Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цвета C4 II

Vlad_M

944 пользователя проголосовало

1. 1. Самый удачный цвет на ваш взгляд

Рекомендуемые сообщения

shpunt, Да с цветом Show Red приходят только Динамики и Тендансы, но если очень хочется такой цвет то его можно заказать в эксклюзиве.

в Ситроен Рус делали официальный запрос. и получили ответ: "Show Red в Эксклюзиве заказать нельзя"

Worker, я рассматриваю покупку машины только черного цвета ("Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный"(Г. Форд ). Просто мне рассказали, что белый тоже офигенно смотрится, хотелось увидеть.

В жизни больше не возьму черную машину. Не люблю когда машина грязная, а черная машина становится грязной на следующий день после мойки. С прошлой машиной намучился через день ездить на мойку. Понимаю тех у кого есть водители и они натирают авто после каждой поездки. Смотрится черное авто хорошо только когда чистое. Да и все косяки лкп на черном лучше чем на других цветах заметно.

Сам хотел белую взять, но не было((( Сегодня забираю авто серого цвета.

А у меня и опель и ситроен будут серебристые, на редкость практичный цвет, да и самому нравится. Если обращали внимание, машинки светлые - белая, серебристая, зрительно кажутся крупнее, оптический эффект. До этого была машинка темносинего цвета, больше не хочу, любая потертость, любая царапинка - достояние общественности, щетка здесь никак не поможет, именно что мыть и мыть как-минимум пару раз в неделю, тогда все будет комильфо, а как солнце такую машину разогревает в жару, думаю все вкурсе. А серебристая - не маркая, потертости-затертости вообще не видны, моешь раз в месяц, при желании, и машинка при этом абсолютно не смотрится грязной, вторичный рынок - также еще один стимул, цвет в принципе - унисекс. С утра водосбором и моющим средством стекла протрешь и аки с конвеера). Самому понравился мокрый асфальт, у ситроена он как то называется по-другому, но, увы по статистике самый аварийный цвет. Кстати самый безопасный красный, но имхо мужчина в такой машинке немного забавно смотрится.

Изменено пользователем Vadson

Я не против серебристого, у самого были машины такого цвета.) просто хочется перемен. )

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

А я вот хочу себе красную машину. Сейчас у меня Октавия антрацитовая цвет приятный, но опять же когда чистый. После моего предыдущего красного Ситра, темная машина угнетает. А яркие автомобили прямо настроение поднимают. :yahoo:

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

Всем привет!

Вопрос скорее к владельцам белых машин. Вчера наблюдал интересную картину - все пришедшие к дилеру авто в белом цвете имели вполне заметный разнотон кузова и бамперов. Бампера были более теплого тона, т.е. выглядели слегка желтоватыми, типа слоновой кости. Я понимаю, что технологически пластик невозможно выкрасить так, чтобы он совсем не отличался по тону с окрашенным железом...ну если из одной бочки краску брать, но все же... Даже мужука, ожидающего машину из починки, спросил...тоже заметил различия. Особенно если с морды встать - капот словно перекрашенный кажется)) Либо у меня такой чуткий глаз))

Вопрос - у всех ли так? или просто бочка белой краски у французиков на заводе попалась неудачная? в сосоеднем салоне на всякий киах-шмивах такой ерунды на белых не было видно - тон одинаковый был.

PS немного не в тему, но была интересная ситуация - машина у дилера появилась отказная (интересующая меня) но на площадке именн ее не оказалось, и сказали мне затейливые слова, что мол наверное предпродажку проходит, а в цех ни вас ни меня типа не пустят)) Такое впечатление, что отказ был не просто так...и машину срочно доводили до кондиции..будьте внимательны. Никому верить нельзя...даже мне)))

Будьте добры, подскажите как называет в англицком цвет как на фото, себе подумываю такой заказать.

http://test.cardesign.ru/files/gallery/photo/part_15/157027/res/1__10114006__520_781.jpg

Я предполагаю что Gris Shark Metallise.

Изменено пользователем Kryukov Rostislav

Машина может быть любого цвета, главное чтобы нравился.

Сам беру Gris Thorium:

1) серый - технологичный цвет присущий всем девайсам во всех областях. Аксиома, так сказать. Машина смотрится в нем как что-то невообразмое, ну или как самолет :)

2) светлые цвета на данном С4 лучше отображают все детали и углы, все тонкости и изгибы, на которые деалли упор промышленные дизайнеры Ситроена.

Темные цвета многое поглощают, ровно как и матовый белый цвет.

3) светло серый (gris thorium) приближен к серебристому, т.с. наиболее практичен, если автомобиль загрязнен.

Изменено пользователем leetmacs

А Mativoire что, никому не пришёлся по вкусу? Золотисто-бежевый. По-моему очень красивый и практичный. Сам выбираю между ним, Hickory (коричневый) и белым. Считаю, ИМХО, что красные оттенки какие-то "немужские", но это чисто субъективно-стереотипно)

LuX На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня был красный С4, а сейчас антрацитовая Октавия. Больше темные цвета брать не буду. Надеюсь скоро прикуплю себе красный С4.

Раньше вот львиная доля С4 была именно красные, сейчас конечно будет все совсем по другому.

Изменено пользователем Worker

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

2 LuX : пришелся! Заказал себе Mativoire, но молчу в тряпочку дабы не закидали помидорами, а то всем только бело-красно-черные подавай

:smile:

Изменено пользователем mchalin

Вчера были в салоне, смотрели на стоянке разные цвета. Очень странно, но было штуки 4 цвета Gris Thorium :)

А другие цвета (Hickory,Bourrasque,Blanc Banquise,Mativoire) были по 1 шт.

По зазам приходят тоже Gris Torium.. Это я все к тому, что в оффлайне более популярный цвет...

А Mativoire что, никому не пришёлся по вкусу? Золотисто-бежевый. По-моему очень красивый и практичный.

Мы сегодня забираем свою машинку золотисто-бежевую. Фотографии выложу чуть позже. Цвет действительно оказался неплохим.. сначала расстроились, что в наличии были только серебристые и золотистые. Выбрали золотистую. Сегодня разглядели цвет )) оказалось, что тоже неплохо смотрится.. элегантно так, хоть и не так броско конечно как черная и красная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...