Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Страховое "Согласие"

Рекомендуемые сообщения

Хочу предупредить тех кто застраховал свою машинку в "Согласии".

Отправляясь в страховую, за направлением на ремонт, уточняйте заранее у ОД, куда поедете ремонтироваться, наименование юридического лица. "Согласие" пользуются устаревшими данными. Я столкнулась с этим. Взяла направление на замену лобового стекла, в "Согласии" выписали направление в "Автомир" на Варшавку. Повезла, оказывается с начала мая юрлицо в "Автомире" поменялось, а страховая пишет по -старому. Итог, надо снова ехать в страховую и переписывать направление.....и т.д. :senz: Приятного мало.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ну только думаю, что Согласие здесь ни при чем. Если произошла смена наименования юрлица у дилера, то с этим столкнутся абсолютно все страховые. Так что наверное можно переформулировать, если вы обращаетесь по страховому случаю в СЦ на Варшавке - уточняйте наименование юрлица для страховой.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Тогда еще добавлю

и в СЦ на Шабаловке :smile: аналогичная ситуация, смена юрлица.

Но, однако, я знаю только про Автомир. Про других ОД не знаю.

Поэтому и предложила - предварительно уточнять. Может кто-то еще "лицо" сменил.

fa25efaa3669t.jpg

Nata, Просто по теме впечатление, что проблема только в "Согласии", а похоже у всех страховых будет то же самое.

Nata, Просто по теме впес=чатление, что проблема только в "Согласии", а похоже у всех страховых будет то же самое.

Не знаю, не уверена. Видимо кто как работает. Уведомление в страховую, о смене юрлица в Автомире, было направлено в начале мая. НО, "Согласие" продолжает направлять к старому "лицу".

fa25efaa3669t.jpg

Не знаю, не уверена. Видимо кто как работает. Уведомление в страховую, о смене юрлица в Автомире, было направлено в начале мая. НО, "Согласие" продолжает направлять к старому "лицу".

А, я видимо недопонял, но в любом случае лучше уточнять. :)

• 2 месяца спустя...

Возвращаясь к теме "СОГЛАСИЯ".

Я в шоке.

Истекает "страховой" год, обратилась за калькуляцией на КАСКО и ОСАГО.

Выкатили КАСКО под 11,25%% :suicide: :wacko: :nono: :help:

Я им должна заплатить более 50 тыщ. руб.

На мой вопрос "ЗА ЧТО?????????????????????".

Ответ примерно следующий: "А что вы хотите, машина у вас не новая, а если вы попадете в ДТП, запчасти надо будет ставить новые. Чем старше машина, тем выше стоимость страховки".

Хочется кого-нить пАрвать(((((((((((

fa25efaa3669t.jpg

Nata, К сожалению это действительно так, причем во всех страховых. Мне удалось несколько снизить цену страховки завысив рыночную цену автомобиля (договорился с агентом). Дело в том, что при более высокой цене авто процент ниже. Выиграл около 2000 р, при этом авто застраховано на большую сумму. И еще, продавливай агента, я выбил максимальную личную скидку, за безаварийность, хотя до этого страховался не у них.

У нас страховка на С4 2005 года вышла более 50 000 рублей!! Я была несколько удивлена ( шокирована)...что же будет в следующем году??

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, По сути суммы будут примерно одинаковые. Процент с каждым годом растет, но стоимость авто падает. В общем страховые хоть и прибедняются, но совсем не бедствуют.

Я в Ресо уже много лет, С 5-й,2006 г.,по второму году(каска+осага с расширением до 10т.у.ё.) - объявили:"...сумма как в первый год!"- (без малого 50т.р.) На мой вопрос,что мол таким образом при существенном снижении рыночной стоимости авто, повышается % страховки,мне втёрли туже чушь насчёт новых з/ч. Но магу ответственно заявить,что ешо 2 года назад таких "приколов" у них не було :aggressive: ИМХО - до хрена стало новых машин,и с каждым днём сё боле,вот они и барзеют,сцуки...

Dirly_Doo, По сути суммы будут примерно одинаковые. Процент с каждым годом растет, но стоимость авто падает. В общем страховые хоть и прибедняются, но совсем не бедствуют.

МАА,чуток опередил ))

+1

• 5 месяцев спустя...

Блин, вновь поднимаю тему по этой страховой.

Итак ситуация такая:

Перед новым годом мне разбили машину. Я предоставил в страховую справку о ДТП (в которой указаны оба участника и пункты правил, которые нарушил второй участник, у меня нарушений нет), а так же копию протокола на второго участника. При этом у него лишение прав (за выезд на встречку).

Страховая провела экспертизу, составила акт, но направление на ремонт дать отказалась, под предлогом, что нужно еще предоставить постановление суда (либо справку по форме 748ф, которая дается после группы разбора, которой как я понимаю не будет вообще). Суд должне был быть вчера, но как объяснили в ГАИ, постановление будет дай бог дней через 10. Я все это время пешеход и более того, без направления не могу даже на сервис записаться.

Вот и вопрос, нормальная ли это ситуация и что можно сделать?

МАА, я до сих пор справку из ГАИ не получила........

Участники аварии еще в больнице и их не опрашивали(((

Когда решится вопрос вообще не известно.

А без этого никакие вопросы со стаховой не решить........

fa25efaa3669t.jpg

Nata, У тебя ситуация сложная, много машин в ДТП участвовали, поэтому видимо процесс долгий. Они же по идее должны проводить экспертизу только в присутствии виновника.

Но вообще все равно идиотизм, мы же за КАСКО платим, делайте экспертизу повреждений и направляйте на ремонт, а потом уж выясняйте, кто виноват и чей карман страдает. Но это другой вопрос.

В данном случае, как выясняется, я им уже предоставил требуемую форму справки, т.е. вообще у них нет никаких оснований не направлять меня на ремонт. Чую - буду писать жалобу и точно больше не буду в этой компании страховаться. Гемморой за свои же деньги блин... Может это и не самая неблагополучная компания, но за свои не такие уж маленькие деньги хочется иметь достойное обслуживание.

Nata, Да, я ж поэтому именно эту тему и поднял, чтоб новую не заводить.

А я от них ушла в "МАКС".

С "Согласием" я не согласна!!! :diablo:

fa25efaa3669t.jpg

Nata, вот и я теперь тоже....

MAA,

Пошли со мной в "МАКС", у меня там знакомые. Составлю тебе "протекцию".........

fa25efaa3669t.jpg

Честно говоря, в "Согласии" у меня тоже знакомые, только в данной конкретной ситуации они хоть и помогают ее решить, но тем не менее, экспертиза была 10-го, а у меня до сих пор нет направления на ремонт. Так что при выборе следующей страховой меня очень волнует не только ценник, но и то, какое отношение к клиенту, если не дай бог снова случится страховое событие.

Как у МАКСа с этим? В принципе все равно буду думать, куда уйти, так что посмотрю на любые предложения.

Собственно посмотрим как они твою ситуацию решат, вот это будет весьма хорошней рекомендацией, если все будет достойно, чего конечно искренне тебе желаю.

В каждой компании может быть и хорошо и плохо.

То они платят без проблоем, то вдруг пытаются найти любой повод для затяжки или даже отказа по выплате. Это есть и будет.

Это дасадно.

MAA, не в качестве рекламы.

У меня былла ситуация, задел стоящую машину, когда выезжал от дома. Приехал гаец, составил протокол, назначил день приезда в группу разбора. В тот же день я приехал в Ингосстрах, чтобы зафиксировать страховой случай. Они дали мне бумаги для ГАИ и сразу направление на ремонт со словами: "Справки из ГАИ привезете потом".

В ГАИ тоже все хорошо обошлось, машина оказалась неустановленного хозяина (раздолбанная Волга), положил в коробочку "Для закупки оргтехники для ГАИ" 300 р. и со справками для страховой был отпущен.

Плюс к этому несколько раз красили легкие царапины (нарушение лакокрасочного покрытия) молдингов без справок из ГАИ (не более одной детали), зато можно много раз.

Конечно не самая дешевая страховая, но........... Так что подумай, сравни условия.

vvs, Да у меня первая реакция на этот беспредел была именно такая, ути на фик в Ингосс, они подороже, но хоть к клиентам относятся лучше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...