deny Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Worker А чем интересно отличается бежевый салон эксклюзива от тенденса,по мне так они одинаковые(по крайней мере у меня такой же) Изменено 10 января, 2012 пользователем deny Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У вас в Тендансе тоже сиденья обшиты кожей и алькантрой ? Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Аааа,а они все кожаные, или кожа совместно с алькантарой(другого материала нет?)? Просто по фото не видно, полиэтиленовые какие то)))))) Изменено 10 января, 2012 пользователем deny Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Все Эксклюзивы (если не заказывать кож. салон) идут с сиденьями из комбинированных материалов: ткань (не такая как в Тендансе), алькантра и кожа Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Все Эксклюзивы (если не заказывать кож. салон) идут с сиденьями из комбинированных материалов: ткань (не такая как в Тендансе), алькантра и кожа Нужно не полениться и заехать пощупать материальчик(прям интересно стало какая там ткань:) ) Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот что ответила горячая линия Ситроен на мой запрос: Уважаемый ..., добрый день! Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу CITROEN РОССИЯ. В C4 на уровне Exclusive кожа натурального происхождения в комбинированной отделке "ткань Saint Cyr + кожа Mistral (темная)" используется непосредственно на лицевой поверхности сиденья и спинки, На боковинах и задней стороне сиденья есть участки с использованием кожи искусственного происхождения. Благодарим Вас за выбор марки CITROEN и надеемся, что эксплуатация Вашего автомобиля будет приносить Вам только положительные эмоции. С наилучшими пожеланиями, Специалист по взаимодействию с клиентами CITROEN РОССИЯ Горячая линия CITROEN: 8-800-100-11-50 А вот вопрос: Добрый день. У меня С4 NEW Exclusive. В прайс листе на данную комплектацию указан тип сидений ткань+ кожа Mistral (темная). По тактильным ощущениям и запаху на коже не похоже, скорее на кожезаменитель. Скажите, пожалуйста, что это за кожа (свиная, козья....) И если это действительно не кожа, почему в прайсе указана кожа? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какая кожа так и не сказали. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У меня одного в этой теме все время не прочитаным сообщениеC@bir_:), висит? Изменено 16 января, 2012 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Теперь нет. До того как Вы написали, тоже самое наблюдал и каждый раз смотрел, что там нового написали.. а там как обычно. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я думаю это из-за голосования, кто-то голосует и тема "обновляется" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Или не голосует, а просто смотрит результаты голо-сования. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сибки, :tnx_smile: Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Hickory жена настояла, пришлось согласится Ссылка на комментарий
nik 74 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Hickory жена настояла, пришлось согласится Классный цвет.Я сначало тоже такой заказал,но ждать было долго.Пришлось взять Gris Torium ,теперь очень жалею. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А я нм сколько не жалею. нравится мне этот цвет Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На рабочих частях точно кожа, чья ХЗ Но сиденьйо то чо нада! А я нм сколько не жалею. нравится мне этот цвет Машина может быть любого цвета, при условии что он ЧЕРНЫЙ! :crazy: Ну вобщем Нью смотриццо лучше черным или белым, поэтому пришлось брать черный! C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Видел чёрный-ИМХО как то маленьким он смотрится в этом цвете,да и намучаетесь Вы с чёрным! Прошлая машина была чёрной,реально радовала пару месяцев,а уже через год после мойки ждал когда она покроется чуток пылью,чтобы царапины не было сильно видно!После каждой мойки всегда новые царапины,один плюс-смолу летом не видно. Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Все. Забрал сегодня. Хикори. Думал сначала белый, но увидел Хикори и понял, что мое. Оригинальный и необычный Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Поздры! :drinks: У меня тоже орех. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И ещё раз:greeting:Show Red. Моя красавица и ...грязнуля..Как любая тёмная машинка требует частой мойки. Но....оно того стоит. Обожаю эту девчушку.:wub: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Clepsidra, вот сегодня специально зашел еще раз взглянуть на третье фото. Очень понравилось вчера. А его уже нет. Право зря убрала. Застеснялась? Я огорчен. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И как вы заказываете Show Red? Красивый цвет. Себе хотела такую, вернее нравились 2 цвета Шоу ред и Хикори. Но наш дилер был удивлен, что есть такой цвет Шоу ред. На мой выбор цвета орех также хлопал глазами и предлагал выбрать из имеющихся красных или черных. А третья фотка была хороша. Зря убрали. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Перед заказом машины долго ломался между грис шарк и грис ториум, в итоге выбрал грис ториум, а когда в салоне забирал, то там увидел хикори, цвет очень понравился, хотя до этого в инете даже не обратил внимания. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Pratoria,Show Red эксклюзивный цвет, я тоже хотел. Но он под заказ не идет. Машины периодически приходят (или приходили) в салоны. Я последний раз видел в салонах в середине сентября, но комплектации меня не устраивали. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 там увидел хикори, цвет очень понравился, хотя до этого в инете даже не обратил внимания. На сайте хикори вообще ужасный. Мы с дочкой его сначала обозвали "какашечным". А когда увидели фотки - реально понравился. Причем фотки разных фотиков, разных погодных условий - и цвет как хамелеон, выглядит везде по-разному. Заказали. Теперь ждем свою "какашечку" хДД Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти