакаль. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Гипнотик!какой ты циничный!!!!!!! тебе жалко что ли? вот ответь! Юлечка! мои тебе поздравления!!!!!!!!!!!!!! Юстас! ты больше не теряйся! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 И всё что ли?????!!!!??? т.е. столько проблем и поисков, столько шума и всё только ради того, чтоб рассказать Юстасу про зеркало? Плакаль. Гиптотик, вот ты какой, да? А мне так хотелось в форуме встретить человека, которому я ссылочку на нас дала. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Гипнотик!какой ты циничный!!!!!!! тебе жалко что ли? вот ответь! Юлечка! мои тебе поздравления!!!!!!!!!!!!!! Юстас! ты больше не теряйся! Гиптотик, вот ты какой, да? А мне так хотелось в форуме встретить человека, которому я ссылочку на нас дала. Да, я такой - "есть ещё ягоды в ягодицах" (с)!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да, я такой - "есть ещё ягоды в ягодицах" (с)!!! ты меня разочаровал... :cray: я думала, что ты белый и пушистый... а ты черный и лысый.. а еще вредный, циничный и вообще! :aggressive: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Hypnotic Spector, и вообще!!!!! :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти