berrloga Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вчера забрал машину из Эльвы (Отрадное). Красил по гарантии дверь, установка (оторованого) нового зеркала и мелочь по слесарке ( замена лампочки, не работал омыватель фар). Покрасили супер, слов нет. С зеркалом и мелочевкой тоже всё ок. В минус только отношение мастера приемщика на слесарке, который сразу сказал, что скрип в колодках (более-менее новых, износ 10%) не гарантийный случай и искать и думать о нём они не будут. Но когда забирал, был мастер Олег - всё выслушал, выходил к машине, давал советы - сгладил негатив. и ещё минус, что сдал машину в среду и только в следующую забрал. никто не отзванивался, названивал сам, а по крайней мере во вторник она уже была готова... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго дня! У меня, по крайней мере пока, о сервисе в Отрадном положительные впечатления! После аварии водительская дверь полностью не открывалась, приходилось садиться и выходить через пассажирскую (хорошо что на Xsara Picasso это очень легко проделать).В понедельник при дефектовке -подрихтовали немного и пока в ожидании ремонта – дверь открывается и закрывается идеально! На приемке все учтиво и вежливо, и сроки вроде гуманные называют! Жду деталей! (с 11 февраля все «жданки» съел). Да и для застрахованных в Ингосстрахе 2 пути или к ним, или на Викторенко. Всем удачи! Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Купил XP с пробегом. Тестил и проверял на Викторенко. Понравилось. Но Кусково ближе, поэтому расходники менял там - быстро и качественно. Перед зимой менял резину там же. Заменили за 2 часа, НО!!! забыли положить летнюю (смешно), вернулся, отдали, но даже не извинились. В январе при запуске заметил трабл - скрежет (небольшой, сек 2-3) в районе ремня. Заехал в Кусково. Два дня стояла на площадке - не могли повторить и обнаружить. Сослались на ролики - замена, согласился. За ними долго куда то ездили, потом долго меняли, в итоге забрал через три дня. Через неделю трабл повторился. Потом сгорела пара лампочек. Заехал - очередь, но приемщик вызвал мастера, который за 5 минут на площадке поменял эти и еще 2. Быстро и за нал. В итоге - принимают в Кусково хорошо, все описывают, все наряды расписывают, советут, но иногда не хватает профессионализма (как мне кажется). Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Был на Поморской с ошибками коробки, абс и пр. Поменяли по гарантии датчик АБС. Всё гуд. Поменяли в 1-н день, 4 дня ждал когда датчик привезут. +1 Альве. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Vist Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 АТЦ «Москва» (Каширское ш. 61, корп.3а.). Проходил ТО 0. В сервисе все понравилось. Машину приняли и сразу взяли в работу (не надо было за мастером бегать). Сервис маленький, атмосфера почти домашняя, машина всегда на виду. На вопросы сразу отвечают (именно отвечают, а не посылают куда подальше округлыми фразами), работу не скрывают, на лишнее не разводят... + Недалеко от сервиса кофейня и курить можно. Голосую за "Эксис на Каширке" Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Через полгода после ремонта в полости левой водительской двери что-то загремело и явно отвалилось, перестало до конца опускаться стекло и вообще подглючивает стеклоподъемник. Причем без всяких внешних потрясений.. Привет Ситроен-Отрадное! дверь собрали отлично... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 +1 эльве. гарантия кончилась, машина старше трех лет. в результате 1200 рублей за нормочас, -10% на запчасти, +дисконтная карта в подарок, бесплатный вайфай в баре, и всё это недалеко от дома. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 +1 эльве. гарантия кончилась, машина старше трех лет. в результате 1200 рублей за нормочас, -10% на запчасти, +дисконтная карта в подарок, бесплатный вайфай в баре, и всё это недалеко от дома. Ну, если Эльва рядом с домом, значит и Поморка тоже. Там нормочас 720р. и скидки. Правда бара и подарков нету! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 + 2 Эльве Дублирую сообщение: Сегодня перебросил резину, в Отрадном, все по-прежнему хорошо, почитал там книгу жалоб и предложений (рекомендую, лучше, чем халявный Wi-Fi).Позвонил часов в 10 утра, записали без проблем на вторую половину дня. Festina lente Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Цепятыч, полностью согласен. но пока я выбираю сто, где есть бар, чисто, светло, диваны удобные красивые девушки за стойкой, приемщик не курит в лицо, есть специнструмент, запчасти в наличии, вайфай, жалобная книга =) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Цепятыч, полностью согласен. но пока я выбираю сто, где есть бар, чисто, светло, диваны удобные красивые девушки за стойкой, приемщик не курит в лицо, есть специнструмент, запчасти в наличии, вайфай, жалобная книга =) Так вам шашечки или ехать? Это так, просто вспомнилось. Ваше право делать выбор, но вайфай тогда уж никак нельзя назвать бесплатным, да и девушки денег стоят. Удачи! Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Цепятыч, btw в автомире на шаболовке на старые машины началась акция 699 рублей за час. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Цепятыч, btw в автомире на шаболовке на старые машины началась акция 699 рублей за час. Спасибо, но Поморка мне к доиу ближе. Да и нет у меня доверия к "акциям", попадал уже. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Прошёл ТО30 в "Эльва моторс" Всё прекрасно, кроме: - долго ждал пока примут машину. 1-н приёмщик был с утра (8:40), ну да это нестрашно - когда приехал забирать, машину потеряли :grin: Должны были отдать в кузовной "по молдингу", и искали долго кто же и кому её отдал. В итоге нашли ))) По деньгам и что делали http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pid=287994& Эльве +1. ЗЫ особенно понравилось что расходники старые в багажник кладут, сняли передний экран ЗЫ2 Карточку дали. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сегодня проходил ТО-1 в "Автомир" на Варшавке. Записан был на 9.00, уехал в 12.00, всё ТО находился с а/м, Большое спасибо за проведенные работы, слесарю Михаилу! :good: Мой голос за "Автомир"! Ссылка на комментарий
тимоша Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что за Эльва подскажите адрес и номер телефона?. На поморке 2 сервиса ситроен дом 48 и 3 может кто нибудь расказать какой лучше? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что за Эльва подскажите адрес и номер телефона?. На поморке 2 сервиса ситроен дом 48 и 3 может кто нибудь расказать какой лучше? "Эльва моторс" - Поморская д.3 - это О.Д.А лучше или хуже...смотря что нужно... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
тимоша Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 "Эльва моторс" - Поморская д.3 - это О.Д.А лучше или хуже...смотря что нужно... Нужен ремонт АКПП Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 тимоша, а зачем на негарантийной машине к ОД ехать ? вон в "Дисконтной программе" у нас есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12353 Профессиональный ремонт Peugeot , Citroen, Renаult ДВС ,АКПП , МКПП , Электрика или http://www.kit-group.ru/index.php , или http://www.paninservice.ru/services-peugeot/ итп + немного времени на поиск и - Ремонт АКПП в Великом Новгороде http://moikrug.ru/services/618267351/ ну и т.д. ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Игорь,правда твоя на 300%.Я наоборот мотался раньше в провинцию,где ремонт в разы дешевле стоит, чем в Москве))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
тимоша Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я считаю что официалы дадут какую то гарантию(правдо еще не узнавал), т.к звонили не офиц.они сказали что гарантии нет проехал работат и все свободен , может я и до дому не доеду АКПП перестанет работать. У меня была создана темка "Требуется ремонт АКПП" там сказали однозначно официалы а конкретно где не кто не может сказать не ужели не у кого не ломалась АКПП AL4 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 завтра придет Nord,он все знает где и как.а насчет "однозначно",я бы не торопился утверждать! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня была создана темка "Требуется ремонт АКПП" . Там сказали однозначно официалы , а конкретно где - нИкто не может сказать . Неужели нИ у кого не ломалась АКПП AL4 ? да что ж за ёклмн ...Вполне конкретно было сказано - с ОД это лотерея. Попадёшь в хорошую смену мастеров - все будет нормуль. Попадешь на "кривручек" - "сам виноват" :))) ... звонили не офиц.они сказали что гарантии нет проехал работат и все свободен , может я и до дому не доеду АКПП перестанет работать.в ара-сервис звониль, да? зачем абижаещ , да ?ссылки в теме для кого даются ??? На все работы по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля Пежо и Ситроен мы предоставляем гарантию 1000 км пробега и 2 месяца. Панин-сервис «АКПП-Центр» — Гарантия на все виды работ! ... Итак, перечень работ, которые производят наши мастера: Автомобильная техническая экспертиза; Замена масел в двигателе и акпп; Ремонт и диагностика акпп и CVT; Дефектовка акпп; Сервис акпп и CVT; Ремонт акпп al4; Ремонт вариаторов; Диагностика и ремонт управления акпп; Регулировка гидромодулей; Демонтаж акпп с автомобиля; Установка акпп на автомобиль. http://www.akpp-car.ru/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Похоже пора делать темку про неофициалов.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Похоже пора делать темку про неофициалов.... Дак вот тема, не дохлая, причем! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти