Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

СРАБОТАЛИ ПОДУШКИ...просто так...

Полли

Рекомендуемые сообщения

по данным материалов от беса, там надо пол машины поменять, но про датчик ни чего не сказано, может конечно пропустил, в некоторых машинах он одноразовый, а вот в моей?

материал от беса не плохой но много лишнего написано

VF7FC8HXB26683260

Победа! всем спасибо за помощь, все заработало, для тех кому придется восстанавливать систему аэрбегов, делается все очень просто, замена подушек и пиропатронов, ну и блок конечно, обязательно что бы на блоке номер был идентичен вашему, не оригинальный, а именно что бы совпадали номера на самом блоке тут я и обжегся, пришлось перезаказывать, пиропатроны придется менять в любом случае, так как они отстреливают первыми при любом развитии дтп Все снимается и монтируется легко, подушка водителя снимается нажатием отверткой в дырочку в руле с тыльной стороны, подушка пассажира доступ через бардачек мне снимать его не пришлось, три винта на 8мм два по краям и один в середине, блок под консолью на полу, два винта торкс спереди и гайка на 13мм в заднем подстаканнике, не каких иницилизаций снятие ошибок не понадобилось, все погасло само собой, только вот и человечек указывающий что водитель не пристегнут тоже погасла))))))) и больше не горит, мне это не нравится, кто подскажет в чем может быть причина????

VF7FC8HXB26683260

продублирую свой вопрос отдельно, после возвращения системы аэрбегов, все заработало аэрбег гаснет после заводки как положено, но вот чел указывающий что водитель не пристегнут гореть перестал, и это меня напрягает очень сильно, кто подскажет в чем причина??

VF7FC8HXB26683260

всегда надо быть внимательным, при заказе пиропатронов произошла ошибка, левый пиропатрон оказался для праворульной машины, имеет одинаковый оригинальный номер, отличить можно только отсутствием провода для датчика не пристегнутого ремня, так что возьмите это на заметку что бы не лохануться так же как и я, в общем заказал другой пиропатрон и думаю что для меня эта тема закрыта

VF7FC8HXB26683260

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...