Hamlet Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо. Понаблюдаю. В данном случае явно глюк, ведь я даже завестись не успел. Движок до этого холодный был. Ссылка на комментарий
Hamlet Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот. Сегодня опять повторилось. Завел машину. До этого часа 2 она стояла. Проехал с километр - запищало, загорелось "STOP", комп ничего не написал. Через несколько секунд опять то же самое, плюс надпись "Engine coolant temp too hight". Смотрю на стрелку температуры - стоит ровно посередине шкалы. Там она у меня обычно и находится при прогретом двигле. Единственное, что меня удивило, как двигатель успел прогреться, я проехал 2 км максимум. Еду дальше, смотрю на стрелку. И тут она начинает падать и останавливается в начале шкалы. Дальше ведет себя вполне адекватно: в течение нескольких минут медленно поднимается и останавливается посередине шкалы. Что это могло быть? С чего начать? Эта машина у меня месяц. Я ОЖ еще не менял. Уровень нормальный. Вкус цвет и запах нормальный :) Погода была сырая и холодная. Может поведение стрелки объясняться тем, что поздно и резко открылся термостат? Хотя исходя из предыдущих наблюдений, я бы подозревал датчик температуры. Где он находится? Как проверить его работу? Если ОЖ давно не менялась, может это влиять на работу датчика? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вообще по мануалу оригинальная ОЖ, заливается на весь срок службы( но это в Европе). Так что маловероятно что она может повлиять на датчик. Вполне возможно, что перегревом заведует другой датчик, который и глючит. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мне кажется где то пробка воздушная, из за этого такое поведение датчика температуры, из за этого же сообщение о перегреве Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тоже вариант.. Ссылка на комментарий
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дело было в датчике температуры. Находится он на левой стороне блока, в районе термостата. Думаю, что во всем виноват предыдущий хозяин, помывший двигатель. Чистота - залог здоровья, но, оказывается, не всегда... Ссылка на комментарий
Fich8 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте Купил с5 2002г. Не включается бортовой компьютер кнопкой на рулевом переключателе Т.е показывает на дисплее радиочастоты температуру,время и все Пробовал переключить на другие функции 0 подскажите что делать я новичек Ссылка на комментарий
racer21103 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Купил С5 конец 2002г., бортового компа нет, хочу приобрести. но как найти какой подходит мне?? а какой марки у вас стоят? Ссылка на комментарий
Fich8 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте всем может кто-нибудь подскажет экран показывает только радио и температуру на другие функции подрулевым переключателем не переключается, хотя там пристегните ремень, залейте омывающую жидкость(сколько её нужно постоянно пищит долить) исправно пишет машина с5 у меня всего месяц заранее спасибо Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Fich8,перепишите ошибки и выложите сюда, откуда нам знать, что у вас там за предупреждения. Мб вы не тем переключателем пользуетесь? Или он сломан Ссылка на комментарий
grom220 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет.Подскажите как установить время и дату на БК ситроен с5 1. 136 л/с.Спасибо. P.S:бортовик кнопок. Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) grom220, если монохромный, то зажать и держать левую кнопку, пока не появится моргающий выбор языка, дальше щелкать левой пока не доберешься до часов. Менять значения правой. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Shyrick С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
grom220 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет. Возле бортавика нет кнопок . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти