shpunt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Show Red как раз почти коричневый живьём Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Worker, видел Hickory на стоянке, когда смотрел своей автомобиль, когда чистый - красивый, весь переливается, а рядом стоял запыленный, выглядит так, как будто это джип с полей вернулся, кажется намного грязнее чем есть на самом деле, так что капризный цвет получается. А так, Show Red, на мой взгляд, получается более "шоколадный цвет", чем Hickory. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Самый лучший цвет - на котором грязи не видно. (Шутка) Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 такой цвет? http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/raauz/ Ссылка на комментарий
loo Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Hickory Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 loo, Прям фото моей красавицы! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо. Похоже что действительно что Hickory... Орех. Хотя на сайте - болотный какой-то. Но почему-то ОД сказал что его нет в прайсе. Какая-то перетусовка якобы с цветами была. Сначала одни цвета были, их позаказывали, а потом некоторые убрали. И типа сейчас есть ограниченное количество "шоколадок" и больше заказать их будет нельзя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня видел похожий цвет только он более шоколадный чем на фото. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Бес Hickory, как и Show Red приходят к дилерам только в комплектациях Динамик и Тенданс, а Эксклюзив только на заказ под себя. Все остальные цвета во всех комплектациях идут. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо за информацию, мне не нужна АКПП. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Worker откуда такая информация? сегодня мне ОД предложил машину с цветом Hikory в комплектации Exclusive. машина идет в салон как раз таки по квоте, а не под заказ. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Show Red не получится взять в Эксклюзиве. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот эта наша Ситроша, цвет - шоу ред,я обозвала "тёмная вишня в шоколаде", на солнце очень необычно переливается, когда грязная, то просто шоколад. МКПП, Тенденц Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ravilsky 3 разных дилера сообщали такую информацию, что для эксклюзива эти два цвета только под заказ. Просто в вашем случае может кто-нибудь заказал, а потом отказался. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Worker все может быть. могли и вас обмануть без умысла =) не буду спорить. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Братцы, выручайте! Кто видел-нюхал-трогал цвет Gris Fluid (серо-зеленый)?? Нашел нужную мне комплектацию в Питере, будет в конце августа. Манагер сказал по телефону, что сам его ещё ни разу не видел. Надо завтра дать ответ манагеру - беру или нет, а я цвет даже и не видел. Просто комплектация редкая и если цвет самому заказывать, то надо ждать до ноября. Но прям очень не хочется машину зимой обкатывать. Заехал с работы к одному из московских дилеров - там манагер тоже не видал данный цвет. В 30-ом посте данной темы - Торий... так какой же он Gris Fluid? кто поможет? Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Берите и не партесь. Цвет своей машины станет любимым. А кроме всего изнутри машини цвет кузова почти не виден. Посмотрите цвета в конфигураторе на C4 NEW на citroen.fr Изменено 4 августа, 2011 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 LuX, у тебя, скорее всего, Торий и будет!!! Не переживай, замечательный цвет! Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Т.е. менеджер меня обманывает? Он мне даже номер цвета сказал N5M0... Просто по-моему в Россию такой цвет ещё реально не приходил...(( Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 C4 Gris Fluid C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 LuX, а в договоре, какой цвет указан? Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Договорки пока нет. Я в Москве - салон в Питере. Вот и сижу, думаю. Но со слов менеджера Gris Fluid (N9M0). Он сам там всё повторял, что мол такого цвета пока не видел. Просто в конфигураторе тоже малопонятно. Там и другие цвета не очень похожи на реальность...В нем этот Gris Fluid выглядет почти как просто "снежная королева", только чуть темнее. Зеленцы, о которой говорится в описании цвета в базах дилеров (у них написано Gris Fluid, а в скобках серо-зелёный), так вот зеленцы этой не видать... А брать просто серебристый не хочется.... а брать хочется :blink: ... вообщем, когнитивный диссонанс) Завтра попробую ещё пообзванивать московские салоны. Может у кого такой цвет в наличии всё-таки имеется... Странно что его ещё до сих пор никто не видел... Ссылка на комментарий
Svetofor Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А Snow Red это тёмно-красный? На оф. сайте просто нету моего цвета.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто видел-нюхал-трогал цвет Gris Fluid (серо-зеленый)?? по-моему он здесь есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33305&st=20 (первое сообщение на странице) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 LuX, Вот тут человек про цвет Gris Fluid немного рассказывает http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/eufi/journal/288230376152319085/#post Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти