LuX Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ага)) Это как раз по моей просьбе) Вот он какой) Gris Fluid) Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подскажите, у кого красный цвет, он не сильно яркий? не сильно женский? просто думаю купить именно в этом цвете и не хотелось бы чтобы казалась типа "смотри чувак на машине жены катается!" Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А что думать Шумахеру на красном Ferrari? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подскажите, у кого красный цвет ну посмотри в тему с фотками ё-маё... (ссылка в моём сообщении выше) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
6julik6 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Привет! Кто скажет, чем отличается красный металик от красного перламутра? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 в яндексе и гугле много ответов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Металлик сохраняет свой цвет при разном освещении. Перламутр меняет тон цвета в зависимости от освещения. Или наоборот. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 [notice]Обсуждение "шоколадки" присоединено к теме с опросом.[/notice] Ссылка на комментарий
push_igor Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 чёрный зачётный ) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Цвет Rouge Babylone (красный перламутр) Ссылка на комментарий
andrewc3 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ториум Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Купили Rouge Babylone. Цвет супер. Кроме этого цвета авто неплохо смотрится и в Blanc Banquise. Остальная гамма не впечатлила, такой машине нужны яркие цвета. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) а может кто выложить фото с Gris Thorium и Gris Shark? что-то конфигуратору доверия нет а фото не гуглятся Изменено 31 августа, 2011 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Мой Gris Shark Gris Thorium Metallise Название цвета уточнено Valencio Изменено 1 сентября, 2011 пользователем miannik edit text Angry Engineer 1 Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 На Gris Shark Metallise дилеры заказы не примают. Сказали, что в августе поставок машин с этим цветом уже не было. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фото с Gris Thorium есть у кого? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фото с Gris Thorium Если Вас интересует именно живое фото с именно таким цветом, то гляньте на С4 первого поколения: Источник, где можно увидеть этот цвет в разных условиях освещения. И сравните цвет с машиной Remarkess (цвет в теме автором не указан) - Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Angry Engineer, Есть- посмотрите в ветке фото, там я выкладывал фотографии своего авто. Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Прошу прощения цвет машины действительно Gris Thorium, а не Gris Shark. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 цвет машины действительно Gris Thorium, а не Gris Shark. Редактирую название цвета машины в Вашем сообщении. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Цвет Торий: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33305&view=findpost&p=589313 Опознан по коду на стойке. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Любой цвет, при условии что этот цвет черный (естественно не мое © Форд. Но я "ЗА") Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 чёрный однозначно НЕ для нового С4. на С4 на много лучше смотрятся яркие цвета, типа Rouge Babylone :) Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А ещу лучше Blanc Banquise, о чем говорит опрос в начале темы Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Бессмысленная дискуссия о вкусе и цвете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти