Cherry_lady Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Юстас! Вызываю! ответь! :cool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Юстас! Вызываю! ответь! :cool: Давно ищещь? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 "Ищу Юстаса!"- новая тема ,типа "ИЩУ ЖЕНУ" %) Интересно скока страниц его будут искать. :grin: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Юстас! Вызываю! ответь! :cool: а енто хто? :shock: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Начинаю искать с сегодняшнего утра. Должон быть здесь, а найти его следов не могу. Вот и пришлось искать во всеуслышанье а енто хто? :shock: Белыч, отвечаю. Уж коли разведчики из нас никакие, то и шифроваться не буду :unknown: Зовут Александр, имеет С5. :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Юлька, приметы,пароли ,явки в студию. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Юлька, приметы,пароли ,явки в студию. Нет, этого я не выдам! Хоть убейте! :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А как же тогда ты его искать будешь? Ты же вроде как помощи ждешь. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) а он на нашем форуме живет? а он питерский или московский? Юль, посмотрела его в пользователях. зарегистрировался сегодня утром... больше данных нет полезных. как ты его искать собираешься? Изменено 24 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А как же тогда ты его искать будешь? Ты же вроде как помощи ждешь. Я его жду!Связь, так сказать ожидаю а он на нашем форуме живет? а он питерский или московский? Юль, посмотрела его в пользователях. зарегистрировался сегодня утром... больше данных нет полезных. как ты его искать собираешься? Он Питерский, знаю, что зарегистрировался утром, живёт в Кировске, имеет супругу Ольгу и сынулю. До этого владел ксантией. Характер неизвестен. В порочащих связях не замечен.Молодец, Белыч, ты прираждённая разведчица. Будешь в Питере - заходи в штаб, зачислим в штат! :good: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я его жду!Связь, так сказать ожидаю Он Питерский, знаю, что зарегистрировался утром, живёт в Кировске, имеет супругу Ольгу и сынулю. До этого владел ксантией. Характер неизвестен. В порочащих связях не замечен. Молодец, Белыч, ты прираждённая разведчица. Будешь в Питере - заходи в штаб, зачислим в штат! :good: ура!!!!!!!!! меня в разведчики зачислили!!!!!!!! пасиба!!!!!!!!!! :Rose: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ура!!!!!!!!! меня в разведчики зачислили!!!!!!!! пасиба!!!!!!!!!! :Rose: так это ж только твоя заслуга. Я тока А сказала, а ты всё разведала, значит могёшь быть разведчиком, годишься! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 так это ж только твоя заслуга. Я тока А сказала, а ты всё разведала, значит могёшь быть разведчиком, годишься! как поиски продвигаются? нашла? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 как поиски продвигаются? нашла? Нашла. Сегодня утром даже живьём нашла. И Ситр у него, почти как у меня, цветом :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Нашла. Сегодня утром даже живьём нашла. И Ситр у него, почти как у меня, цветом :D супер!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!! и чего теперь? стоио оно таких длительных поисков? :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 супер!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!! и чего теперь? стоио оно таких длительных поисков? :D А как же? Пристала к нему с кучей всяких вопросов, получила ответы и очень его удивила, что своей машиной я очень давольна и ощущаю счастье ежедневно, садясь в свою Обжорку. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А как же? Пристала к нему с кучей всяких вопросов, получила ответы и очень его удивила, что своей машиной я очень давольна и ощущаю счастье ежедневно, садясь в свою Обжорку. Погоди, по твоим словам выходит, что он недоволен Ситром! я правильно поняла? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Погоди, по твоим словам выходит, что он недоволен Ситром! я правильно поняла? Он то доволен! У него на работе этих Ситров.... целая куча! А из за специфики работы все бегут к нему с различными "болячками" и ругаются, а я вот хвалю Обжорку. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Он то доволен! У него на работе этих Ситров.... целая куча! А из за специфики работы все бегут к нему с различными "болячками" и ругаются, а я вот хвалю Обжорку. какая ты молодец! НЕ ДАДИМ СИТРЫ В ОБИДУ!!!!!!!!!! :x Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=3061 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=3061 Спасибо Гипнотик, но у него даже личный ящик отключён... Придётся искать его по городу Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 эх, блин, не поймали... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 эх, блин, не поймали... Ничего, я ему письмо написала Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Юстасс Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ничего, я ему письмо написала Я нашелся Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Уря!!!!!!!! А вот и он!!!!!!! Прорвался!!!!!!!! :friends: :yahoo: Юстас А у вас там мужчины прямо джентельмены. У нас тут сотрудница, молодая, стройная и симпатичная зеркало купила (там у вас стекольный завод рядом), так вот тащила она его тащила, а тут мужчины в костюмах ситра к ней подбежали, зеркало забрали и донесли его, куда ей нужно было. Вот такая история. Спасибо им большое человеческое. :good: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти