dmplus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) У меня прошлая машина была цвета Gold Beige. Очень нравился. На солнце реально золотом слегка отливал. И главное, практичный цвет. Сухую грязь, пыль на нём вообще не видно. Ситроен в беже ещё не видел, ждём фотки! Изменено 21 июля, 2011 пользователем dmplus Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С4 идут только яркие цвета. Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня авто в цвете Motivoire. Изначально хотел белый, но срок поставки не устраивал, пришлось брать что было в наличии. Цвет очень даже хороший, а главное - практичный. Вот только все его небезопасным называют, с асфальтом сливается при определенных условиях. Ссылка на комментарий
sigun Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вчера забрал машинку цвет gris thorium изначально хотел hickory, но нужной комплектации его не было ждать до конца августа не стал взял что было, вчера увидел и прям влюбился цвет класс. очень здорово и солидно смотрится Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 sigun, +10500! Поздравляю Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня авто в цвете Motivoire. Пожалуйста, ждём фотки! Ссылка на комментарий
SiberianMan Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всем здравствуйте! Поставил на днях резерв на новый С4, тенденс. Очень смущает цвет - Gris Aluminium. С одной стороны, не хочу тёмные цвета из соображений практичности, с другой - не могу понять, насколько меркнет в таком цвете авто? Из "живых" видел только Руж Вавилон. Ваши мнения? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всем здравствуйте! Очень смущает цвет - Gris Aluminium. Ваши мнения? Не надо печалиться, хороший цвет! На Тазиках 10 лет, как "Снежная королева"))) Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня такая же, только на литье, завтра сфоткаю - выложу, сегодня весь день в регистрациях. На мой взгляд - самый выигрышный цвет, во-первых юнисекс, во-вторых машина зрительно кажется больше, в-третьих почти не видна пыль, сколы, потертости. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Vadson, по цвету разделяете по половой принадлежности?)))) Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Скажем так, не разделяю, скорее придерживаюсь стереотипов. Не хотел никого обидеть Просто и мне красный очень понравился, но внутренне есть некоторые ассоциации, скорее это моя проблема)) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Vadson Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 никаких обид и быть не может)))) просто интересно стало))) по такому принципу чёрный цвет противопоказан девушкам)))))))) Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Здесь скорее обратное, если верить стереотипу - противопоказан, но у меня большая часть знакомых женского пола предпочитает именно черные машины. Ссылка на комментарий
SiberianMan Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да, спасибо, вчера просмотрел несколько фотографий с Gris Aluminium, - вполне себе :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вместо названия нашёл только код краски (640) и всё. Вот хранцузы конспираторы))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 FreeTiller, Судя по фото у вас Gris Thorium / по vin проверьте там вся информация будет Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) {cut} Спасибо! Как это сделать? :unknown: Изменено 24 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Девушка моя из-за неопытности (пару месяцев только права) поцарапала задний бампер...Цвет черный...Не подскажет кто нибудь код краски?? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Dany Heatley, код краски на табличке указан, которая на стойке водительской двери. FreeTiller, раздел Мой ситроен, "Комплектация по VIN..." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Спасибо)Nord Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Видел кто-то говорил что купил такую. Покажите плиз... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Бес, может Вы о цвете Show Red... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33305&view=findpost&p=575758 Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Думаю он говорит о цвете Hickory. Он переливается в зависимости от освещения от темного бронзового цвета в хаки. Причем на видео (на Youtube точно есть любительское видео нового С4 в этом цвете, но вчера к сожалению не нашел) он кажется именно коричневым, хотя в живую совсем по другому смотрится. Такого цвета машину видел в СЦМ на Войковской. Там как раз можно посмотреть все цвета и виды комплектаций, что очень удобно для сравнения и выбора нужной комплектации, и тех или иных опций. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 "Цвет которого нет в прайсе." значит не Hickory) Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 klopion А другого шоколадного цвета нет. И причем все дилеры мне говорили об Hickory, что супер цвет коричневый. Хотя на картинке он явно не коричневый. Если сегодня получится найду видюху и скину на этот цвет. Цвет очень интересный, но только для фанатов темных цветов, так как когда пылится перестает переливаться цветами, как в прочем и Show Red. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти