Ascaron Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Господа! У кого найдется инструкция по снятию? Буду премного благодарен) Да и подскажите еще, пожалуйста, какой антифриз заливается. У меня на вид какого-то оранжевого цвета. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Ascaron Ссылка на комментарий
citrik4 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вот держи...снятие радиатора.zip. Если что пиши мыло, вышлю. Изменено 28 июня, 2011 пользователем citrik4 Ascaron и kuzminkolya 2 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 citrik4, чета я не понял что в архиве :girl_cool: Ascaron, держи Снятие радиатора охлаждения.pdf Ascaron 1 Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо! А антифриз не подскажете? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А антифриз не подскажете?Скачайте Блокнот механика. Страница 28 - антифризы с номерами оригинальных упаковок, со страницы 11 - объемы эксплуатационных жидкостей. Язык импортный (как и машина) :rolleyes: . Ascaron 1 Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 miannik, сенкс. Ссылка на комментарий
citrik4 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 инструкция по снятию радиатора снятие радиатора. doc.rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти