Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цвета C4 II

Vlad_M

944 пользователя проголосовало

1. 1. Самый удачный цвет на ваш взгляд

Рекомендуемые сообщения

У меня прошлая машина была цвета Gold Beige. Очень нравился. На солнце реально золотом слегка отливал. И главное, практичный цвет. Сухую грязь, пыль на нём вообще не видно. Ситроен в беже ещё не видел, ждём фотки!

Изменено пользователем dmplus

У меня авто в цвете Motivoire. Изначально хотел белый, но срок поставки не устраивал, пришлось брать что было в наличии. Цвет очень даже хороший, а главное - практичный. Вот только все его небезопасным называют, с асфальтом сливается при определенных условиях.

вчера забрал машинку цвет gris thorium изначально хотел hickory, но нужной комплектации его не было ждать до конца августа не стал

взял что было, вчера увидел и прям влюбился цвет класс. очень здорово и солидно смотрится

Всем здравствуйте!

Поставил на днях резерв на новый С4, тенденс. Очень смущает цвет - Gris Aluminium. С одной стороны, не хочу тёмные цвета из соображений практичности, с другой - не могу понять, насколько меркнет в таком цвете авто? Из "живых" видел только Руж Вавилон. Ваши мнения?

У меня такая же, только на литье, завтра сфоткаю - выложу, сегодня весь день в регистрациях. На мой взгляд - самый выигрышный цвет, во-первых юнисекс, во-вторых машина зрительно кажется больше, в-третьих почти не видна пыль, сколы, потертости.

Скажем так, не разделяю, скорее придерживаюсь стереотипов. Не хотел никого обидеть :smile3: Просто и мне красный очень понравился, но внутренне есть некоторые ассоциации, скорее это моя проблема))

Изменено пользователем Vadson

Dany Heatley, код краски на табличке указан, которая на стойке водительской двери.

FreeTiller, раздел Мой ситроен, "Комплектация по VIN..."

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

Видел кто-то говорил что купил такую. Покажите плиз...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Думаю он говорит о цвете Hickory. Он переливается в зависимости от освещения от темного бронзового цвета в хаки. Причем на видео (на Youtube точно есть любительское видео нового С4 в этом цвете, но вчера к сожалению не нашел) он кажется именно коричневым, хотя в живую совсем по другому смотрится.

Такого цвета машину видел в СЦМ на Войковской. Там как раз можно посмотреть все цвета и виды комплектаций, что очень удобно для сравнения и выбора нужной комплектации, и тех или иных опций.

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

klopion

А другого шоколадного цвета нет. И причем все дилеры мне говорили об Hickory, что супер цвет коричневый. Хотя на картинке он явно не коричневый. Если сегодня получится найду видюху и скину на этот цвет. Цвет очень интересный, но только для фанатов темных цветов, так как когда пылится перестает переливаться цветами, как в прочем и Show Red.

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...