Бес Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @Popesych рядом. 11.pdf Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @Popesych в описании блока BSM увидел названия трех интересующих нас разъемов - PM, PF и PP2 и, не врубившись, что за название "28V MR", в котором надо было смотреть первый пин, сдернул средний разъем PF, в котором и оказался этот провод с номером 5291 • 542 (и это точно первый контакт, для собственной перестраховки фоткал процесс). Кроме того, следовал следующей логике: мы сначала нашли предохранитель F4 (20А), по мануалу он отвечает за омыватель фар, а в разъеме PF первый пин тоже отвечает за насос омывателя. Тем не менее, только что посмотрел крайний левый разъем (PM), первый пин в нем пустой, по мануалу это выход + аккумулятора. На крайнем правом разъеме (PP2) первый пин также не занят, а название его "питание насоса подачи воздуха - выпускная система". P.S. Если важно, то расклад по коммутационному блоку BSM скачал с сайта PSA-клуба, статья датируется 15 марта 2011 года, много ли расхождений с моим Пикассо 2010 г.в., сложно сказать.. VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 13 минут назад, Kashintsev_MC сказал: P.S. Если важно, то расклад по коммутационному блоку BSM скачал с сайта PSA-клуба, статья датируется 15 марта 2011 года, много ли расхождений с моим Пикассо 2010 г.в., сложно сказать.. По твоему вин так... НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ PSF1.pdf C4 PICASSO - D4EANXP0 - Принцип работы _ Коммутационный блок двигателя (BSM).pdf PSF1.pdf Kashintsev_MC 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @Бес благодарю! Изучу!) VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @Popesych @ВПН получив свежие схемы по своему VIN, убедился в том, что 28V MR - это и есть разъем PF, который я смотрел ранее, а первый пин занят розовым проводом 5291 • 542, отвечающим за насос омывателя фар... В первом ряду этого разъема не задействован только средний пин. И ошибки с этим, увы, нет... Эх. VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @Kashintsev_MC Так не бывает, сделайте небольшой перерыв и всё найдете. У меня тысячу раз так было. Кажется тупик, а оказывается всё просто. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @ВПН в случае моих изысканий накосячить затруднительно) В общем, Бес скинул схемы/картинки, завязанные на мой VIN. Открыв полученные файлы, я увидел, что средний разъем, который был мной ранее снят и изучен, называется именно так, как указал Popesych. Пины у разъема подписаны. Нас интересует первый ряд, где из пяти здоровенных дырок задействованы четыре. В первое гнездо уходит розовый провод, на изоляции которого написано *5291*542*. Фото прикладывал, чтобы знающие люди в случае чего сказали: "Не то ты делаешь, балбес". :) Я бы и рад дать другой результат, ведь это в моих интересах, но пока имеем то, что имеем, к сожалению. Готов своими руками реализовывать идеи уважаемых знатоков. Надеюсь, коллективным разумом победим. :) VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 у меня товарищ купил ДХО и там есть их подключения к разным автомобилям может поможет https://www.dho-light.com/kopiya-shablon.html Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @ВПН спасибо! Эту страничку видел ранее. Тут тема немного в другом - Popesych сообщил, что в у меня в авто предусмотрена возможность подключения штатных ДХО, в связи с чем было предложено не лепить дополнительные реле, а отыскать вариант подключения, куда положено, и активировать Лексией их работу. Потому и копошимся в схемах, пинах да разъемах. :) VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @Бес Степ, получается что принципиалка не равно описание? и не совпадает? ЗЫ говорил же 10 год переходной, что там французы намудрили..... @Kashintsev_MC Походу и по гене схема не правильна. Бери булавку очень тонкую и смотри напругу на маленьком проводе от гены Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @Popesych попробую. О результатах отпишусь! Благодарю!) VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 11 часов назад, Kashintsev_MC сказал: Тут тема немного в другом - Popesych сообщил, что в у меня в авто предусмотрена возможность подключения штатных ДХО Ну я подумал, что от тех предохранителей попробовать добаться до штатной. ИМХО. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 @ВПН благодарю! Будем искать, и обязательно что-нибудь отыщем. :) ВПН 1 VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 12 часов назад, Popesych сказал: Степ, получается что принципиалка не равно описание? Так бывает к сожалению... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Это ДХО? Нет у него номера 3 C4 PICASSO - 0560 05 542001A - ФАРЫ И_ИЛИ БОКОВЫЕ ПОВТОРИТЕЛИ УКАЗ ПОВ.pdf Это без ВИН. C4 PICASSO - 0560 05 542001A - ФАРЫ И_ИЛИ БОКОВЫЕ ПОВТОРИТЕЛИ УКАЗ ПОВ.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти